【送料無料】スノーブーツ メンズブーツ メ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-15
  • 長靴を履こうかどうか迷う時にピッタリ!!
  • 雪深いときや大雨のときにはちょっと厳しいですが、反対にまだ降ってないけど降りそうな空模様だったり、降った雪が残っていて長靴履くまでじゃないけど普通の靴は濡れちゃうといった時に最適!!防水ブーツというと少々やぼったい感じがありますが、このRED BEARなかなかおしゃれ!男性用ですが自分用に購入です。注意書きにあったように25で購入して23.5の私にちょうどジャストフィット ちょっ ・・・(続きを読む
  • マディソン3さん
  • 3 2015-01-17
  • 暖かい靴です
  • 普段のスニーカーは27.5cm。幅広甲高のため4Eでなければキツいです。 28cmを購入しました。縦の幅は十分にあり、カカトが少し余る感じがします。 幅はきっちりで、普段履いている靴下よりも厚手のものを履くと、かなりきつい感じがします。 靴の中身は起毛で暖かいので、ヒートテックの靴下を履くなどすれば、厚手の靴下でなくても大丈夫なように思います。防水に関しては、まだ雨天の状況下で使ってないので ・・・(続きを読む
  • ととぱぱ3794さん

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段のサイズで問題なし
足のサイズは26.5。26と普通の靴はキツイ、何故なら足の甲が高く広いので。実際に購入したのは26.5〜27のサイズのもの。つま先が広い作りのせいか(こういうのが好み)「ちょっと大きい?」感じもしましたが、靴下の確り履き込んでしまえば問題なし。なので、足の甲が広いとか高いとか云う方もストレートに自分のサイズを狙っても問題ないかと。
脱ぎ履きも頻繁なのでこのミドルカット(?)の長さも絶妙でこれ以上長いと使い難いという範疇になりますが、これは便利。
冬、雨の日、カッパを着てこの品を履いた時は、これ以上便利なものはないと

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
これからの時期に活躍しそうです
真冬の北海道で雪が降ったら活躍しそうな感じです!脱ぎ履きしやすいのでヘビロテしそうな一足です

• yoyo712さん
  • yoyo712さん

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
うーーーーーーーん。
外見は悪くない。色も良し。機能性は雪数十cmの中でも浸水はなかった♪
満足。
でもサイズ感がな…種類、メーカー、用途によって履くサイズが違うので、
27cm買えば、履けない失敗は1割。だから、これも大きいの選べば、爪先余るだろうと予測。履いてみると、あらびっくり。全体からの圧迫感が半端ない。言い方変えると、ぎり履ける…。脱げにくくていいけど(笑)。サイズさえ注意すれば素敵な商品かな。

• okuchan41さん
  • okuchan41さん

4 2017-01-26

温かくよかったです
事前のレビューを参考に1サイズ上の26.0のサイズを購入しました。
配達の翌日から利用しています。今年は、年をこしてからの寒波による降雪と冷え込みの中の足元が温かく、雪の上でも滑りにくくよかったです、

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすい
ビーンブーツはやっぱりLLビーンじゃないとと思ってましたが、本家は値段が高いし同じような機能と恥ずかしくないデザインをと思って探しました。
いざ購入してみると当たりでした。こういうシューズはガンガン履くので履きやすくて安いにこしたことはないですね。履き倒したらまた買い替えます。

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スキーキャンプ用に購入。普段25センチスニーカーを余裕をもって履いてるので25センチを購入したら、かなりピッタリで、この冬でサイズアウトだと思います。でも暖かくて気に入ってました。ただ、紐の先についているプラスチックが簡単に取れてしまい、星4つにしました。

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
すごい、雪が積もった為、急遽注文しました。
すぐに、対応してもらい。2日後には、届きました。
小学6年なので、長靴も嫌な感じで…スキー授業もあるので、防水でちょうど良いのを探して良かったです。はいた感じも重くなく、履き口も、絞れるの良かったです。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズは厚手の靴下をイメージして
厚手の靴下をイメージせずに、サイズ選択をしてしまい
通常26.5なので27.0を注文したがパツパツだった為、
サイズ交換をする羽目に。
お店の対応は迅速で良かったです。
また利用する機会があればよろしくお願いします。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
あったかいんだから
寒い朝もこれでバイク通勤も安心ただ配送の時間が午前指定なのに到着したのは午後でした。

• hyde8901さん
  • hyde8901さん

5 2016-11-25

コスパ良いです
釣り用に購入しました。
メインはローボートの上で使用するため、
暖かい防水のブーツを探していて、値段とデザインでこちらに決めました。
暖かく、履き心地も軽くて良いと思います。

• fumimailさん
  • fumimailさん

4 2016-11-24

スノーブーツ
普通のゴム長靴ではかっこ悪いので見栄えの良い物を探していました。これなら見た目もよくて通勤でもあまり恥ずかしくなく使えそうです。

4 2017-01-22

届きました。
早い対応ありがとうございます。 カモを注文しまして、届いた商品も思ってた以上に良かったです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
暖かいです
初雪が降ったので履いてみました。
いつも指先が冷たくなる自分の足ですが、暖かくてとてもグッドです。
足のサイズは厚手の靴下をはくことを考えて大き目のサイズを選んだのですがそれでも甲の部分があたって少し窮屈でした。
真冬の深雪にはもっと長いのが必要ですが雪降り始めのこの時期には防水機能もありとても重宝すると思います。

• yaba31さん
  • yaba31さん

5 2015-08-30

スノーブーツ
こちらは九州なので雪にあまり縁がなく、適当なスノーブーツを購入できませんでした。2月に雪の多い地域へ旅行の予定があり早めに購入しました。機能重視で選びました。これで安心して出かけられそうです。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カッコイイです!
北海道なので、雪解けのべちゃべちゃでもしみない靴を探していました。こちらの靴は濡れることもないし、春先でも変じゃない丈の短さなので、カッコ良く機能的に履けました。