【送料無料】デッキシューズ メンズ ドライ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-09
  • 今でもチェックが気になりますが(笑)
  • 捨てないと、いつまでも汚いサンダルを履いて塾に行く中学生の息子に。スニーカーだと、多分、ギリギリで行くので時間がないんでしょうね(アホなので)。なので、スリッポンみたいに、すぐ履けて、ちょっとだけお洒落な靴を探してみました。画像を見て、チェックが可愛いと思いましたが、残念ながら、息子のサイズであったのはブラウンのみ。でもレビューも写真も、良かったし、何よりお値段がお安かったので ・・・(続きを読む
  • むーぴーさん
  • 3 2014-09-05
  • 安くて良い
  • ブラウンを買いましたが掃いていたら皆からおもいのほか好評ですただ他の靴は27.5を履いて紐で止めるからきっちり履けるが27を購入したら横幅は丁度だけどやはり踵の方が隙間が開きますそして横の紐でサイドの締め付けを調整できるのかと思って引っ張ったら紐が普通に抜けてしまいましたタダのデザインでした ・・・(続きを読む
  • クリムゾン590201さん

5 2016-06-10

ほぼ毎日履いても、1年もちました。歩きやすくて気に入っているので、2回目の購入です。

5 2016-08-30

はきやすくていいです
イメージ通りのものが届いて良かったです。
紐もきちんときくので、カポカポすることなく、よかったです。
そしていつも届くのが早くて助かります。

5 2016-04-07

友人へギフト
サイズの大きめをギフト用に探していて
ぴったりのがあり、気に入ってもらえたし、よかったです。

• suga710さん
  • suga710さん

5 2016-04-13

値段のわりに品物もよく
大変満足できる商品だと
おもいます。

5 2016-04-11

かわいい
可愛い感じのデッキシューズを探していたので、思わずリピート。2日前に革靴買ったばかりでしたが・・・
値段も手ごろだし、夏にはぴったりのアイテムかと。。。 デニムのハーフパンでも合うしスウェットでもいいんじゃないかな?
とりあえず、夏のお出かけには最高の1足です!

• senna-f1さん
  • senna-f1さん

4 2016-03-30

2足購入しました。
色違いを2足購入しました。ジャストサイズより0.5大き目と1.0大き目を購入してみました。たしかにレビューの通り1.0位大き目の物を購入する方が良いと思います。履き心地は良いと感じます。

4 2016-08-07

普段選ぶ靴のサイズは26.0cm、こちらでも26.0cmを選択。
厚めのソックスを履くと幅がキツイのは、自分の足が幅広(3E)だからとして、長さは丁度。
履き慣らしてみて掃き心地が良かったら、再度別の色も購入したいけど、現状の品切れの多さからして再入荷対象では無さそうかな。

4 2016-08-02

カジュアルシューズ
見た目通りでしたし、柔らかく履き心地もよく、とても気に入りました。また、軽いので長時間履いていても疲れないのが良かったです。

4 2016-06-02

サイズは普段26.5で今回26.5を購入。質感はそれなりですが、想定範囲内で満足してます。

4 2016-05-08

本日、到着
本日、商品が到着しました。
早速履いてみました。 普段27cmの靴を履いています。
27cmの靴を購入、少し小さい?感じでした。
指先が狭いのかな?
履き心地は良さそうなので、このまま使用したいと思います。
ソールは凄く安い?素材な感じですが、まあ見えない所だし大丈夫かな。。。

5 2016-04-19

安い!
27cm購入しました。
サイズ丁度良かったです!
ちなみに普段はスニーカー27.5cm、革靴27cmです。

4 2016-04-03

きれいでした
通販で白ベースの靴を買うと汚れていたり傷のようなものがあったりしたので心配でしたが、こちらの商品はキズも汚れもなく綺麗な状態で届きました。靴底が想像よりも若干硬かったですが履き心地は悪くなく、春服と合わせて早速重宝しています。買ってよかったです。

5 2016-02-24

値段のわりにデザインもよく、気に入りました。

5 2016-01-07

大変満足です
商品代金も格安で問題無く使用できました。有難うございました。

5 2015-12-03

金額のわりには
主人が同じものを履いているので、カジュアル系の靴を全く持っていないので調度早めのクリスマスプレゼントになりました。この価格なら大変満足です。