【送料無料】スノーブーツ メンズブーツ メ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-15
  • 長靴を履こうかどうか迷う時にピッタリ!!
  • 雪深いときや大雨のときにはちょっと厳しいですが、反対にまだ降ってないけど降りそうな空模様だったり、降った雪が残っていて長靴履くまでじゃないけど普通の靴は濡れちゃうといった時に最適!!防水ブーツというと少々やぼったい感じがありますが、このRED BEARなかなかおしゃれ!男性用ですが自分用に購入です。注意書きにあったように25で購入して23.5の私にちょうどジャストフィット ちょっ ・・・(続きを読む
  • マディソン3さん
  • 3 2015-01-17
  • 暖かい靴です
  • 普段のスニーカーは27.5cm。幅広甲高のため4Eでなければキツいです。 28cmを購入しました。縦の幅は十分にあり、カカトが少し余る感じがします。 幅はきっちりで、普段履いている靴下よりも厚手のものを履くと、かなりきつい感じがします。 靴の中身は起毛で暖かいので、ヒートテックの靴下を履くなどすれば、厚手の靴下でなくても大丈夫なように思います。防水に関しては、まだ雨天の状況下で使ってないので ・・・(続きを読む
  • ととぱぱ3794さん

5 2015-12-13

暖かいです
初雪が降ったので履いてみました。
いつも指先が冷たくなる自分の足ですが、暖かくてとてもグッドです。
足のサイズは厚手の靴下をはくことを考えて大き目のサイズを選んだのですがそれでも甲の部分があたって少し窮屈でした。
真冬の深雪にはもっと長いのが必要ですが雪降り始めのこの時期には防水機能もありとても重宝すると思います。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズはピッタリ。色合いも思ったとおりで、光沢はありますが、派手過ぎずに良かったです。これからの季節重宝しそうです。

• yaba31さん
  • yaba31さん

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スノーブーツ
こちらは九州なので雪にあまり縁がなく、適当なスノーブーツを購入できませんでした。2月に雪の多い地域へ旅行の予定があり早めに購入しました。機能重視で選びました。これで安心して出かけられそうです。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
26センチのカモフラを買いましたが、サイズもピッタリデザインもかっこ良く、またとても軽くて暖かいです。ロングサイズも買おうか迷ってます。

5 2015-12-11

いいよ!
足のサイズも一回り大き目を購入して、ちょうどのサイズだった。届いて試し履きして思ったこと。
「これで今年の冬は足元バッチリ」
買って良かった〜。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良いです
スノーブーツとして必要充分で、買って良かったです。コストを考えるととても満足です。
通常27cmで27cmを注文しましたが、思っていたより甲の横幅が小さく、28cmを購入すれば良かった、と思ってます。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
よかったです
原付きで通勤する旦那のために購入しました。いろいろ迷った結果カモにしましたが、画像より落ち着いた感じの色で旦那も一目で気に入ってくれました。まだ使用はしてませんが履いた感じもちょうどいいみたいで買ってよかった思います

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
雨季の外出に
雪深い温泉地へ旅行のため購入。
暖冬のため、スノーブーツとしての機能は試せなかったけど、レインブーツとしては有効。雨でも出かけられる靴として活躍しそう。
しかし、下半分の見た目はブーツというより長靴。雨の日以外でのカジュアル使用はちょっと微妙なので星マイナス1個です。
サイズは普段のスニーカーと同じでオッケーでした。

5 2016-01-10

再度購入
再度購入しました!使いやすく満足しております!!

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
価格のわりに品質も良く満足
価格のわりに品質も良く満足しております!!

• 鯨32号さん
  • 鯨32号さん

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズアップ
昨年より足が大きくなったので、1つサイズアップして購入しました。見た目はかっこいいです。暖かさはそんなにないです。厚手の靴下をはいて対応してます。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
昨年は、売り切れで!
同じメーカーの紐が後ろにあり丈の少し長いものを購入しましたがゴム部分と、ナイロン部分が外れてしまい、今回短い丈の商品を購入しました。

• kaze212menさん
  • kaze212menさん

4 2015-11-17

買って正解
対応も中一日での到着。
サイズは通常25.5〜26と言うことで「26」を選択しましたが、厚手の靴下で丁度良いフィット感でした。
他の方のコメントにもありましたが、少しかかとあたりが浮く感じがしますが、ボトムの裾を入れると改善され、より安定した履き心地になりました。
結果、「買って正解!」の一品です。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
冬に重宝しそうです。
外回りの仕事をしている弟に買いました。これで雨の日も寒い日も安心だと喜んでくれました。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カッコイイです!
北海道なので、雪解けのべちゃべちゃでもしみない靴を探していました。こちらの靴は濡れることもないし、春先でも変じゃない丈の短さなので、カッコ良く機能的に履けました。