期間限定【送料無料】スノーブーツ メンズ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-15
  • 長靴を履こうかどうか迷う時にピッタリ!!
  • 雪深いときや大雨のときにはちょっと厳しいですが、反対にまだ降ってないけど降りそうな空模様だったり、降った雪が残っていて長靴履くまでじゃないけど普通の靴は濡れちゃうといった時に最適!!防水ブーツというと少々やぼったい感じがありますが、このRED BEARなかなかおしゃれ!男性用ですが自分用に購入です。注意書きにあったように25で購入して23.5の私にちょうどジャストフィット ちょっ ・・・(続きを読む
  • マディソン3さん
  • 3 2015-01-17
  • 暖かい靴です
  • 普段のスニーカーは27.5cm。幅広甲高のため4Eでなければキツいです。 28cmを購入しました。縦の幅は十分にあり、カカトが少し余る感じがします。 幅はきっちりで、普段履いている靴下よりも厚手のものを履くと、かなりきつい感じがします。 靴の中身は起毛で暖かいので、ヒートテックの靴下を履くなどすれば、厚手の靴下でなくても大丈夫なように思います。防水に関しては、まだ雨天の状況下で使ってないので ・・・(続きを読む
  • ととぱぱ3794さん

5 2016-11-21

普段のサイズで問題なし
足のサイズは26.5。26と普通の靴はキツイ、何故なら足の甲が高く広いので。実際に購入したのは26.5〜27のサイズのもの。つま先が広い作りのせいか(こういうのが好み)「ちょっと大きい?」感じもしましたが、靴下の確り履き込んでしまえば問題なし。なので、足の甲が広いとか高いとか云う方もストレートに自分のサイズを狙っても問題ないかと。
脱ぎ履きも頻繁なのでこのミドルカット(?)の長さも絶妙でこれ以上長いと使い難いという範疇になりますが、これは便利。
冬、雨の日、カッパを着てこの品を履いた時は、これ以上便利なものはないと

5 2015-12-13

暖かいです
初雪が降ったので履いてみました。
いつも指先が冷たくなる自分の足ですが、暖かくてとてもグッドです。
足のサイズは厚手の靴下をはくことを考えて大き目のサイズを選んだのですがそれでも甲の部分があたって少し窮屈でした。
真冬の深雪にはもっと長いのが必要ですが雪降り始めのこの時期には防水機能もありとても重宝すると思います。

• fumimailさん
  • fumimailさん

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スノーブーツ
普通のゴム長靴ではかっこ悪いので見栄えの良い物を探していました。これなら見た目もよくて通勤でもあまり恥ずかしくなく使えそうです。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
雨季の外出に
雪深い温泉地へ旅行のため購入。
暖冬のため、スノーブーツとしての機能は試せなかったけど、レインブーツとしては有効。雨でも出かけられる靴として活躍しそう。
しかし、下半分の見た目はブーツというより長靴。雨の日以外でのカジュアル使用はちょっと微妙なので星マイナス1個です。
サイズは普段のスニーカーと同じでオッケーでした。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
昨年は、売り切れで!
同じメーカーの紐が後ろにあり丈の少し長いものを購入しましたがゴム部分と、ナイロン部分が外れてしまい、今回短い丈の商品を購入しました。

• hyde8901さん
  • hyde8901さん

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コスパ良いです
釣り用に購入しました。
メインはローボートの上で使用するため、
暖かい防水のブーツを探していて、値段とデザインでこちらに決めました。
暖かく、履き心地も軽くて良いと思います。

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
これからの時期に活躍しそうです
真冬の北海道で雪が降ったら活躍しそうな感じです!脱ぎ履きしやすいのでヘビロテしそうな一足です

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カッコイイです!
北海道なので、雪解けのべちゃべちゃでもしみない靴を探していました。こちらの靴は濡れることもないし、春先でも変じゃない丈の短さなので、カッコ良く機能的に履けました。

4 2016-03-14

色使いがかわいい
赤を購入。
まだ数えるくらいしかはいてませんが、いい意味で軽く履きやすいです。大人になっても、新しい長靴を買うと雨の日に外に出たくなりますー。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
正解でした(^^)v
メンズ物を探していたのですがなかなか店頭では無く
ネットで見付けて・・・冬場は靴下も厚目なのでワンサイズ上げて迷彩柄購入。
雪が積もる事は無いのですが、寒い日に暖かそうだったのと雨の日に活躍しそうだなと思い購入(*^^*)
旦那も気に入って良く履いてます。

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
子供と雪山に行ってソリ遊びするために購入。軽くてなかなか良いです。雪山に行くのが楽しみです。

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段は27cmをはいていますがワンサイズうえのものでちょうど良かったです。防寒もしっかりしていて足先も冷えませんでした。少々重いですがこれだけ暖かければしょうがないかなって思います。迅速な対応でとてもよいお店でした。

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
私は幅広なので少しきつい感じがしました。
履いた感じは暖かくて申し分ありません。
防水もしっかりされてますし、悪路では重宝致します。
普段と同じサイズでは少しきつく感じました。
足の幅が広い人は、少し大きめを注文された方がいいかもしれませんね。

4 2016-01-27

いいです
思ったよりけっこう良いものです。ゴムの部分はちょっとチープ感はでますが、雪の日に使う分には気にならないと思います。普段は26.5cm を履きますが、今回27cmのでピッタリでした。中も暖かくこれからの季節に重宝しそうです。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
まだ雪中で使ってませんが、試し履きでは思ったより温かかったです。
サイズは思ったより小さく感じましたが、
履いてしまえば窮屈感は有りませんでした。