【送料無料】ビジネスシューズ メンズ 靴 ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-13
  • 履きまわしの回数が多い人にぴったり。
  • 下記の商品を購入。6813/brown /25cm6811/ wine/25cmデザイン的に足先に少し余裕がないと履き心地が悪いなと思い少し大きめのサイズを選択。ちょうど良い感じです。(甲高、足先の広い方はサイズ選びに注意した方が良いかと思います。)仕事柄あまり動き回る事がありませんが、靴のケアや劣化を考え基本的には2か月程度で靴を買い換えているためある程度安価なものを短期間で履き回しています。同程度価格の商品 ・・・(続きを読む
  • Mathmacさん
  • 3 2015-08-07
  • 値段相応
  • 1か月ほど履いたレビュー外回りの営業職としてはビジネスシューズは消耗品同様なので安いのはすごくたすかります。デザインは商品画像の通りでいいと思いますが、質感はだいぶ安っぽいです。それはこの値段ですししょうがないとは思いますが。匂いに関しては他レビューをみても個人差がだいぶあるようです。私自身はそこまで気にはなりませんでした。個人的に気になっているのは底面の薄さです。他社の商品に ・・・(続きを読む

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
コストパフォーマンスで1番
履きやすいし安い。
購入4.5回目 2足づつ年2回利用してます。

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
メンズ靴を買って
注文して二日で届きました.今日届いたので早速履いてみました.サイズも丁度好いし値段の割には凄く履きやすいし格好もいいです。此れならだれに勧めても恥ずかしくはないです。

5 2016-09-13

満足です
仕事がら、毎日使いますので定期的に購入しています。足も痛くなったりせず問題ありません。

5 2016-08-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履きやすい
ちょっと匂いはあるものの履きやすいです。
少し大きめだったので中敷きを入れたらちょうど良くなりました

• Sg5274さん
  • Sg5274さん

4 2016-03-25

グッド☆
発送早かったです。カカトが直ぐ潰れちゃうかな?まぁ消耗品と考えて、お値段からしたら良い買い物だったと思います。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインが気に入ったのと、履きやすいので前回と同じものを
購入しました。
会社用、プライベート用使い分けています。

• ぱぷぁさん
  • ぱぷぁさん

5 2015-12-28

ビジネスシューズ
今までネットで購入した靴(低価格のもの)の中で、一番良かったように思います。
足のサイズは26.5cmなのですが、足の幅が広いこともあり、27cmを購入しました。商品が届き、早速履いてみると、特に違和感なく履けましたし、靴擦れ等も特におきてはいませんが、今回の商品に関しては、26.5cmでもよかったかなと思いました。
よほどブランド物がいいとかでなければ、サラリーマンには、最高の商品ではないでしょうか?2足で6,480円は、お得です。

5 2015-11-29

仕事用に使ってます
靴のにおいが気になるというレビューが多かったですが、価格的に同等のビジネスシューズと比べると大体同じようなにおいがします。何日か使えばにおいも収まるし、こんなもんかなと思います。サイズについては、0.5〜1.0程小さ目が丁度良いかと思います。色についてはワインレッドを注文しましたが、思ったほど派手ではなく、落ち着いた感じで良かったです。靴の形も悪くないです。この価格であれば、また注文したいと思います。

4 2015-11-10

満足!
金額も安く、デザインも悪くないので室内用として購入しました。
ただ、ほかのメーカーのサイズよりも大きいので、分かりやすいサイズ表記があればさらに親切だなと思いました。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ほぼ満足していますが
足が大きい私にとって、靴(とくに紳士靴)を見つけることが、非常に難しいです。その点で、非常に満足しています。敢えて苦言を申し上げるとすると、靴底の踵の減りが早いんです。体重の掛け方の問題かと思うのですが。この点で、擦り減ったら、補修をしようと思うのですが、買い直しても費用面で大差が出ないので、割り切って買い直しています。このような使い方であれば、特段に不自由さはなく、紳士靴は消耗品だと捉えれば、デザインも良いので、買いかと。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いい商品を安く購入出来て良かったです。
リピート決定です。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
2度目の購入
2度目の購入です。値段も安く履き心地も良いです

• yas.rtpさん
  • yas.rtpさん

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインや品質は商品説明どおりで満足しています。
多少は仕方のないことかなとは思いますが、商品の入っていた箱が臭く、室内に置いておくと匂いが充満します。

• tosshieeさん
  • tosshieeさん

5 2016-09-08

コスパ最高!
いつもリピ買いさせていただいています。
値段の割にデザインも格好いいのでオススメです!

4 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
靴など実物見ないとなかなかしっくりいかないと思って購入しましたが、デザイン含めて満足です。
ただ新品で革の匂いがちょっと気になりますが、いずれは匂いも無くなるので少し我慢かと思います。次回もリピート検討したいですね。