【スーパーSALE割引アイテム】【防水 防寒...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-14
  • 買ってよかった!
  • 私の足はサイズのわりに甲の幅が広いので、靴によっては同じサイズでもきつく感じる時があるのですが、この靴は他の方のレビューを参考に普段通り25cmを購入したら、丁度良かったです。通勤用として購入したのですが、軽いしデザインも自分好みでストレス無く履けるので、普段も活躍しそうです! ・・・(続きを読む
  • 6960さん
  • 3 2016-06-16
  • まあまあ
  • 雨用に購入。普段買ってる靴より気持ちゆったりでした。ただ、足首まで紐を締めたい人はあらかじめ長い紐を購入するのをオススメします。短めの紐が付いてます。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思ってたより丈夫そうでした。防水に引かれて購入しました。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
軽く、疲れにくいシューズで気に入ったようです。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
安くて丈夫!
雨の日はこれで決まり!今まで雨の日様の靴が無かったので、
これからは雨の日はこれで決まり!

• KONTA6301さん
  • KONTA6301さん

4 2014-12-15

冬に備えて
昨年の雪で大変だったので、おしゃれで防水のしっかりした靴を探していました。これが良いと言われたので注文。まだ雨の日に履いていないのですが、気に入ったようです。防水性が未確認なので星四つで。

5 2015-11-18

満足です
防水効果はまだ試していませんが、購入してすぐに届けて頂けたこと、息子が気に入ったことからこの評価です。普段も26.5cmで購入した靴も同じサイズで問題なかったです。

5 2015-09-23

安定感
靴が重いかと思っていたけど、軽くて快適だそうです。

• ayumomo44さん
  • ayumomo44さん

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
見た目よりも軽くてデザインもかっこいいと主人にも好評でした。
ハイカットなので、履き口の足に当たる部分が痛いと言っていましたが、長めの靴下を履いて問題解消しました。
防水の方もばっちりでした。

4 2015-05-04

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
サイズピッタリ◎
サイズピッタリでよかったです◎まだ雨の日に履いてないので、具体な使用の感想はまだないですが。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い商品を選びました。
つかいやすいし、防水なので大変便利でした。

5 2015-03-02

よい買い物でした
軽くてやわらかく履き心地よいです。
靴擦れしやすいのですが、それもなく、それでいて防水ですから言うことありません。
真冬のヨーロッパ旅行に使いましたが足元は暖かくてよかったです。
まだ使って1ヶ月ですので耐久性はまだ未定ですが、末永く履きたいと思います。

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旦那さんの雨の日用としてキャメル購入。
ただ若干重いみたいですが着脱も大変じゃないみたいで、雨の日じゃなくてもよく履いてます。

4 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
息子に送りました。
学生の息子に送りました。
お洒落にお金が回らないようで底に穴の開いているスニーカーを履いていました。
雨の日や雪の日は浸水していたはずです。
まだ履いたかわからないけどきっと気に入ってくれると思います。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
高校生の息子用に購入。通学でかなりの距離歩くので軽くて良いそうです。

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
新年早々の注文です。まだ到着してませんが、非常に楽しみです。

• atom2014さん
  • atom2014さん

4 2014-12-21

履いてみました
今の時期、保温性、防水性、履き心地共に気に入りました!!