【送料無料】ブーツ メンズ ブーツ レイン...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-31
  • 大変すばらしい!
  • 足長 25.5センチ(一番長い指が脚の人差し指・型) 足囲 25センチ購入商品サイズ 26.5センチ防寒が主目的なので、厚手の靴下を履く前提で1センチ大きめを購入。これまでは仕事場で足先が冷えきっていたが、帰宅するまで暖かく期待以上の性能に感激です。また、ちょうど雪と雨が続いたので防水性能も確認出来ましたが浸水もなく足元のグリップ力も申し分なし。最高なのは軽量であること。見た目とのギャップは大 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-03-08
  • やはり大きい
  • 私は足のサイズが24.5と男性にしては小さく靴探しににいつも本当に苦労している。以前はワンサイズ上の靴を履いて、中敷などで調整が出来たが最近の靴は3Eなど幅が広いのが標準になってきている。ところが幅が広いとワンサイズ上にしただけで中で足が揺れ動いてしまって足首をひねることが多い。おまけにこの靴は25でも26相当のようで中敷2枚重ねてもグラグラする。靴自体はとても良い感じなのだがとても惜し ・・・(続きを読む
  • icy_blazeさん

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段はスニーカーサイズ29cmですが28cmを購入しました。サイズもぴったりですし、とても暖かいので冬にはピッタリだと思います。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大変すばらしい!
購入商品サイズ 26.5センチ
期待以上の性能に感激です。
また、ちょうど雪と雨が続いたので防水性能も確認出来ましたが
浸水もなく足元のグリップ力も申し分なし。
最高なのは軽量であること。見た目とのギャップは大きく、履いて
歩いてみて最初はビックリした程。普段履いているスニーカーと
ほぼ変わらないぐらいの履き心地に満足です。
あとは梅雨時期だが、それはまた履いてみて決めたい。
暑い時期はさすがに暖かすぎるのか、職場の寒さが勝るのか。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スクーターに乗るときのために買いました。踝のところまであるので、防寒ズボンの裾とマジックテープでとめることができ、隙間風も入りづらいので自分的には使い勝手は良いと思います。今後は防水スプレー等の使用により防水性能を上げて雨の日対策をしようと思います。デザインも良好ですのでスクーターを降りて買物をしたりするにも恥ずかしくありません。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大、大、大満足です(*^^)v
メールへの返信も出荷も迅速・丁寧!
北海道からの注文でしたが、翌々日には到着しました!早すぎます(笑)。
普段のビジネスシューズは26cmを履いていますが、こちらも26cmでOKでした。ビチビチ過ぎず、指が程よく動かせる程度の余裕があります。
デザイン良し、履き心地も良し。もう一足注文しようと思います(^^ゞ

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
実測で、長さ25.5、周囲25.0で、普段は26又は26.5を履いてますが、レビューを見て25.5を購入しました。ジャストサイズでした。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かっこいいです。
思ったよりゴツすぎず、若者だけでなくカジュアルなオジさんでも全然大丈夫なデザインでした!
いい意味で写真と違ったなぁといった印象です。

5 2016-03-08

冬には良い感じ
主人へのクリスマスプレゼントにしました。
普段シャレっけないひとですが、これを履くとちょっと小洒落てみえます(笑)
冬の間のみよさそうです。
暑くなってきたら足が蒸れます(笑)
大変なことになるので注意(笑)

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
届きました!サイズは丁度いいです、やっぱりカッコいいですね!大事に履きます!

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
買って良かったです
足のサイズが普段は29cmの息子の為に購入しました。サイズが合うか心配でしたが28cmでも履けました。息子も喜んでくれましたので良かったです!

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすい
商品が着いて履いてみたのですが履き心地はピッタリでした
いつも外国製のスポーツシューズだと自分は足の甲が厚いので ジャストサイズを買うと
きつい事も多かったのですが大丈夫でした

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
防水の靴を探していたのですが、デザインが気に入って購入しました。
早速履いてみましたが、見た目より軽くて履きやすかったです。
普段27cmの靴を履いていて、27cmでぴったりでした。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
冬の雨や雪の日用に購入
冬に履く靴で雨の日や雪の日に履く靴がなかったので購入しました。サイズもいいし、気に入りました。

4 2016-02-05

サイズぴったり
他の方のレビュー通り、すこし大きめの作りでサイズぴったりでした。

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色合いが素敵です。高校生の息子がスキーに行くときにはける防水の靴をお誕生日プレゼントとしてさがしてこちらにたどり着きました!まだ履いていないので履き心地はまたコメントします。

5 2016-01-31

靴の履き心地
注文してからすぐに届いてびっくりです!
すぐに開封して履いてみました。
履き心地最高で、歩いた感じも違和感ありません。
おすすめです。