前のページへ31件~45件 (全 4,027件)次のページへ

4 2022-10-20

気に入っています
リピートです。
前回は2018年に購入しました。
ほぼ冬のみの着用ですが、けっこう長く履けたと思います。
チャックが壊れてしまいましたので、今回も同じカラー、グレーのものを購入しました。
グレーのブーツは、なかなかありませんので、とても気に入っています。
履き心地も良いです。
今回は、ドレープの形が左右で少し異なっていましたが、お愛嬌とします。
このお値段ですと、踵がすり減ったりして、少し傷んできたら買い換えたほうがいいですね。
合成皮革でも、安っぽい感じもしません。

4 2022-06-10

バイクに乗るように、足首まである
こちらのブーツに目が留まり口コミが
良かったので今回購入しました。
サイドジッパーで履きやすくデザインも
オシャレで満足です。
時期的に秋からの本格的デビューとなりそうですが、今回別カラーでサイズ 在庫切れの
グレイもまた入荷あれば購入したいと考えています。サイズは、普段履いてるサイズにしましたが
丁度よい履き心地でした。

5 2023-03-31

グレイを買いました。思ってた感じだったので良かったです。
とても気に入ってます♪
普段は25.5〜26.0で26.0を買いましたが少し大きい気がします。中敷き入れれば丁度良いかな

4 2023-03-24

色合い・サイズ・履き心地に満足
先輩からハンターカブを譲り受け、ライダー生活復帰の為、購入しました。真っ赤なCT125に合うブーツの色合い、履き心地に大満足しています。大切に長く使っていきます。

4 2023-02-18

先程届きました!箱から出して、触った感触、履き心地はいいと思います。後は実際に履いての耐久性など確かめてみます!

5 2023-01-18

最高
最高でした。利用するのがすっごく楽しみ。サイズも普通盧の靴と同じでした。

5 2023-01-16

リピート購入です。以前はライトブラウンでしたが、今回はグレーを購入しました。カッコイイデザインです。

4 2023-01-09

履きやすくて、履きごごちもよかったです。
見た目(スタイル)も気に入っています。

5 2022-12-15

普段履いてるサイズでok
値段も手頃でいいと思います

• Best_6さん
  • Best_6さん

5 2022-11-16

非常にカッコイイです
非常にカッコイイブーツです。バイク用に購入しましたが普段使いでお洒落に履けそうです。
デザイン、機能性も良いです。
サイズは普段25.5 3E or 2Eも履いてますが
こちのブーツは2Eに近い感じです。機会があれば別な色も考えたいと思います。

5 2022-11-12

リピートです
オールシーズン履けるので再度購入しました。
サイドジッパーが付いているので楽に履けるも良いです

5 2022-11-11

二度目の購入です。やっぱり、このブランドのブーツはいいです、年齢関係なくはけますね、サイズも普段のサイズでちょうどいいです。今回もグレーを買いましたが、このマット感がたまらないです。クリーム塗って大切にはきます。また、購入させていただきます。

4 2022-10-01

履き心地も良い!
色、形が気に入ってます!
また次回も購入します!!

4 2022-09-02

バイク用に購入
革の匂いがすごいですねw
でもいい感じです!

5 2022-06-29

バイク用に、普段のスニーカーサイズより0.5センチ小さめを購入しました。ピッタリです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツエンジニア