4 2022-05-25

夏でも靴下を履くのでワンサイズ上を購入しましたが大きすぎるという事は無く履きやすいと言っています。耐久性が良ければいいなぁと思います。

4 2014-12-03

黒がほしい
黒がほしかったのですが、在庫なしのため、ベージュを買いました。
やっぱり、すぐに汚れてしまいます。
ただ、やはり軽いので履いてて疲れることはないですね。
サイズはMを購入したのですが、Lでもよかったかもしれません。
ぴったりサイズが好きな方はM。自分はゆったりと履きたかったのでLでも
よかったのかも。
次は黒も購入したいですね。

5 2014-03-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かっこいい&軽い&柔らかい
デザインがいい、そして柔らかいスニーカーを探していたところ目に留まりました。
オレンジの色がいいですね。軽い上に柔らかいので履いている感じがしません。
自分のサイズがなかったので1つ上のサイズにしたので、本当に若干の空き部分はあるものの問題なく履けています。
このスニーカーで歩いていると楽しくなれます。

• Syutaroさん
  • Syutaroさん

4 2013-12-03

満足いく商品
通常26.5cmのスニーカーを履いています。今回は若干大きめのLLを購入しました。チャックを下げているとぶかぶかしますが上げていると問題なしです。良い点は軽い、履き心地が良い。1点減点している点は軽くて良いのですが底が薄くぐらぐらする。自転車には乗り辛い。また、試したことはないですが長距離歩くのは向かないかも。ただ、自動車の運転時に使うか社内での上履きに使うつもりだったので満足です。現在社内用です。もう1足購入するかも。

4 2014-08-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすくスリッパ感覚で履けるスニーカー。軽いのも良い。甲にあるチャックは素足の時ちょっと怖い。

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
男性用だけど、24センチなら大丈夫かな?って思ってSを購入。靴下履けばそんなには、余らないくらいですね。
1日中、靴履きっぱなしだから、蒸れない靴が欲しかったので試しに買ってみて、正解。全然じめじめした感じ無いですね。
また、履き潰したら、リピるかな。

4 2014-06-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
軽くて履きやすいです。
足のサイズ27.5cmなのでLLサイズを購入しました。チャックを締め切る事はできませんでしたが問題ないです。
次回購入する際もLLサイズを選ぶと思います。

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良いですな
ランニングシューズを探していて近場の靴屋も見て回りましたが
“コレだっ!!”というモノに巡り合えずネットで探した
結果このシューズに辿り着きました。
デザイン的にはほぼ一目ぼれでしたので即決で購入。
しばらくは使うので価格、デザイン共にあまり妥協はしたくなかったので
納得できる価格で気に入ったデザインのシューズが購入できてとても良い買い物ができました。
到着後に試し履きしてみましたが、思った以上に軽く足への負担は無さそうですね。
様子見ながらしばらく使ってみて良かったらジム用にもう一足購入したいと思います。

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
夏にピッタリ
素材が柔らかく、フィット感があり満足しています。特にファスナーの開け締めでフィット感を調節できる所が気にいっています。
通気性はバツグンで、素足で履いた時などは風通りを感じるほど。これからのサマーシーズンで活躍しそうです。
デザイン的にはスマート感があるところが気に行っていて、街中でもおしゃれ感があると思います。カラーは無難なベージュにしましたが、シーズン的にはビビットなオレンジにしても良かったかなと思っています。
こういうタイプのシューズを探していて、イメージ通りだったので大変満足しています。使用感を含めて、不満な点は今のところありません。

5 2014-07-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すごくいいと思います。
今回は自分と母親の分と2足購入しました。
母は通常23.5cmだけどSサイズでちょうどいいと言っていました。外反母趾があるから少し余裕のある方が履きやすいと言っています。若干ではあるけど甲の部分がきついかな?って言っていますが許容範囲だそうです。
自分は通常25cnだからmサイズを購入しました。幅はジャストだけど長さに余裕あり過ぎで少し余っています。甲の部分は裸足ならチャックはちゃんと閉まるけど靴下を履いてしまうと若干きつくなってしまうかな?私も許容範囲だと思っています。
履き心地は軽くて結構通気性が良いと思います。ただ底の部分は結構薄く感じます。自転車乗りや近場などの移動はすごく良いと思うけど遠出はどうかな?
でもトータル的には非常に良い買い物ができたと思います。

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
やっと買い換えることができました。
5年位前だったと思いますが、近くのスーパーの靴売り場でこのシューズを見つけ、車の運転用に購入しました。とにかく軽く、柔らかで、靴底は薄いのですがグリップが良くて、運転には最高でした。私は、甲高なのですが、このシューズはセンターにジッパーがあり、長距離のドライブの際には、ジッパーを少し開くととても楽になります。この5年間に他のシューズも試してみましたが、結局このシューズに戻ってしまうのです。そうはいっても、さすがにくたびれてきたため、あちこちの店を覘いていたのですが、甲高ということもあり、これに代わるものを探すことができませんでした。ところがなんと楽天ショツプにあったのです。早速購入しましたが、何故、もっと早くここで探してみなかったのか後悔しています。

5 2016-11-12

大満足
軽く・履きやすく・歩きやすい
紐ではなく チャックってのも良い
軽快に歩けます。
大満足でした!

5 2016-10-22

ちょうど良い
サイズがちょうど良かったです。
カラー良く海外旅行で履く予定です。

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ジャストフィットでした。
同シリーズのSサイズがかなり良かったので今回は異なるデザインを購入しました。
前のデザインよりも少し小ぶりでしたので私の足にぴったりです。
ジッパーで締めるのですが、左足だけがちょっぴり窮屈です。これは私の足が不揃いなためです。
なかなか自分に合う靴が見つからなかったので満足しています。
次は違うデザインも試してみたいので新シリーズの販売をお願いします。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
室内運動用に買いました
甲が高く、通常25.5cm〜26.0cmを履いています。M(25.0cm〜25.5cm)かL(26.0cm〜26.5cm)で迷いましたが、親指の隣の指が異様に長いためLを購入しました。爪先はやや多めの余裕がありますが甲はピッタリでした。歩いていて特に違和感は無いので、これで運動も可能かと思います。ジッパーであることも非常に楽で良い点です。ただ、思っていたよりも軽く感じなかったため、星−1としました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル