【送料無料】本革 ドライビングシューズ メ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-13
  • 軽くて履きやすい
  • タイトル通り、軽くて履き心地もすごく良いです。足の形が幅広の甲高なので、普段は27.5〜28.0のサイズを購入するのですが、長さは27.0弱なので先が余るので気持ちよく履ける靴があまりありませんでした。他の方のレビューではそんな足でも大丈夫、とあったので(恐る恐る)27.0を購入しましたが大正解でした。この靴は皮が柔らかく甲の部分も開いているので履くときもすんなり履けます。もう一足買ってもいい ・・・(続きを読む
  • 2 2016-06-26
  • ドライブ用でも・・
  • デザイン:良い(むしろ普通なので)外側:革及びカラー・全体の仕上げ=良い(普通)中敷き:履き心地=良い底ソール:厚み=極薄(×)、横方向=狭い(×)、かかと部分=掛り極少(×)到着後、この靴を床に置いたが左右に不安定だった。数回通勤などに使用したが、底ソール左右方向狭い為、歩行後疲れた(同タイプの靴では感じたことのない痛みなど)サイズ:スタッフの感想はあてにならなかった。(ワンサイズ大きめ ・・・(続きを読む

4 2016-06-20

軽快
すごく軽くて、履き心地は足を包み込まれる感じ。満足の逸品です。

5 2015-11-22

程よい底との厚さ。質感の良さ。
程よい底との厚さ。
デッキシューズなどで、なかなかこの価格帯では底が薄く長時間の歩行などに差し支えます。
だが、この商品では程よい厚さで履き心地でもあり旅行や買い物などの長時間向きであり少し出掛けるにしても疲れない安心できる商品であるとおもいます!
質感の良さ。
やはり価格帯的に粗悪な部分があったり?
などと思われがちだが…
外観も落ち着いた作りで安っぽく見られない。
内観はレザーを象った様に好みでありました。

5 2015-11-20

スウェード
とても良い商品だと思います。
また色合いもいいです。
そして軽いのもいい。

• ReesoAYさん
  • ReesoAYさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 84

5 2015-07-26

メンズ本革ドライビングシューズ
"とても素晴らしい" を先ず進呈する。作りがしっかりしており、特に運転に重要な底部に適度な硬さがある。この価格でこれだけ高品質なシューズが手に入り、コスパは最高!
また底部にパッドが入っているので裸足で着用したが、通気性もあり、靴全体がカッチリ出来ていて、疲れなかった!
ベージュを選択、実物は写真の通りモスグリーンだったが、とても良い色で気に入っている。
注文番号: 340975

5 2015-07-08

配送も早く梱包も丁寧で良かったです。主人のプレゼントで、購入。足も大きく甲高で、なかなか大きいサイズがなく、マスタードカラーのシューズを探していました。普段は28センチを履いてますが、レビューを見て気持ち小さめの27.5センチにしました。履いたところ、ピッタリでした。色も素材も素敵です。このお値段でこのクオリティ−はすごいです!形違いや色違いでリピートしたいと思います。

4 2016-04-29

届きました
履き心地も最高でした。また、違う色も購入したいです!

4 2016-03-28

注文番号:228660-20160311-0559925334
足のサイズ28cm幅広の私ですが、28cmでピッタリでした
靴裏のソールがない部分があるので雨の日に履くのはだめだと思います

5 2016-02-19

グリーンとオレンジを購入。まず思っていたよりも軽かった。そして、やはり本革のため質感も良く価格を考えるとオススメです。
本革のため、写真ほどの発色ではないが温かみのあるカラー。対応も素早く、また利用したいと思った。

5 2016-02-16

プレゼント
主人へプレゼント!新車納車を楽しみにしているので、ドライビングシューズをチョイス。自分が履くのではないのでサイズ心配でしたが、レビュー通りワンサイズ下でぴったりだったようです。フィット感良く履きやすいとの事。良い品お安く買えて良かったです。

4 2016-01-20

2足目です
2足目を買わせて貰いました
履きやすいです
足の甲が広く他の靴では27.5cmを購入するのですが
これは27.0cmで大丈夫でした

5 2015-12-24

二足め!
前回、彼氏にレッド購入。とても履きやすいとの事で、今回お安くなっていたのでブラック購入しました。年中履けますね。キレイなカラーが多いのでまた色ちがいほしいです。

4 2015-12-15

リピです
彼から頼まれリピしました。紐が切れた様ですが、履きやすいので同じ靴がいいとのこと。
安くて助かりました

4 2015-11-30

カラーも洗練されていて、サイズも大きくもなく、小さくもなく、ちょうどで良いと思います。大人可愛くておすすめです。

5 2015-11-12

今日届きました。
特に問題なし
色はいいし
サイズもちょうといいです!

5 2015-11-11

リピ買いです。1足目はワイン色を購入。
今回はネイビーです。
履きやすさに加え、しっかりした作りで、とてもいいです!