【本革】ビジネスシューズ 靴 メンズ スト...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-23
  • 主人(34歳、身長174cm、普通体型)への誕生日プレゼントとして購入しました。どんな色のスーツにも合わせやすそうなブラウンの靴を探していてこちらの商品にたどり着き、デザインと素材と金額、そしてレビューの評価が良かったので購入させて頂きました。あまり見ないデザインで一目惚れしたのですが、ちょっと洒落た感じなのでチャラく見えないか心配でしたが、実際届いた商品はとても素敵でした。色は画像で見るよりそんなに濃淡も感じられず、少し暗めで良か ・・・(続きを読む
  • 8787eさん
  • 3 2014-02-28
  • スタイリッシュ
  • 使っている靴がヨレヨレしてきたので、普段使いのため購入。注文から2日で届きました。皆様のレビューを参考にいつも履いているのと同サイズを購入。実際の靴は、思っていたよりも、爪先が尖っていて、スタイリッシュで格好いいけど、サイズ的にはワンサイズ小さくても良かったかも。本革でちょっと匂いがするけど、格好いいので気に入ってます。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
こんなもんかな
高いに越したことはないが値段相応かなと。
ダークブラウンの色味は少しダーク感が足りないかなと思ったが許容範囲。
こだわりがある方は現物確認してしっかり選ぶ方がいいと思う

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
細身のラインと、斜め線のデザインが気にいりました。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2足目です。
以前、全く同じ商品を購入しました。
すごく履き心地がよく、毎日履いていたら、さすがに痛んで廃棄してしまいました。新しい靴を探していましたが、結局全く同じ商品になりました(笑)

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
762ブラック26センチ購入。
作りは大きめなので中敷きひいてちょうどいい感じです。安くていい買い物ができました。ありがとうございました

• 螢火0696さん
  • 螢火0696さん

5 2015-11-19

良いショップです
迅速な対応で良いショップです 機会が有ればリピートしたいです

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かったです。
この価格でデザインもよく良い商品でした。

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインは良いです。
今まで履いたことのないデザインに惹かれて購入。
サイズは普段26.5ですが同じサイズでジャストでした。
履き心地と耐久性はこれからしばらく履かないと分かりませんが、
デザイン性と本革でこの値段は良い買い物をしたと思います。

5 2015-11-01

いい感じ
折り返しの特徴がさりげない感じにきいていて良かったと思います。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
少し大きかった。
デザインはいいです。
日頃27cmを履いていますが、26.5cmの方がよかったと思います。
全体的には満足しています。

5 2016-06-29

リピートです
二回目の購入です。
いい商品ですのでぜひおススメします。

5 2015-12-27

素晴らしいです
素晴らしい商品です。ぜひおススメします。

5 2014-08-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
以前安い靴を購入し失敗した経験があったことから、ずっと1万5千円前後の靴を購入していました。
ただ、外勤が多く、消耗品の靴を安く抑えたいなぁとずっと思っていました。こちらのレビューを見て評判がよさそうだったので、思い切って購入してみましたが、現在2ヶ月程経過し、デザイン性、耐久性共に満足しています。
今後こちらに切り替えたいと思います。

5 2014-08-22

リピート!
これは安くてイイですね。仕事用の靴は消耗品なので、靴底が擦れたらリピート買いしてます。またリピートします。

5 2014-08-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
本革の靴なので、履きやすくデザインもスタイリッシュで気にっています。

5 2014-08-01

茶色
お気に入りの靴です。茶色は今回初めて購入しましたが、またこうにゅうしたいです。