【本革】 ビジネスシューズ 本革 靴 メンズ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-08
  • 納得です
  • 履きごこちはいいです。幅が狭いので、幅広や甲高の足の方は、若干靴ひもが広がってしまって、カッコ良さがちょっと落ちるかも。それも含めて見た目は価格なりでしょうか。色は写真より若干明るい茶色でした。キャメルに近いかな?サイズは普段通りを買って問題ないと思います。茶色のグラデーションはカッコいいです。少し臭いがあります。全部ひっくるめて、納得の買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-04
  • 商品届いて箱を開けてみるとすごいゴムの匂いが…本日一日履いてみましたがデスクに座っていると周りの人にも匂いが届いているのでは思いました。明日から陰干ししてみます。色はキャメルを購入しましたが写真より黄土色っぽい気がします。サイズはリーガルの靴で25.5cmを履いているので同じサイズを購入、一日履いてみたところ26cmでもよかったかなと思いました。耐久性はまだわかりませんがデザインも良く値段が安いので普段履きにはいい商品だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
値段的にはそれ相応の商品だったと思います

5 2015-05-21

文句なし♪
値段が安くて本革です。穿き潰し用で購入しました。とても軽くて良いです。スニーカーサイズよりワンサイズ落として購入しましたが、落とさなくて大丈夫だと思いますよ。

4 2015-11-03

満足度高し
他の人のレビューにあったように、ラバーの臭いが気になる。商品はイメージ通り。やや細めにかんじます。ので、幅広の人はシルエットが少し崩れるかも…
ネットで革靴購入は初めてだったので不安でしたが、サイズ感がわかったので、今度は2足買いします

• ラグ13さん
  • ラグ13さん

4 2015-10-16

イイ感じです。
仕事用で購入しました。履きゴゴチよくイイ感じです。

5 2015-09-09

おしゃれです
息子が、友達の結婚式に出席する為に購入しました。
おしゃれなデザインで、サイズもよかったとのこと。
喜んでくれました。お値段の割に、すごくいい商品だと思います。

5 2015-06-26

二度目の購入。
コスパいいですね。値段の割にしっかりしてます。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
イメージ通りでした。
シューズのラインはまずまずでした。もう少し絞った感じのものを求めていましたが、なかなか見つける事が出来ません。
でも悪くないです。
履きつぶします。

5 2015-06-16

お値段以上♪
グレーのスーツに合う、ダークブラウンを購入。
お値段以上の、見た目や品質に満足しました。
また購入したいと思います。

4 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ダークブラウンを購入しました。
写真とは色合いや光沢感が違いましたが、商品自体はいいものだと思います。

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
他のレビューにあるように合皮のような匂いはありますが、数日陰干しすれば問題ないと思います。この値段でこのデザイン、本革であればコスパ最高です。
また他の靴を注文したいと思います。

• rushsasakiさん
  • rushsasakiさん

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
どうしても靴はサイズが気になるが。
靴はどうしてもそれぞれサイズが微妙に違い不安でしたが、履いてみたらサイズがぴったりでした。驚きです。履き心地もばっちり。この価格にしては申し分ありません。

• nanobaristaさん
  • nanobaristaさん

5 2015-02-21

おおむね満足。
届いた靴が少し小さく窮屈な思いをしましたが
これは自分の採寸ミスなのでショップさんに非はありません。
素材質感は値段以上に満足しております。

4 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スタイル、色合いとも写真よりもいい感じです。
縫製と靴紐で少し気になった部分があったので、☆一つ減らしました。

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人の仕事用に
仕事柄、足場が悪いところをよく歩き、すぐに靴を履きつぶ主人に購入。
安いですが、デザインも悪くないです。
ただニオイが少し気になりました。

5 2015-02-04

とても気に入ってます
夫の仕事用に購入。半月ほど履いてのレビューです。だいぶ皮が足に馴染み、柔らかくなって履きやすくなりました。初めは少しにおいがしましたが、すぐに気にならなくなりました。合皮に比べ、やっぱり履き心地が良く、気に入っているようです。