【送料無料】ブーツ メンズブーツ カジュア...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-09
  • 表情豊かなデザインシューズ
  • 普段の靴サイズの27.0cmのD/Brownを購入。起毛素材とメダリオンで表情が豊かになっているのがいいですね。ただ私の足が少々甲高なためか、足先やちょうどいいのですが、土踏まず辺りの締め付けが紐を緩めてもいっぱいいっぱいで、厚手の靴下を履くと少々キツ目ですね。あとかかとのホールド感がかなりしっかりしているので、履き慣れてないうちに長時間使用する時は靴擦れなどの注意が必要かも。けれど作りは ・・・(続きを読む
  • べん5770さん
  • 3 2014-04-02
  • 前回ブーツを購入した際、27センチで丁度だったので今回も27センチを購入したら少しきつめだった。1サイズ上を選択した方が良いかもしれない履き心地は浅めで、かかと部分の革が薄くてペナペナなのでかかとを潰しながら履くような履き方してるとすぐにダメになると思う。 ・・・(続きを読む
  • ういんぐぜろさん

4 2015-08-23

概ね満足です。
サイズがギリギリだったから、もう1つのサイズのほうが良かったかも。でも、デザインがおしゃれだったから満足です。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前、似たようなタイプのものを買って気に入ってもらえたので、ウィングチップのものを探しておりました。
色を迷いましたが今回も喜んでもらえて良かったです。

5 2015-05-10

軽いです。
228660-20150503-0421108202 雨には不向きかな?甲が布地なので水溜りなどに少し不安を感じますが軽くて良かったです。

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ダークブラウンを購入しました。落ち着きのある色味で
生地が2種類つかわれていて温かみも感じるデザインなので、秋冬にも履けそうです!

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
Good
普段26.0cmで今回26.0cmを購入。幅はちょうどでしたが、全体に長く感じました。ただこの価格ですので全対的にとても良い靴だと思います。

4 2015-02-20

2足目です
以前よりクッション性が良くなっている気がしますが、もしかしたらこれからヘタるのかな?前回は、靴べらを使わず履いていたら、かかと部分の糸がほどけて傷んでいきましたが、今回はどうかな?

4 2015-02-18

お得です
この値段でこのクオリティなら全然ありだと思います。
長持ちすればイイなぁ♪

4 2015-01-30

キレイな色です
ネイビーは写真と同じで暗めのいい色でした。ホントは27センチが欲しかったのですがなかった為 26,5を購入。ぴったり履きたいという本人の意思で 大丈夫でした。キツキツですがだめなら旦那に履かせます。

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザイン色は気に入っていますが、履き心地が浅い感じで脱げそうな感覚があります。

4 2014-11-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
仕事でもはける。
送料込み2980円でした。
ソールのはがれもなく、何も問題ないです。

4 2014-11-22

見た目がおしゃれです
他の方のレビューにありましたが、確かにかかとは若干薄いです。
普通に履く分には問題ないですが、潰すような履き方はしない方が良いでしょう。
でも、見た目がおしゃれで他の方にも良い靴だねと褒められました。

5 2014-11-19

GOOD
自分の足にはピッタリフィットでしたのでよかったです。

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
たいへんまんぞくしています
たいへん履き心地よくまんぞくしています。

5 2014-10-20

いい商品です。
値段通りの品です。外観がカッコよくて買いました。サイズもぴったりでした。

• 秋恋しさん
  • 秋恋しさん

5 2014-08-27

良い商品です
履きやすさ、デザイン、コスパすべて満足です。