【送料無料】メンズ ブーツ メンズブーツ ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-18
  • これはイイですぞ!
  • 商品、気に入りました。楽天優勝セールの関係で、到着が少し遅れました。(これは商品購入時は気が付かなかった。気付かせてもらえなかった。)でも、世の中の『大きな出来事』なので目をつぶります。商品については、はっきり言って『満足』です。面倒くさがり屋の私は、このようなハイカット(ブーツタイプ)も靴紐を緩めに結んで、エイ!ヤ!と履いてました。そのため、靴の形はくずれるし、シルエットも美 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-09
  • 他の方のレビュー通り、2点の難点があります。1) 歩いていると後ろのファスナーが下がってしまう。2) つま先の色味が極端。何方かのレビューにもありましたが、自然なグラデーションだといいのだが・普段のサイズと変わりはないと感じた。・値段からすると、もう少し高級感(上記も含め)を希望したいところです。 ・・・(続きを読む
  • BB1717さん
  • BB1717さん

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
無事に届きました。物の割には安いので満足です。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
写真の通りでカッコ良いです!
黒を購入したのですが、写真通りでとても満足してます。
ただ、他の方のレビューを見ると普段の靴のサイズで大丈夫みたいなコメントが多いですが、私は昔チャッカブーツのサイズで失敗しているので普段は26.5を履いているのですが今回26センチを購入しました。
26でも足の先のゆとりがありすぎるかな?と思っております
購入を検討されている方は0.5〜1センチ落としても良いかもしれません。

5 2016-01-02

翌日届きました
25.5cmが売り切れだった為、26cmを購入。厚手の靴下をはけばピッタリです。ありがとうございました!

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品届きました。
息子から頼まれて注文しました。
対応が早くてよかったです。

5 2015-11-21

いいとおもいます
デザイン・履き心地ともいいです。靴裏を滑りにくい物になっていればなお良し。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
しっかりとしたつくりで値段以上のものにみえます。
この値段なら納得の商品です。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
イメージどおりの商品でした。お値打ちだと思います。また、利用したいです。

5 2015-10-01

かっこいい
色違いで2足購入しました。秋から冬にかけて重宝しそうです!

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても履きやすく質感も思っていた以上で気に入りました。

5 2015-08-06

値段相応
D.brownを購入。ブラウンの色味や質感はとても綺麗です。しかし他のレビューにある通りつま先の色が明らかに黒く安全靴みたいで違和感があります。

4 2016-01-06

クリスマスに到着して自分への良いクリスマスプレゼントになったと思います。

5 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段ナイキスニーカー28センチを履いていますがこの商品は26.5でピッタリでした。

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
敬老の日のプレゼントに。
敬老の日のプレゼントに選びました。
これからの季節にいいなぁ。と。
とても喜んでくれました。カッコいい靴をありがとうと!

• tutu9918さん
  • tutu9918さん

5 2014-11-18

良い靴です
カジュアル用にいろいろ合わせられそうです
思ったより良かったのです

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
若干滑る気もしますが可愛いので気に入りました。バックジップがいい感じです。