【本革】 ビジネスシューズ 本革 靴 メンズ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-08
  • 納得です
  • 履きごこちはいいです。幅が狭いので、幅広や甲高の足の方は、若干靴ひもが広がってしまって、カッコ良さがちょっと落ちるかも。それも含めて見た目は価格なりでしょうか。色は写真より若干明るい茶色でした。キャメルに近いかな?サイズは普段通りを買って問題ないと思います。茶色のグラデーションはカッコいいです。少し臭いがあります。全部ひっくるめて、納得の買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-04
  • 商品届いて箱を開けてみるとすごいゴムの匂いが…本日一日履いてみましたがデスクに座っていると周りの人にも匂いが届いているのでは思いました。明日から陰干ししてみます。色はキャメルを購入しましたが写真より黄土色っぽい気がします。サイズはリーガルの靴で25.5cmを履いているので同じサイズを購入、一日履いてみたところ26cmでもよかったかなと思いました。耐久性はまだわかりませんがデザインも良く値段が安いので普段履きにはいい商品だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
値段的にはそれ相応の商品だったと思います

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足度高し
他の人のレビューにあったように、ラバーの臭いが気になる。商品はイメージ通り。やや細めにかんじます。ので、幅広の人はシルエットが少し崩れるかも…
ネットで革靴購入は初めてだったので不安でしたが、サイズ感がわかったので、今度は2足買いします

• ラグ13さん
  • ラグ13さん

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
イイ感じです。
仕事用で購入しました。履きゴゴチよくイイ感じです。

5 2015-09-09

おしゃれです
息子が、友達の結婚式に出席する為に購入しました。
おしゃれなデザインで、サイズもよかったとのこと。
喜んでくれました。お値段の割に、すごくいい商品だと思います。

5 2015-06-26

二度目の購入。
コスパいいですね。値段の割にしっかりしてます。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
イメージ通りでした。
シューズのラインはまずまずでした。もう少し絞った感じのものを求めていましたが、なかなか見つける事が出来ません。
でも悪くないです。
履きつぶします。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お値段以上♪
グレーのスーツに合う、ダークブラウンを購入。
お値段以上の、見た目や品質に満足しました。
また購入したいと思います。

4 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ダークブラウンを購入しました。
写真とは色合いや光沢感が違いましたが、商品自体はいいものだと思います。

• buchi7648さん
  • buchi7648さん

5 2015-10-15

シュッとした靴
主人いわくシュッとしたビジネスシューズが欲しいとのことで探してました。お店では中々見つからず、ネットで探してた所、こちらのシューズに目が止まりました。主人もシュッとしてるとのことでしたのでポチッと購入。価格からも半信半疑でしたが、届いてみてびっくりです。高級感もあり、テカテカしてなく、艶のある黒! 箱の中に密閉されてますのでレビューにあるように、匂いは気になりましたが、鼻を近づけて嗅がない限り気になりません。
この値段で本革ならいうことなしです。

• shinpeemanさん
  • shinpeemanさん

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コストパフォーマンス高いです!
到着して箱を開けてみて、まず驚いたのはその色味の良さです。
キャメル色だったのでWEB上の写真はあまりあてにならないだろうと思っていましたが、本当に写真どおりの自分好みの色味でした。
他の方のレビューを見て、サイズは少し小さめのほうが良いかと思い26cmにしましたが、これもまた自分の足にジャストフィットして正解でした。(いつもは26か26.5のどちらか)
通販で靴を購入するのは初めてだったのですが、この価格でこの品質のものを手に入れられるのならば、今後、ハマってしまいそうです。
とにかくコストパフォーマンスの高さに大満足です。
またよろしくお願いします。

5 2014-09-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
希望通りの商品で大満足
ビジネス用としてウィングチップタイプの紳士靴を購入、先日商品が届き早速使用したが、手頃な価格なのにしっかりした作りとデザインに大満足。1週間ほど続けて使ったが、履きやすく疲れにくいこと、また耐久性もあり、ほぼ理想通りの商品であった。続けて型違いの購入を検討している。仕事がら靴は消耗品で以降継続して購入したいと考えている。

5 2014-08-25

大満足
靴は消耗品なので、安ければ安い方が良い。そこでいろいろショップを回っていると、2万位までは普通のデザインで、2万5千円以上出せば、変わったデザインがある。でも2万以上は高いなーと思っていたところ、お気に入りのデザインで安いものを発見!壊れたら新品に買い換えれば良いので、大満足です

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ビックリです。
正直、この値段なら満足できる品質ではないんだろうなと思っていましたが、箱をあけてビックリ!!
大満足の品質でした。
またリピします。

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段は27cmですが、26.5cmでちょうどよかったです!

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
しっかりした生地で履き心地もすごくいい、と夫が喜んでました
買ってよかったです