デッキシューズ メンズ スリッポン ドライ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-08
  • ふだん革靴25.5 スニーカー26.5ですこのたび26を購入しましたが少し余裕がある感じです靴下を履くなら丁度良いかな裸足だと少しぶかぶかです外観5 とてもこの値段には見えないです履き心地4.5 柔らかくて靴擦れが出来る事も無く快適です機能性2 裸足で履くとものすごく蒸れます 靴下は必須CP 5 倍以上の価値あり総評見た目、履き心地共にすごく良いし、脱ぎ履きしやすいのでヘビーローテーションしてます合皮で濡れても良いので ・・・(続きを読む
  • ヨークカイトさん
  • 3 2014-09-12
  • 二回目の購入
  • 同商品二回目の購入ですので、軽くて履き心地の良さには満足しています。靴底ゴムの磨り減りが早いのと、靴底が剥がれやすいのが難点です。(私の歩き方の問題?)ん、、、値段からしたら致し方がないのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • D.M1968さん

5 2016-04-22

ちーばば
足こ、サイズが大きい自分がはいてます。
とってもはきやすくて、気にいってます。

5 2015-09-19

普段履き
25.5cmの主人用を購入。色はBrownを購入。履きやすいようで毎日使用しています。色も落ち着いているし、なんにでもあわせやすいです。
この価格で購入できて良かった。購入価格1,850円+送料でした

5 2016-04-14

Good
サイズ切れ・カラー切れが多いのが残念!
奇跡的にサイズ・色共有ったので購入.
コストパフォーマンス最高!

• ichie111さん
  • ichie111さん

5 2015-06-17

注文してすぐ届きました。
デザインに一目惚れしたのと、皆さんのレヴューを見て注文。
見た目もすごくオシャレで、周りからも、その値段に見えないといわれました。
一日中履いていましたが、足も痛くならず、大満足です。
良い買い物をしました。

5 2015-05-06

ありがとうございます
履きやすいと思います。普段は、24.5cmですが、25cmでも大丈夫でした。

5 2015-02-18

軽くて履きやすそうです。
色も気に入ってもらえました。

4 2015-02-08

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。甲高幅広なので大きめにするか悩みつつも、レビューを参考に、サイズはちょうどのものを選びました。
履いた感じはちょうど良かったとのことです。
色合いも鮮やかでなく少しくすんだような感じで落ち着いた雰囲気で、洋服と合わせやすそうです。

4 2014-10-31

気に入ったみたいです
高校生の息子に買いました。値段の割に見栄えは良いのでお得な買い物だったかもしれません。

4 2014-10-07

ブラウン
中々気にいって履いてますサイズは普通よりやや大きめな感じはしますけどあまり気にならないですね

5 2013-06-12

イメージ通り
試着なしでの購入でサイズを心配していましたがぴったりでした。
価格的に過多な期待をしなければほぼ思った通りの商品でした。

4 2013-07-08

ふだん革靴25.5 スニーカー26.5です
裸足だと少しぶかぶかです
外観5 とてもこの値段には見えないです
履き心地4.5 柔らかくて靴擦れが出来る事も無く快適です
機能性2 裸足で履くとものすごく蒸れます 靴下は必須
CP 5 倍以上の価値あり
総評
合皮で濡れても良いので梅雨の時期は特に重宝します
ただし、デッキシューズなのに素足で履くのが厳しいのは要改善
それさえなければ完璧
おすすめ度は4.4

5 2013-05-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
形が良いです。
紺色を購入しました。この値段でこの商品はとても良いです。とっても履きやすいです。

4 2013-05-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
質感良いです
ツルピカしたネイビーが多い中で艶消しシボが気に入り
購入しました。価格的に質感の心配がありましたが
爪先部分の縫い合わせの離れやソールと本体の張り合わせの
ボンドの食み出しも無くて綺麗な仕上げでした。

4 2013-04-06

彼の普段使い用に購入
ネイビーを購入したのですが、色もキレイでかわいいし、値段のわりに作りもしっかりしています。満足です。

5 2013-03-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
納得!!高級感があります。
納得!!この値段で見た目の高級感がありました。
あとは、履きごこちと丈夫さがどうなんのか楽しみです。