【超目玉アイテム】【送料無料】ビジネスシ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-13
  • 履きまわしの回数が多い人にぴったり。
  • 下記の商品を購入。6813/brown /25cm6811/ wine/25cmデザイン的に足先に少し余裕がないと履き心地が悪いなと思い少し大きめのサイズを選択。ちょうど良い感じです。(甲高、足先の広い方はサイズ選びに注意した方が良いかと思います。)仕事柄あまり動き回る事がありませんが、靴のケアや劣化を考え基本的には2か月程度で靴を買い換えているためある程度安価なものを短期間で履き回しています。同程度価格の商品 ・・・(続きを読む
  • Mathmacさん
  • 3 2015-08-07
  • 値段相応
  • 1か月ほど履いたレビュー外回りの営業職としてはビジネスシューズは消耗品同様なので安いのはすごくたすかります。デザインは商品画像の通りでいいと思いますが、質感はだいぶ安っぽいです。それはこの値段ですししょうがないとは思いますが。匂いに関しては他レビューをみても個人差がだいぶあるようです。私自身はそこまで気にはなりませんでした。個人的に気になっているのは底面の薄さです。他社の商品に ・・・(続きを読む

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
コストパフォーマンスで1番
履きやすいし安い。
購入4.5回目 2足づつ年2回利用してます。

5 2016-11-01

安心の履き心地
リピート9回目です。
先日気分を変えて違う靴を購入して失敗したため、いつも購入しているものに戻しています。安心の履き心地。初めて履く瞬間から、痛くなくてすんなりフィットするのは、本当に有り難い。
靴と下着は高ければ良いと言うものではないなぁ、としみじみと実感した次第です。
この靴は、合皮特有の光沢で、近くで見ると安っぽさがバレますが、デザインはお洒落なので遠巻きから見れば良い感じです。
ビジネスの普段使いにピッタリ。靴底はウレタン(?)ですぐ磨り減っていくので、毎日履いて大体4〜5ヶ月くらいで履き潰します。2足セットを買って、ローテーションすると良いでしょう。1足3000円程なので、ソールの張替え等の必要は無し。新品に買い替える方が、靴全体も綺麗になりますのでお勧めです。
欠点は臭いくらいでしょうか。改良されたようで以前よりも臭いが改善されていますが、影干ししてから使うと良いでしょう。
以上、ご参考にどうぞ。

4 2016-10-20

注文して翌日届きました
何よりも対応の早さにびっくりしました。同じ大阪なので早いのは分かってましたが、前日夜に注文して翌日には手元に。その辺りはお店の対応として好感持てます。あと実際の靴ですが、品質においては長く履いてみないと分かりませんが、素材も柔らかく、靴擦れを起こすようなことはないと思います。あとサイズは、0.5位小さめの方がジャストフィットすると思います。私は丁度でした。最後に臭いについては、気になる方は気になると思います。ただ陰干しや新聞紙である程度は臭いが抑えれるかな?と思ってます。私自身は今回の買い物は正解だったと感じました。

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
値段相応です。
二足でこの価格ですので、毎日使用である程度保ちそうな感じです、かなり大事に使用すればコストメリットはあると思います

5 2016-11-19

格好いいです!
以前にも購入したことがあり,今回はリピートです。
ビジネスでもワンポイントでおしゃれになるので重宝しています。

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピーターです
みなさん言われている通り臭いは臭いです。
時間を置いてから履くようにしています。
地下鉄なんかだと臭いが充満するので多少不安ではありますが陰干しして使うようにしています。
見た目は最高にカッコ良いので。、

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安くても自分に合うが一番
リピート8回目です。
先日、気分を変えて違う靴を購入して失敗したため、いつも購入しているものに戻しました。安心の履き心地。初めて履く瞬間から、痛くなくてすんなりフィットするのは、本当に有り難い。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
値段の割りにかっこよくとても気に入りました、色違いも購入予定です。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いい商品を安く購入出来て良かったです。
リピート決定です。

• Sg5274さん
  • Sg5274さん

4 2016-03-25

グッド☆
発送早かったです。カカトが直ぐ潰れちゃうかな?まぁ消耗品と考えて、お値段からしたら良い買い物だったと思います。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前にも購入してよかったので、リピートです。
色違いで二足買いました。
臭いは少しはしますが、他店のビジネスシューズよりは全然マシです。

• ぱぷぁさん
  • ぱぷぁさん

5 2015-12-28

ビジネスシューズ
今までネットで購入した靴(低価格のもの)の中で、一番良かったように思います。
足のサイズは26.5cmなのですが、足の幅が広いこともあり、27cmを購入しました。商品が届き、早速履いてみると、特に違和感なく履けましたし、靴擦れ等も特におきてはいませんが、今回の商品に関しては、26.5cmでもよかったかなと思いました。
よほどブランド物がいいとかでなければ、サラリーマンには、最高の商品ではないでしょうか?2足で6,480円は、お得です。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かかとの減りが早いですが、デザイン・カラーが気に入りリピートです。

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
迅速な対応ありがとうございます。また利用したいです。

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リピートです!
大きいサイズでデザインも気にいるものがなかなかないようですが、これは気に入っているようです。