【ブーツ全品 送料無料】スノーブーツ メン...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-16
  • クオリティーはまずまずです。
  • ビジネスシューズは25.5で普段のスニーカーは26.5を履いています。他の人のレビューをじっくり見て購入しました。分かりづらい部分も多々あったので他の購入者さんのために詳しく書きます。体型はやせ形です。購入したのは27.0を買いました。28.0が売り切れてしまったので、仕方なく27.0にしましたが、ピッタリでした。履きやすいし温かいです。ただ、つま先部分は窮屈な印象はありますが、履き込めば馴染みそ ・・・(続きを読む
  • ShonGさん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2013-12-27
  • うーん・・・
  • 他の方のレビューを見て、小さいとあったのでサイズ感に不安がありつつもLLを購入しました。届いて、ためし履きをしたところやはり少し小さかったようです。靴の作りなのか、かかとのおさまりが悪いようで、つま先の方に足がいってしまうので小さいと言っていました。かかとをしっかり入れた状態ではそんなにきつくないようですが、自然につま先の方に詰まってしまうので、窮屈だそうです。でも、後日履いてい ・・・(続きを読む

5 2016-02-10

評価について
値段も手頃で、履き心地もよかった。また購入したい。

4 2015-12-11

26センチを購入
普段の靴は26センチを履いています。
外反母趾のため、靴選びにはいつも困ってます。
履いた際『キツいかな?』って感じがしましたが、特に痛くもなく大丈夫でした。
甲の部分はガッチリしてますが、足首から上は柔らかいでので、歩くときも歩きやすそうです。

5 2016-03-03

機能的
子供とスキー場に雪遊びに行くのに購入しました。軽いし、防水性もたかいし、とても役にたちました。

• (^^)v8675さん
  • (^^)v8675さん

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
週末に長野へ行くのに(笑)ブーツん探してたんですが靴屋は高いし良いのが見つからず…
ネットだといつ届くか不安だったので電話で問い合わせたらすぐに発送してくれるとの事で購入しました。
素早い対応ありがとうございます。
サイズはピッタリでした。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くて、暖かくて、この季節は大変重宝してます。

4 2016-01-28

探してました
長野の温泉地に行く予定があり、急ぎでお洒落長靴をさがしてた所、こちらの商品がヒット。26.5が普段のサイズですが、コメントを参考にし27サイズを購入。ジャストサイズとの事で喜んでました。しかも明日楽対応。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
豪雪地帯でもOK
40年ぶりの寒波に備え購入しました。全く門ぢなく使用できました。

4 2016-01-26

お得です!
主人用に購入しました。
ミドルブーツを履いたことがなかったのと、重いんじゃないかと心配していましたが、軽くて履きやすいと驚いていました。
暖かくてオシャレなところも気に入ったようです。
なによりリーズナブルなことが嬉しいです。

5 2016-01-25

気に入っています
普段26.5cmのスニーカーを履く主人は26cmではきつく、27cmに交換していただきました。27cmだと少し大きすぎるようですが、気に入ったようです。まだ出番はありませんが暖かそうですし、色味なども写真の通りでしたので星5つとさせていただきます。

4 2016-01-23

よい
主人用に購入しました。
普段26センチですが、ワンサイズ大きめの27センチにしました。結果ジャストだそうです。
雪国にすんでいるので暖かくて喜んでいます。

5 2016-01-21

大満足です。
とても軽くて大満足です。
サイズは、普段26センチ、購入したブーツは27センチでOKでした。

4 2016-01-19

軽くて使いやすい
思ってた以上に軽く作られていて、履きやすい感じです。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
使い勝手が良いです
さっそく履きました。
厚底のせいか、大き目27cmで十分良い感じです。
大きめサイズをお勧めします。
十分暖かく、軽いので履きやすいです。
コストパフォーマンスが良いと思います。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
今まで夫が履いていた長靴が大分くたびれてきていたので購入を考えました、翌日に届き、調度雪が降って、タイミング良くありがたかったです。夫も履き心地バッチリで良いと、満足していました。お値段が手頃なのもオススメです。

5 2015-12-26

満足です。
魚釣りに履いて行ってますが大変満足しております。