2015/03/26
    かよめ♪さん
    ビジネスシューズはココ♪
    毎回コチラのショップを夫のビジネスシューズでリピっています。 3年前に購入した時から比べると、ニオイがとっっっっても改善されています。 1番最初に購入した時は、鼻にツンってくる不快の接着剤??ビニール臭??が凄くて、箱からもニオイがするので置いておくだけで部屋中が臭かったです。 今もニオイはしますが、私はそこまでではありません。 でも(汗)ベランダで1週間程、干してから使用するようにしています。 【購入した商品】 ★ダブルモンクストラップのワイン色 ★サイドレースフップのブラウン 今年はネイビーのスーツが流行との事で購入したので、このシューズととても合うと思います♪ 【見た目】 カッコイイ。 形も色も安っぽくなく、とてもよいです。 靴からお洒落を感じます。なのでこの値段。 なので同じ商品リピしています。 【臭い】 数年前に比べたら、改善されてます。 ベランダにて1週間干してから使用していますが、気にならない程度です。 でも、神経質な人には無理かもしれない。 【ショップ対応】 注文した2日後に届きました♪ いつも早急の対応で素晴らしいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/03/21