【送料無料】ビジネスシューズ メンズ 靴 ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-13
  • 履きまわしの回数が多い人にぴったり。
  • 下記の商品を購入。6813/brown /25cm6811/ wine/25cmデザイン的に足先に少し余裕がないと履き心地が悪いなと思い少し大きめのサイズを選択。ちょうど良い感じです。(甲高、足先の広い方はサイズ選びに注意した方が良いかと思います。)仕事柄あまり動き回る事がありませんが、靴のケアや劣化を考え基本的には2か月程度で靴を買い換えているためある程度安価なものを短期間で履き回しています。同程度価格の商品 ・・・(続きを読む
  • Mathmacさん
  • 3 2015-08-07
  • 値段相応
  • 1か月ほど履いたレビュー外回りの営業職としてはビジネスシューズは消耗品同様なので安いのはすごくたすかります。デザインは商品画像の通りでいいと思いますが、質感はだいぶ安っぽいです。それはこの値段ですししょうがないとは思いますが。匂いに関しては他レビューをみても個人差がだいぶあるようです。私自身はそこまで気にはなりませんでした。個人的に気になっているのは底面の薄さです。他社の商品に ・・・(続きを読む

5 2017-01-27

こちらのデザインと形が旦那のお気に入りのようです。
同じような金額の他の靴に比べると
しっかりした作りで長持ちする気がします。

• NT1375さん
  • NT1375さん

5 2016-11-01

安心の履き心地
リピート9回目です。
先日気分を変えて違う靴を購入して失敗したため、いつも購入しているものに戻しています。安心の履き心地。初めて履く瞬間から、痛くなくてすんなりフィットするのは、本当に有り難い。
靴と下着は高ければ良いと言うものではないなぁ、としみじみと実感した次第です。
この靴は、合皮特有の光沢で、近くで見ると安っぽさがバレますが、デザインはお洒落なので遠巻きから見れば良い感じです。
ビジネスの普段使いにピッタリ。靴底はウレタン(?)ですぐ磨り減っていくので、毎日履いて大体4〜5ヶ月くらいで履き潰します。2足セットを買って、ローテーションすると良いでしょう。1足3000円程なので、ソールの張替え等の必要は無し。新品に買い替える方が、靴全体も綺麗になりますのでお勧めです。
欠点は臭いくらいでしょうか。改良されたようで以前よりも臭いが改善されていますが、影干ししてから使うと良いでしょう。
以上、ご参考にどうぞ。

4 2016-10-20

注文して翌日届きました
何よりも対応の早さにびっくりしました。同じ大阪なので早いのは分かってましたが、前日夜に注文して翌日には手元に。その辺りはお店の対応として好感持てます。あと実際の靴ですが、品質においては長く履いてみないと分かりませんが、素材も柔らかく、靴擦れを起こすようなことはないと思います。あとサイズは、0.5位小さめの方がジャストフィットすると思います。私は丁度でした。最後に臭いについては、気になる方は気になると思います。ただ陰干しや新聞紙である程度は臭いが抑えれるかな?と思ってます。私自身は今回の買い物は正解だったと感じました。

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
定番です
だいぶ前からのリピーターです。
仕事柄、汚れた場所や水の多い所を歩くので
本革の靴ではもったいないのです。
スニーカーや他の靴は25.5cmを履いているので
若干造りが小さめなんでしょうか?
ちなみに、特別に足幅が広くも狭くもない足の持ち主です。

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
急遽出勤があるため購入しました。
意外に黒の革靴を持ってなかったので購入。
+でワインを購入。デザインもかっこ良く満足。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かかとの減りが早いですが、デザイン・カラーが気に入りリピートです。

4 2016-12-01

値段相応です。
二足でこの価格ですので、毎日使用である程度保ちそうな感じです、かなり大事に使用すればコストメリットはあると思います

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いい商品を安く購入出来て良かったです。
リピート決定です。

5 2016-08-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履きやすい
ちょっと匂いはあるものの履きやすいです。
少し大きめだったので中敷きを入れたらちょうど良くなりました

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
今回で5回目の購入になります。劣化が少し早いので大切に使用したいと思います。

4 2017-04-06

臭いは確かにあるかな
かっこは間違いなくいいかと。スーツに間違いなく合うものです。臭いはやはり新品だから仕方ないかな、と。

• 翔慎千さん
  • 翔慎千さん

4 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズとにおいが…
通常履くサイズで注文しましたが大きめに作られてるようです。またにおいがキツいのですぐに履くには厳しいかと思われます。デザイン性については格好いいので満足です。値段的な部分から考えると妥当だと思います。

• migo4756さん
  • migo4756さん

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
この価格で、この品質、大変満足しました。

4 2017-02-16

値段の割にかっこいい
安くてかっこいいです。
ただし、つま先は尖がってますので躓きそうになりますがw
私の場合、購入して正解でした。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピーターです。
毎回、購入しますが発送が早くていいです。
商品はやはり匂いが気になりますので何日か干してから使用しています。