【本革】ビジネスシューズ 靴 メンズ スト...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-23
  • 主人(34歳、身長174cm、普通体型)への誕生日プレゼントとして購入しました。どんな色のスーツにも合わせやすそうなブラウンの靴を探していてこちらの商品にたどり着き、デザインと素材と金額、そしてレビューの評価が良かったので購入させて頂きました。あまり見ないデザインで一目惚れしたのですが、ちょっと洒落た感じなのでチャラく見えないか心配でしたが、実際届いた商品はとても素敵でした。色は画像で見るよりそんなに濃淡も感じられず、少し暗めで良か ・・・(続きを読む
  • 8787eさん
  • 3 2014-02-28
  • スタイリッシュ
  • 使っている靴がヨレヨレしてきたので、普段使いのため購入。注文から2日で届きました。皆様のレビューを参考にいつも履いているのと同サイズを購入。実際の靴は、思っていたよりも、爪先が尖っていて、スタイリッシュで格好いいけど、サイズ的にはワンサイズ小さくても良かったかも。本革でちょっと匂いがするけど、格好いいので気に入ってます。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
リピート購入です
たしか4回目のリピートです。デザイン、質、履きやすさ、価格、とても満足しています。履き潰れたらまた購入したいので、これからも同商品を売り続けて欲しいです。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
こんなもんかな
高いに越したことはないが値段相応かなと。
ダークブラウンの色味は少しダーク感が足りないかなと思ったが許容範囲。
こだわりがある方は現物確認してしっかり選ぶ方がいいと思う

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
細身のラインと、斜め線のデザインが気にいりました。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2足目です。
以前、全く同じ商品を購入しました。
すごく履き心地がよく、毎日履いていたら、さすがに痛んで廃棄してしまいました。新しい靴を探していましたが、結局全く同じ商品になりました(笑)

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
762ブラック26センチ購入。
作りは大きめなので中敷きひいてちょうどいい感じです。安くていい買い物ができました。ありがとうございました

• 螢火0696さん
  • 螢火0696さん

5 2015-11-19

良いショップです
迅速な対応で良いショップです 機会が有ればリピートしたいです

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かったです。
この価格でデザインもよく良い商品でした。

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインは良いです。
今まで履いたことのないデザインに惹かれて購入。
サイズは普段26.5ですが同じサイズでジャストでした。
履き心地と耐久性はこれからしばらく履かないと分かりませんが、
デザイン性と本革でこの値段は良い買い物をしたと思います。

5 2015-11-01

いい感じ
折り返しの特徴がさりげない感じにきいていて良かったと思います。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
少し大きかった。
デザインはいいです。
日頃27cmを履いていますが、26.5cmの方がよかったと思います。
全体的には満足しています。

5 2016-06-29

リピートです
二回目の購入です。
いい商品ですのでぜひおススメします。

5 2015-12-27

素晴らしいです
素晴らしい商品です。ぜひおススメします。

• sack24さん
  • sack24さん

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
コスパはなかなかです
今まで仕事用の革靴は2足で6000円以下の物しか購入してなかったが、やはり安物なのか自分の動きが激しいのか分からないが、ソールの減りやソールと革が剥がれるのが早かった。
デザインについても値段相応のもので無難なものだった。
しかし、本製品はソールと革の部分もしっかりと縫合されていて激しい動きにも耐えられそうな作りになっている。
そして、デザインについても中敷きまわりがワインレッドで着色されていて渋い感じがしてます。
ビジネスマンなら最低でも本製品くらいの品質の革靴は履いていた方が良いなと思えた製品です。

• imp555Stiさん
  • imp555Stiさん

4 2014-12-11

すっきりとしたデザイン
すっとしたデザインで歩きやすそうな靴です。
サイズは普段26.5cmで、そのままのサイズを注文しました。
履きやすい印象です。

• anpa25さん
  • anpa25さん

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段使いに
主人に二足購入しました。サイズは普段、ビジネスシューズは25.5cm、スニーカーは26.0cmを履いていますが、25.5cmでちょうど良かったようです。
本人はビジネスシューズは消耗品だと話していますが、それでも本革にこだわっていたりと、足元は気にかけているようです。とてもコストパフォーマンスが高いと感じました。
主人も気に入ってくれたようです。