【送料無料】デッキシューズ メンズ 本革 ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-18
  • この品質でこの安さ!
  • 別のサイトで1サイズ小さいほうが良いとのコメントを読んでその通り購入したら、素足でも入らない小ささだったので嫁にはかせることにして、こちらのサイトにて普段の皮靴と同サイズを購入しました。靴下をはいてぴったりサイズで希望通りです。しかも翌日には到着するスピード感がたまりません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-20
  • 耐久性にがっかり
  • 購入後、普段使いでしばらく履いています。足のサイズにあっていなかったのか三週間ぐらいで、左側の固定部分の皮が数センチ破れました。また、道路が濡れていると、とても滑りやすいです。横断歩道のペイントでも滑ってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • sawaki77さん
  • sawaki77さん

5 2015-11-29

ぴったりサイズ
高校生の子供が使用のため、27.5cmのダークブラウンスエードタイプを購入。サイズはいつも履いている靴と同じものでちょうどよかった。色も写真通りで大変満足。

5 2015-11-21

よかったです
彼へのプレゼントに購入しました。
気に入ってもらえてよかったです。

5 2015-09-28

かなり幅広の足ですが、普段よりワンサイズ小さめで購入して、ちょうど良いくらい。従ってかなり大きめな作りです。物はしっかりした印象ですが、耐久性がどの程度かと。期待を込めて☆5つ。

• 作の口さん
  • 作の口さん

4 2015-09-06

気に入りました
ショップでは大き目を推奨ですが、レビューを見ると小さ目がよさそうであり、サイズで悩んだので、実寸と同じサイズにしました。
裸足でちょうど良いフィット感です。
デザインはシンプルでカジュアル感がいい感じです。

4 2015-08-30

まだ履いていませんが形の綺麗な靴で大変満足してます。

4 2015-08-03

商品の発送はとても速いです。
まだ履いてないので、履き心地はわかりません。
履くのは秋からだと思います。

5 2015-07-18

この品質でこの安さ!

• toyo8960さん
  • toyo8960さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 87

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
なかなかしっかりした作りで、モカシンであるが故に脚によくフィットする。

• 情熱5496さん
  • 情熱5496さん

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安い
なかなかの商品でした。履くのが楽しみです。

5 2013-11-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いい感じ
正直、あまり期待していなかったのですが履いてみるととても歩きやすく、見た目も満足いくものでした。また購入を考えたいです。

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても履きやすいです。この値段なら文句なし!

5 2014-04-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足元がおしゃれに
色合いが落ち着きのある色で大変満足です縫製もしっかりしているみたいですただちょっと皮が硬いかな?でも価格以上の商品だと思います。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かなり
いいですねまだ家の中だけですが大きさ履き心地いいですねサイズもいいです
通常で問題なく

5 2014-05-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズ交換にもスムーズに対応して頂き有り難うごさいました。商品にも大満足です。また機会があればご利用させて頂きたいと思います。

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い品質です
25.5cm購入。甲高です、普段はスニーカー7.5 ブーツ7 を履いています。レングスは問題有りません、ワイズは少しキツ目でした。値段と品質のバランスが取れています、お勧め出来る商品です。