【送料無料】本革 ローファー メンズ スリ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-12
  • なかなか無い色です。
  • 普段履いている靴は26.5センチですが、他の方のレビューを見て26センチを購入したところ、ピッタリでした。色は、黒い物と並べて見ないとネイビーだとわからないほど黒に近いですが、なかなか無い色なので自分は気に入りました。形は抜群に良いと思います。用途は幅広く使えそうです。マルイの通販で売り切れでしたが、こちらで購入できて良かったです。発送も早く助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-20
  • ニオイが。。。
  • 皮のにおいだと思いますが、独特のにおいでちょっとビックリしました。サイズは普段26.5センチですが、27センチでちょうど良い感じです。まだ履いて外出していませんが、色合いとデザインは満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
気に入りました
オレンジ 28CMをこうにゅうしました。少し大きめでしたが色・質感がよくおおむね満足しています。

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
なかなか無い色です。
形は抜群に良いと思います。
用途は幅広く使えそうです。

5 2014-11-01

素敵ないろ
旦那に購入しました。旦那の好きなオレンジにしました。素敵な色で中敷きのクッションもお気に入りの様子でした。

• shi&guさん
  • shi&guさん

5 2014-10-30

購入して良かったです
スタッフのコメント通り、靴下を履くときつくてダメと主人の駄目だし!!
若い人と違って靴下履かない事がないので、25.0から25.5に変更して貰いました。
色も落ちついていて(ネイビー)、主人もとても気に入ってくれました。

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
本日商品が届きました!
とても早い対応で商品にも大満足です!
商品は思ったよりも黒かったですが、これまたいい感じでした!

5 2014-08-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いい買い物をしました。
サイズはピッタリ、商品もしっかりした作りで満足です。
クッション性は思ったほどではないので、中敷を使用する場合は、ワンサイズ大きめの方が良いかと思います。

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25cmを履いていますが、25cmでピッタリでした。
色はブラックに近いネイビーで、履き心地も良く、満足しています。

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色、サイズ共にバッチリ!
履き心地が、とても柔らかくて良い。色、形が気に入って購入しました。お気に入りの一足になりそうです。(^.^)

4 2014-09-29

少々かたいけど・・
228660-20140924-0982267222 リアルスエードという事で見た目は安っぽく見えないです。大きく見えましたが履いてみたら底がやんわりしていて履き心地はまずまずです。色落ちします。オフ白のチノパンで履いてみたところしっかり裾に着色していました。雨の日は絶対と言って履けないですが5400円だしお手頃で普段履きに丁度良かったと思います。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ビジネス&プライベート
素材感は良いです。
コストパフォーマンスが高いと思います。

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズはかなり大きめです。
今回初めて買わせて頂きました。
サイズがかなり大きかったのでサイズ交換をお願いしたら、
丁寧な対応をして頂きました。

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
柔らかい
とても履きやすいです。コスパ良いですよ。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い靴です
中敷きのクッションが適度にフワフワしていて履いていて気持ちいいです
色も黒めのネイビーでかっこいいです

4 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とてもかっこいいです!お気に入りです!
またお買い物したいとおもいます!

4 2014-08-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足です
スウェードなので汚れが付くと少し落とし難いですが、デザイン、履き心地はとても満足しています。
サイズは普段履いているもので問題ありませんでした。