【防水 防寒】メンズブーツ レインブーツ ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-14
  • 買ってよかった!
  • 私の足はサイズのわりに甲の幅が広いので、靴によっては同じサイズでもきつく感じる時があるのですが、この靴は他の方のレビューを参考に普段通り25cmを購入したら、丁度良かったです。通勤用として購入したのですが、軽いしデザインも自分好みでストレス無く履けるので、普段も活躍しそうです! ・・・(続きを読む
  • 6960さん
  • 3 2016-06-16
  • まあまあ
  • 雨用に購入。普段買ってる靴より気持ちゆったりでした。ただ、足首まで紐を締めたい人はあらかじめ長い紐を購入するのをオススメします。短めの紐が付いてます。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安定感
靴が重いかと思っていたけど、軽くて快適だそうです。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
安くて丈夫!
雨の日はこれで決まり!今まで雨の日様の靴が無かったので、
これからは雨の日はこれで決まり!

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思ってたより丈夫そうでした。防水に引かれて購入しました。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
軽く、疲れにくいシューズで気に入ったようです。

5 2015-11-18

満足です
防水効果はまだ試していませんが、購入してすぐに届けて頂けたこと、息子が気に入ったことからこの評価です。普段も26.5cmで購入した靴も同じサイズで問題なかったです。

• ayumomo44さん
  • ayumomo44さん

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
見た目よりも軽くてデザインもかっこいいと主人にも好評でした。
ハイカットなので、履き口の足に当たる部分が痛いと言っていましたが、長めの靴下を履いて問題解消しました。
防水の方もばっちりでした。

4 2015-05-04

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
サイズピッタリ◎
サイズピッタリでよかったです◎まだ雨の日に履いてないので、具体な使用の感想はまだないですが。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い商品を選びました。
つかいやすいし、防水なので大変便利でした。

5 2015-03-02

よい買い物でした
軽くてやわらかく履き心地よいです。
靴擦れしやすいのですが、それもなく、それでいて防水ですから言うことありません。
真冬のヨーロッパ旅行に使いましたが足元は暖かくてよかったです。
まだ使って1ヶ月ですので耐久性はまだ未定ですが、末永く履きたいと思います。

• kkkさん
  • kkkさん

4 2013-11-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
普段は27.5か28.0を履いてる主人。大きめの商品とのことで27.5を購入したかったのですが、何故かそのサイズだけなかったため、大は小を兼ねるということで大きめの28.0に。結果大き過ぎるということはないようです。
デザインはとってもカッコイイ!雨が降っていなくても普通に履けます。
ただ長時間履くと重さが気になるようです。

4 2013-12-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
少し堅い。
デザイン、商品の機能は問題なし。一応はいてみましたが、全体的に少し堅く感じました。つま先も反り返っていて長時間はいているのはきつそうです。でも足首までカバーするような作りはいいですし、後は紐がもう少し長いとありがたかったです。

4 2013-04-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
夫用に。
雨の日の通勤用に買いました。
かっこいいじゃん、と気に入ったようです。

5 2013-04-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旦那の通勤用に購入しました!
雨の日に、いつも靴が濡れて困っていたので、
防水ということで、期待を込めて
⭐五つにしました!
デザインは安い割に、安っぽくなく、
旦那も気に入っています!

5 2013-03-26

軽い
北海道旅行のために購入。
防水、防寒 かなり良かったようです
色も気に入ってくれました

5 2013-02-19

大満足です
軽くてとても履きやすいと喜ばれました。見た目も機能性も良かったです。雪国なの靴底が滑るのが心配でしたが大丈夫とのことで安心しました。