【送料無料】ビジネスシューズ 本革 メンズ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-22
  • 届きました
  • 履き始めて3日です。感想としては、1. 写真以上に爪先部分が尖ったデザインなので、爪先部分にはかなり余裕があります。(歩きにくくはありません)2. 甲高の方にはちょっとキツい(3日目で大分馴染んできました)3.靴の匂いが気になる(事務仕事なのですが仕事中でも匂いを感じます。ただ、時間とともに匂いは減少しています)以上の3点については気にはなりますが、商品としては概ね満足できる買い物で、また購 ・・・(続きを読む
  • みちぴ!さん
  • 2 2014-06-15
  • 匂いが。。。
  • 商品届いて主人が帰ってくるまで玄関に置いていたらもう玄関が靴の匂いで臭くなり頭が痛くなるくらいでした、デザインはいいのに、残念です。一日外に干ししても臭いは消えませんでした。会社に行った主人から事務所が靴の匂いで大変な事になってるとメール来たくらいでした、デザインと価格安いので仕方ないですね! ・・・(続きを読む
  • moka0201さん

4 2015-09-10

気に入ってくれました
旦那に購入。
形等気に入ってくれたようです。
ただ臭いが凄いので星-1で。

4 2015-12-02

良さそうです。
届きました。良さそうです。次回は違う色も注文します❗

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
よく利用しています。安くて見栄えが良い!

• komaxxさん
  • komaxxさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも購入させて頂いてます
価格もちょうどよいですし、デザインもいいです!また、購入させていただきます。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
写真で見るよりも落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。良い買い物でした。

5 2014-09-18

価格安なのに
非常に、しっかりした作りで得した気分です。
購入したデザインのブラウンが、品切れだった為、黒を購入しました。ブラウンが再入荷されるようであれば、また購入したいです。

4 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
全体的には納得です
購入して1週間経ち、3回ほど履いての感想です。
通常のスニーカーは25.5cmですが、今回は25.0cmでぴったりでした。
新品の靴?特有の匂いがまだとれません。最初よりは薄まってますが。
デザインはスマートでとても満足。
革靴が固いのか?足首に革靴があたり、痛いです。
他の靴ではあまりこういうことはなかったのですが。次第によくなればよいですが。
最初は25.5cmを購入したのですが、予想以上に大きく、交換を依頼しましたが、希望していた靴の25.5cmが品切れとのことで、同じ分類の靴で対応可能とのこと。とても助かりました。対応もとても早かったです。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつもはこのショップの3980円の本革を購入してましたが、いつも買っている黒が売り切れだったので、今回はこちらを購入。まだ履いてないので靴ずれ等は分かりませんが、撥水加工されてるみたいなので梅雨時期はよさそうです。

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
再購入
届きました。
早速使っています。まあまあの履き心地と思います

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
主人に購入しましたが、とても履きやすかったようです。気に入ってよく履くのでまたリピートしたいと思います。

4 2015-02-12

いい感じです
普段スニーカーは26.0cmを使用していますが、今回は25.0cmを購入。若干、小さいですが、使用に支障はない程度です。デザインは非常にお気に入りです。

4 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ノーズが長いので、やや使い辛いようですが、日本製の本革で、お安く購入出来たので満足しています

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
作りがしっかりしていて、デザインもかっこいい。
この値段ではなかなかないですね。
得した気分です。
別のデザインも買おうかな。

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段はサイズは26を履いています。
靴を履いた感じはちょうど良くぴったりでした。
デザインも気に入っています。

4 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
週末の結婚式に向けて購入しました。注文後すぐ着いて、助かりました。
履き心地も悪くなくいい買い物ができました。