デッキシューズ メンズ スリッポン ドライ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-08
  • ふだん革靴25.5 スニーカー26.5ですこのたび26を購入しましたが少し余裕がある感じです靴下を履くなら丁度良いかな裸足だと少しぶかぶかです外観5 とてもこの値段には見えないです履き心地4.5 柔らかくて靴擦れが出来る事も無く快適です機能性2 裸足で履くとものすごく蒸れます 靴下は必須CP 5 倍以上の価値あり総評見た目、履き心地共にすごく良いし、脱ぎ履きしやすいのでヘビーローテーションしてます合皮で濡れても良いので ・・・(続きを読む
  • ヨークカイトさん
  • 3 2014-09-12
  • 二回目の購入
  • 同商品二回目の購入ですので、軽くて履き心地の良さには満足しています。靴底ゴムの磨り減りが早いのと、靴底が剥がれやすいのが難点です。(私の歩き方の問題?)ん、、、値段からしたら致し方がないのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • D.M1968さん

5 2016-04-22

ちーばば
足こ、サイズが大きい自分がはいてます。
とってもはきやすくて、気にいってます。

5 2015-09-19

普段履き
25.5cmの主人用を購入。色はBrownを購入。履きやすいようで毎日使用しています。色も落ち着いているし、なんにでもあわせやすいです。
この価格で購入できて良かった。購入価格1,850円+送料でした

5 2016-04-14

Good
サイズ切れ・カラー切れが多いのが残念!
奇跡的にサイズ・色共有ったので購入.
コストパフォーマンス最高!

• ichie111さん
  • ichie111さん

5 2015-06-17

注文してすぐ届きました。
デザインに一目惚れしたのと、皆さんのレヴューを見て注文。
見た目もすごくオシャレで、周りからも、その値段に見えないといわれました。
一日中履いていましたが、足も痛くならず、大満足です。
良い買い物をしました。

4 2014-06-16

デザインが気に入って購入しました!
デザインは人それぞれの好みだと思うので、
ここではサイズの話をしときます。
足の長さは25cm(よりほんの少し小さいかな?)
で、今回は25.5cmを買いました。
少し大きく感じてしまったので、他のレビューにあるように自分のサイズにピッタリだと思うサイズを買って下さったら結構だと思います。
安くていいです、是非ご購入してみて下さい。

5 2015-05-06

ありがとうございます
履きやすいと思います。普段は、24.5cmですが、25cmでも大丈夫でした。

5 2015-02-18

軽くて履きやすそうです。
色も気に入ってもらえました。

4 2015-02-08

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。甲高幅広なので大きめにするか悩みつつも、レビューを参考に、サイズはちょうどのものを選びました。
履いた感じはちょうど良かったとのことです。
色合いも鮮やかでなく少しくすんだような感じで落ち着いた雰囲気で、洋服と合わせやすそうです。

4 2014-10-31

気に入ったみたいです
高校生の息子に買いました。値段の割に見栄えは良いのでお得な買い物だったかもしれません。

4 2014-10-07

ブラウン
中々気にいって履いてますサイズは普通よりやや大きめな感じはしますけどあまり気にならないですね

5 2014-08-10

お値段以上!
レビュー通りお値段以上の物が届きました。ありがとうございました

4 2014-07-21

満足
コスト以上の価値はあると正直に思いました。
但し左右やや少しサイズが異なっているようには感じましたが、慣れれば問題なかったです。

4 2014-07-19

いいです
思っていたより質感もよくこの価格には見えません。
サイズはいつものサイズを買って縦が少し長いようでした。でも脱げたりはしないので大丈夫です。

5 2014-07-18

普段は26.5で、レビューを見てサイズダウンし26を頼んだのですが、やはり大きくて25.5に交換してもらいました。デザイン、柔らかさ共にとても良いです。

4 2014-07-11

お世話になりました。
早速発送ありがとうございました。
息子の靴を注文させて頂きましたが
気に入った様で喜んでいました。
まだ2回位しか履いていないので今後の状態が不明な為星4つにしました。