【送料無料】デッキシューズ メンズ 本革 ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-18
  • この品質でこの安さ!
  • 別のサイトで1サイズ小さいほうが良いとのコメントを読んでその通り購入したら、素足でも入らない小ささだったので嫁にはかせることにして、こちらのサイトにて普段の皮靴と同サイズを購入しました。靴下をはいてぴったりサイズで希望通りです。しかも翌日には到着するスピード感がたまりません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-20
  • 耐久性にがっかり
  • 購入後、普段使いでしばらく履いています。足のサイズにあっていなかったのか三週間ぐらいで、左側の固定部分の皮が数センチ破れました。また、道路が濡れていると、とても滑りやすいです。横断歩道のペイントでも滑ってしまいます。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-30

まだ履いていませんが形の綺麗な靴で大変満足してます。

• sawaki77さん
  • sawaki77さん

5 2015-11-29

ぴったりサイズ
高校生の子供が使用のため、27.5cmのダークブラウンスエードタイプを購入。サイズはいつも履いている靴と同じものでちょうどよかった。色も写真通りで大変満足。

5 2015-11-21

よかったです
彼へのプレゼントに購入しました。
気に入ってもらえてよかったです。

5 2015-09-28

かなり幅広の足ですが、普段よりワンサイズ小さめで購入して、ちょうど良いくらい。従ってかなり大きめな作りです。物はしっかりした印象ですが、耐久性がどの程度かと。期待を込めて☆5つ。

• 作の口さん
  • 作の口さん

4 2015-09-06

気に入りました
ショップでは大き目を推奨ですが、レビューを見ると小さ目がよさそうであり、サイズで悩んだので、実寸と同じサイズにしました。
裸足でちょうど良いフィット感です。
デザインはシンプルでカジュアル感がいい感じです。

4 2015-08-03

商品の発送はとても速いです。
まだ履いてないので、履き心地はわかりません。
履くのは秋からだと思います。

5 2014-09-09

かわいい!
予想通りの色と形でした!
形がかわいいですし、ゴールデンレトリバーの絵もかわいいです!
サイズはいつも使ってるサイズで大丈夫でした!

5 2015-03-10

素敵です。
ベージュの26.5を夫の代わりに購入。
デザインも色味もとっても素敵で本人もすごく気に入っていました。
本皮でこのお値段大満足!
サイズは普段スニーカーもローファーも26.5ですがちょっと大きめなのか購入後25.5に変更していただきました。
とてもスムーズな対応感謝です!

• honey-dさん
  • honey-dさん

5 2015-03-04

春用にワンサイズ下を購入
以前、ブラウンを持っているのですが、はだし用に今回はベージュを購入しました。

4 2015-01-21

ダークブラウン
ブラウンが欲しかったけど、希望のサイズのみ売り切れだったので、ベージュと迷ってダークブラウンにしました。
サイズは普段のサイズでジャストです。少しきついかも知れないけど、伸びることを考慮すればOKです。
しっかりした本革スエードでこの値段はお得です。春先に素足で履くことを思えば、ベージュの方がよかったかも。履いてみて良ければリピしたいです。

5 2015-07-18

この品質でこの安さ!

• kana5616さん
  • kana5616さん

5 2015-05-24

満足でした。
靴の作りも良く、注文から受け取りまでが早く満足でした。

4 2015-05-11

すごくよかったです。幅広の足ですがちょうどよかったです。また購入したいです。

5 2015-05-11

普段よりワンサイズ小さいものを注文しましたが ちょうど良かったです。
かかとが硬い感じがありますが 革なので履いているうちに足にないんでくれたらと思います。

4 2015-05-07

彼用に購入しましたが、安っぽくないしいい感じでした。
少しサイズは大きめみたいです。