ビジネスシューズ スワールモカ モンクスト...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-23
  • お洒落なビジネスシューズ
  • 何よりも光沢のある風合いがとても良く、ステッチも高級感があります。つま先も丁度良い太さで、サイズも通常履いている他の靴と変わりがありませんでした。よくある匂いもなく、履き心地も良いです。まだ履いたばかりなので、どのくらい耐久性があるのかは、わかりませんが、とても気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • ディスコキングさん
  • 3 2014-05-03
  • 仕事で毎日履き、何も不満がなかったのですが、5ヶ月が経ち、靴底に穴が開いてしまいました。外見はきれいにしているので勿体ないですが買いなおします。 ・・・(続きを読む
  • ひろおー8664さん

4 2015-10-24

即決
手ごろな値段でデザインも気に入りすぐに決めました。

5 2015-09-23

お洒落なビジネスシューズ

5 2015-03-15

満足!
匂いを心配してましたが、鼻を近付ければ匂う程度でほとんど気になりませんでした。色合い、デザインはカッコイイです。いつも履いてるスニーカーより0.5cm小さめで購入しましたがピッタリでした。

4 2014-12-02

おしゃれです。
生地もしっかりしていて見た目がすごくおしゃれです。

4 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ハイコストパフォーマンス!
レヴュー遅くなりましたが、価格が安く大満足です。使い始めは若干ゴムの匂いが気になりましたがすぐ気にならなくなりました。
近々リピート予定です。

• rizu55さん
  • rizu55さん

4 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
手頃な値段でデザイン良かったです!
サイズは丁度良かったみたいです。匂いも気になりませんでした。
注文して到着までがとても早かったです!

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
CPの観点で満足です
商品レビューのとおり、凄い匂いです。
でも影干しで消えるので問題なしです。

• yas1022さん
  • yas1022さん

5 2014-07-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カッコイイです!
色あいもデザインも写真通り、サイズもいつも履いているサイズでぴったり、価格も申し分のないお手ごろ価格、購入してよかったです。
敢えて言うなら、ヒールがもう少し高ければ(3.5cmくらい)パーフェクトでした。
黒も購入を検討中です。

5 2014-05-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スタイルも良く程々ロングで購入当たりでした。臭いもほとんど気になりません、色違い買います。

4 2014-05-18

いい買い物ができました
2つのベルトとステッチのデザインが気に入っています。歩いた感じもしっくりきていい買い物ができたと思っております。

4 2014-05-04

合格
普通の靴が嫌いな旦那も、これはOKでした。
先がとんがっているデザインが好きで、2本の細いラインがポイントで効いています。

• NORIHIROさん
  • NORIHIROさん

5 2014-03-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入っています。。。
安く購入ができました。。。
毎日履くものなので、大変良いとおもいます。。

5 2014-03-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
最短で到着しました。
入学式に間に合いました?

4 2014-03-10

お買い得!
今回初めて購入させていただきましたが、とても品質の良い商品だと思います。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
まだ使用はしてないですが、デザインも値段も満足いく商品でした。