前のページへ16件~30件 (全 1,214件)次のページへ

5 2012-12-14

大満足
夫への購入でしたが、履き心地もよくデザインも安っぽくなく大満足だそうです。
冬は厚手の靴下を履くので少し大きめがよいかな?とこちらのサイズにしましたが
ちょうどよかったです。

5 2012-12-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
防水設計なのに軽量でデザインもよく普段履きでも十分大丈夫です

5 2014-09-27

ピッタリです。
写真よりしっかりしていました。子供が履いてみましたがちょうどいいとのことです。

5 2014-03-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
雨や雪の日に長靴を履かない主人に
26cmですが、幅広甲高なので26.5cmを購入しました。
丁度いいサイズだったみたいです。
ブラウンが売り切れていて、ネイビーにしましたが、こちらもお値段以上な見たもいいです!
受け取り、レビューも遅くなってしまいごめんなさいm(__)mありがとうございました!
また、購入したいと思います!
228660-20140218-0568353111

4 2014-02-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大雪に間に合いました!
スノーブーツや長靴を持っていない主人のために購入。
写真のイメージだと主人はもっと杯カットなのかと思っていたようでした。
後ろのベルトはデザインだけで機能的ではないのでなくても良いのでは?
この度、関東エリアでもびっくりするほどの大雪になり主人はスーツを着てこの靴を履いて会社にでかけました。
雪道でも滑らず、水もしみなくて良かったとのことでした。
主婦目線では大雪以外でも普段使いできそうで良かったです。

• nar145さん
  • nar145さん

4 2013-01-03

期待通り
「数年に一度雪が降る」街に住んでいますが、1月中旬に北海道へ行きます。
札幌市内観光で、雪上に長時間立ち止まる事になりそうなので、
何か良い防寒靴を探していてたどり着きました。
縫製のほつれもなく。型崩れもありません。
これならタウンユースも出来そうです。
(年末年始に履きましたが、いまのところ問題なし)
あとは北海道での履き心地に期待です。

• kos6815さん
  • kos6815さん

4 2013-01-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
秋田に行くことになり、急遽購入しました。それほど吹雪いてない時期(地域)だったのでこちらの商品で十分対応出来ました。浅い新雪の上では滑ることはありませんでした。凍った雪の上は滑ります。スネまで埋まる雪の上をズボズボ歩けば、当たり前ですがクツの中に雪は入ってきます。指先に余裕のあるスニーカー(29.5-30.0)を履くので、大きめサイズの28.0を購入しました。指先に余裕があってちょうど良かったです。長時間の運転も問題ありませんでした。雨の強い日など積極的に履いていける良い商品だと思います。

5 2014-07-23

いいと思います
冬には靴下を2枚履いたりしますので、ワンサイズ大き目を購入しました。履きやすくて防水は試せていませんが、水の中に入るわけでもないので十分だと思います。

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人も気に入ってくれました。
雪に備えての購入でしたが
お安く、そこそこの価格に見える上質の靴でした。
メーカーもエドウィンですし。
サイズは、甲高なので、厚めの靴下を履けるように
大き目をお願いしましたが
普通サイズで十分のようでした。
防水性、滑り止めに期待。
雪は嫌ですが、履くのが楽しみです。

• natuひなさん
  • natuひなさん

5 2013-11-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くて履きやすそう!
防水の靴がないと言っていたので、夫にプレゼントとして買いました。
26.5cmをいつも履いていて、これも大きすぎず小さすぎずぴったりだそうです。
軽くて履きやすいと言ってます。履くと身長が3cmくらい高くなって、本人は少しうれしそうです。

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ほぼ満足です
北海道に旅行に行くので、それ用に購入しました。
若干大きい感じですが、厚手のソックス等で対応すれば
許容範囲かと思われます。

5 2013-11-20

足元
かなり履き易いですが、滑るか滑らないかは未だ判りません。

5 2012-12-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
原付の通勤用で買いました。早速履きましたが、暖かいです。他の靴屋にも行きましたが、この値段ではありませんでした。とてもオシャレです。大満足です。

4 2014-02-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
息子用
息子用に購入。
関東の雪予報があったのでスノーブーツを探していて見つけました。
結局、お店の対応は早かったのものの大雪で交通事情がマヒしていたので、到着が遅くなり使いませんでしたが。
しかし雪だけでなく、雨の日や普段でも履けそうなデザインなので、今後活躍する機会がありそうです。
到着して、息子が履いた感じでは、横幅はいいけれど、足の甲の上が少しパカパカするとのこと。
中敷きを入れれば、問題ない範囲だと思います。
しっかりした作りなのに、軽めで足元4cmは防水、デザインもおしゃれで息子も気にいった様子です。

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
履き心地最高です。
スキー場に履いて行く為の靴が欲しくて、色んな靴屋さんを捜し歩きましたが、気に入った靴が見つからず、ネット検索してこの靴を見つけました。靴を通販で買ったのは初めてで、あまり期待はしていなかったのですが、デザインも良く、値段も安いので買ってみました。今日届き、ちょうど関東地方は昨日からの雪が積もっていたので、早速履いて出かけました。少し大きめですが、履き心地は最高です。柔らかいので歩きやすく、大変気に入りました。安いので、もう一足買っておこうかと思います。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク