5 2013-09-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
画像通りの高品質なシューズでした
普段26.5か27センチを履いています。今回素足で履くつもりで購入したので
26.5センチでちょうどいい感じです。
天然皮革ですので、少し大きめに緩めば冬に靴下着用も可能です。
色目はネイビーですが、画像で見られるままの色合いで気に入っています。
梱包は、房など各部分にすべてハトロン紙が巻かれており、雑なお品でない事がわかりました。
まず、丁寧に2回に渡ってシューズ用防水スプレーをかけ、完全乾燥させて履いています。

5 2014-04-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
足の甲が高く普段スニーカーなどは28cmを購入することが多いので、そのサイズを購入しましたが大きく27cmに交換していただきました。
快く交換に応じていただき本日到着しました。
ジャストサイズでこれから夏にかけ愛用したいと思います。

5 2013-05-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ニコリ
迅速な対応で到着しました 思っていた以上に色、作り 満足です
ドライビングシューズは2足ありますが この色は今まで見たことがなくて
すぐに注文したけど不安でした。でも今は買ってよかったです
違う色も買おうかな

• F0911さん
  • F0911さん

4 2014-04-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
なかなかいいです
サイズは標準で丁度良かったです。デザインは思った通り可愛くて気に入りました
ただ、歩く時に少しくぐらつくようで、安定感が無いといっています。
でもはき心地はいいので、購入して正解でした。

4 2014-03-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とにかく軽い
とにかく軽くてドライブには最適かも。
ただ雨の日は靴底の一部がスエードなので防水と汚れが心配だけれど、
ターセルの付いたデッキシューズなので気楽におしゃれが演出できそうです。

• 田中田さん
  • 田中田さん

4 2013-10-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
底敷きが柔らかくて素足ではいても良さそうです。
最後に踵を入れるときの硬さが少し気になりました。

4 2013-08-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
甲が高くてもOK
実測サイズが27.5CMでゴルフシューズなどメーカー毎に買い分けていますが
今回のモカシンはぴったりで得をした様です

4 2013-05-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足です
思ったより革がやわらかく、素足でも快適に使えます。

• mika1810さん
  • mika1810さん

4 2015-04-22

柔らかい皮♫
子供の為に購入
本人 普段26.5cmor27.0cm甲はそんなに高くなく幅広ではありません
これから、素足も多くなるかなアと思い(革も馴染む)
サイズを考えました。
綺麗な発色でブラウザより上品なマスタード色で気に入ったようです
ワンカラーのさしいろにも。。。柔らかい皮で
反りもよく楽そうでした、
対応も早くてよかったです

5 2014-07-19

履き心地良好
デザイン、色とも気に入りました。履き心地も満点です。

5 2016-11-06

お気に入りのドライビングシューズ
昨日届いたので2足とも早速履いてみました。カジュアルで使っていたものはサイズが26でかなりきついので(デザインが気に入った)27のもので探していました。まとめて2足選びましたが本革の分だけ足が蒸れないのが良いです。サイドのデザインが気に入りました。色もネイビーと迷ったのですが在庫の関係でブラックにしましたが良い色で気に入りました。耐久性はどうかはこれから使ってみてから調べます。

5 2015-05-09

気に入りました。
注文番号:228660-20150504-0476057338
商品届きました。思っていたとおりの商品でした。通常のサイズは25.0〜25.5履いていますが
サイズに不安がありレビユーを参考に25.0を購入しました。結果ピッタリでしたこれから履き
ならしていきたいと思います。色はベージュでデザイン・質感もよく気に入りました。

4 2018-01-22

主人の普段用にとてもお手頃価格で購入出来ました!サイズもぴったりでした。ありがとうございました。

• ReesoAYさん
  • ReesoAYさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2015-07-26

メンズ本革ドライビングシューズ
"とても素晴らしい" を先ず進呈する。作りがしっかりしており、特に運転に重要な底部に適度な硬さがある。この価格でこれだけ高品質なシューズが手に入り、コスパは最高!
また底部にパッドが入っているので裸足で着用したが、通気性もあり、靴全体がカッチリ出来ていて、疲れなかった!
ベージュを選択、実物は写真の通りモスグリーンだったが、とても良い色で気に入っている。
注文番号: 340975

• 福朗2960さん
  • 福朗2960さん

4 2019-03-17

1サイズ上を注文。クッションがいい。
スタッフの方々のコメントを参考にして、1サイズ上を注文しました。
中のクッションのおかげで履きやすく、履き心地も良いです。
皮は、もう少し柔らかいのを期待してましたが、価格を考えると満足です。

関連ジャンル メンズ靴ドライビングシューズ