【送料無料】スノーブーツ メンズ メンズブ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-16
  • クオリティーはまずまずです。
  • ビジネスシューズは25.5で普段のスニーカーは26.5を履いています。他の人のレビューをじっくり見て購入しました。分かりづらい部分も多々あったので他の購入者さんのために詳しく書きます。体型はやせ形です。購入したのは27.0を買いました。28.0が売り切れてしまったので、仕方なく27.0にしましたが、ピッタリでした。履きやすいし温かいです。ただ、つま先部分は窮屈な印象はありますが、履き込めば馴染みそ ・・・(続きを読む
  • ShonGさん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2013-12-27
  • うーん・・・
  • 他の方のレビューを見て、小さいとあったのでサイズ感に不安がありつつもLLを購入しました。届いて、ためし履きをしたところやはり少し小さかったようです。靴の作りなのか、かかとのおさまりが悪いようで、つま先の方に足がいってしまうので小さいと言っていました。かかとをしっかり入れた状態ではそんなにきつくないようですが、自然につま先の方に詰まってしまうので、窮屈だそうです。でも、後日履いてい ・・・(続きを読む

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大雪に備えて
関東圏ですが、たまに降る大雪に備えて買っておきました。
中は温かく、しっかりしていて、サイズも丁度よかったです。
思ったよりは丈が短く感じました。

4 2017-02-16

良いのかな?
思ったより、ガッシリしてましたね。
雨の日に活用できそう!
あとは、耐久性ですね。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
小さめ 暖かい!
スニーカー24センチの子に25、25センチの子に26を購入。サイズは丁度いいです。もうワンサイズ上でもよかったかも!23センチの私でも25は履けます。 暖かいしデザインはシンプルでかっこいいです。
はやく届いたのでビックリしています。
追記
5日の合宿で使用してみて・・・24センチの子に25は小さかったようです。甲があたり痛かった!と。26の方がピッタリです。

5 2017-03-24

よかったです
スキー場に行くのに購入しました。寒くなく、中に雪が入ってこないのでよかったです。

4 2017-02-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くては来やすいと父も満足しており喜んでいます。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足です
商品届きました サイズもバッチリです ありがとうございました

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良かったです。
子供の雪の日用としてこちらのブーツを購入しました。足のサイズは26.5センチで27センチを購入しましたが少し余裕がある程度で厚手の靴下を履いたらちょうどいい感じでした。
とても気に入ったようで良かったです。

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きいですが・・・
子供と雪遊び用に購入しました。
女性用でこのお値段のブーツが見つからず、
他の方のレビューを参考に、普段23.5〜24.0の私ですが、
25.0を購入。
やはり少し大きいですが、分厚い靴下を履けば問題ないです。
(あまりキツイのも、足が痛くなりそうですし。)
まだ、実際に雪山に行っていませんが、いい買い物ができました。

5 2016-03-03

機能的
子供とスキー場に雪遊びに行くのに購入しました。軽いし、防水性もたかいし、とても役にたちました。

• (^^)v8675さん
  • (^^)v8675さん

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
週末に長野へ行くのに(笑)ブーツん探してたんですが靴屋は高いし良いのが見つからず…
ネットだといつ届くか不安だったので電話で問い合わせたらすぐに発送してくれるとの事で購入しました。
素早い対応ありがとうございます。
サイズはピッタリでした。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
評価について
値段も手頃で、履き心地もよかった。また購入したい。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くて、暖かくて、この季節は大変重宝してます。

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
探してました
長野の温泉地に行く予定があり、急ぎでお洒落長靴をさがしてた所、こちらの商品がヒット。26.5が普段のサイズですが、コメントを参考にし27サイズを購入。ジャストサイズとの事で喜んでました。しかも明日楽対応。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
豪雪地帯でもOK
40年ぶりの寒波に備え購入しました。全く門ぢなく使用できました。

4 2016-01-26

お得です!
主人用に購入しました。
ミドルブーツを履いたことがなかったのと、重いんじゃないかと心配していましたが、軽くて履きやすいと驚いていました。
暖かくてオシャレなところも気に入ったようです。
なによりリーズナブルなことが嬉しいです。