【スーパーSALE割引アイテム】【送料無料】...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-31
  • 大変すばらしい!
  • 足長 25.5センチ(一番長い指が脚の人差し指・型) 足囲 25センチ購入商品サイズ 26.5センチ防寒が主目的なので、厚手の靴下を履く前提で1センチ大きめを購入。これまでは仕事場で足先が冷えきっていたが、帰宅するまで暖かく期待以上の性能に感激です。また、ちょうど雪と雨が続いたので防水性能も確認出来ましたが浸水もなく足元のグリップ力も申し分なし。最高なのは軽量であること。見た目とのギャップは大 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-03-08
  • やはり大きい
  • 私は足のサイズが24.5と男性にしては小さく靴探しににいつも本当に苦労している。以前はワンサイズ上の靴を履いて、中敷などで調整が出来たが最近の靴は3Eなど幅が広いのが標準になってきている。ところが幅が広いとワンサイズ上にしただけで中で足が揺れ動いてしまって足首をひねることが多い。おまけにこの靴は25でも26相当のようで中敷2枚重ねてもグラグラする。靴自体はとても良い感じなのだがとても惜し ・・・(続きを読む
  • icy_blazeさん

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大変すばらしい!
購入商品サイズ 26.5センチ
期待以上の性能に感激です。
また、ちょうど雪と雨が続いたので防水性能も確認出来ましたが
浸水もなく足元のグリップ力も申し分なし。
最高なのは軽量であること。見た目とのギャップは大きく、履いて
歩いてみて最初はビックリした程。普段履いているスニーカーと
ほぼ変わらないぐらいの履き心地に満足です。
あとは梅雨時期だが、それはまた履いてみて決めたい。
暑い時期はさすがに暖かすぎるのか、職場の寒さが勝るのか。

5 2016-11-10

履きやすい
カラーも良く、とてもはきやすいです。
普段使いしやすい靴だと思います。

5 2016-01-31

靴の履き心地
注文してからすぐに届いてびっくりです!
すぐに開封して履いてみました。
履き心地最高で、歩いた感じも違和感ありません。
おすすめです。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大、大、大満足です(*^^)v
メールへの返信も出荷も迅速・丁寧!
北海道からの注文でしたが、翌々日には到着しました!早すぎます(笑)。
普段のビジネスシューズは26cmを履いていますが、こちらも26cmでOKでした。ビチビチ過ぎず、指が程よく動かせる程度の余裕があります。
デザイン良し、履き心地も良し。もう一足注文しようと思います(^^ゞ

5 2015-12-28

かっこいい
夫へのクリスマスプレゼントです。
なかなか大きいサイズがないので、良かったです。
レビューを参考に購入しました。
本人はとても気に入ったみたいです。
また機会があったら購入したいです。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
希望色が品切れ状態でしたので black注文 実物を見て金額以上の優れもので大変 気に入りました。色違いもう一足欲しく なりました。 ただ、片方の靴の内側にノリとホコリの付着物が広くついていたのが残念に思います。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スクーターに乗るときのために買いました。踝のところまであるので、防寒ズボンの裾とマジックテープでとめることができ、隙間風も入りづらいので自分的には使い勝手は良いと思います。今後は防水スプレー等の使用により防水性能を上げて雨の日対策をしようと思います。デザインも良好ですのでスクーターを降りて買物をしたりするにも恥ずかしくありません。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
見た目もよく。サイズもちょうど良かったです

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
中学生の息子に購入しました。
デザインもかっこよく気に入ってます♪

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3色使いのブーツ
単色のブーツと違ってカラフルでデザイン性があり、カジュアル向きだと思います。
数センチほど身長が高くなるところもGOOD。
とても暖かいので、冬場は活躍しそう。

5 2016-10-27

お気に入りです☆
息子への誕生日プレゼントで購入致しした。
独断で色を選びましたが喜んでくれたので良かったです。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かっこいいです。
思ったよりゴツすぎず、若者だけでなくカジュアルなオジさんでも全然大丈夫なデザインでした!
いい意味で写真と違ったなぁといった印象です。

5 2016-03-08

冬には良い感じ
主人へのクリスマスプレゼントにしました。
普段シャレっけないひとですが、これを履くとちょっと小洒落てみえます(笑)
冬の間のみよさそうです。
暑くなってきたら足が蒸れます(笑)
大変なことになるので注意(笑)

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
届きました!サイズは丁度いいです、やっぱりカッコいいですね!大事に履きます!

5 2016-02-09

買って良かったです
足のサイズが普段は29cmの息子の為に購入しました。サイズが合うか心配でしたが28cmでも履けました。息子も喜んでくれましたので良かったです!