メンズ ブーツ メンズブーツ ドレープブー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-28
  • ビジネスシューズ40
  • 普段のビジネスシューズは、3足とも40レースアップを履いています。甲高ですが、40は足の甲も痛くならず、ぴったり。40は、25.0〜25.5とのこと。このブーツは、26.0を購入しました。良かった。また、1.5cm位の厚い中敷を入れてみても、良かった。このブーツは、紐履ではないが、サイズ調節が三箇所で可能。甲、足首、踵。ライトブラウンを買いました。他の方が書かれているよう、写真より濃い目。だが、冒険し ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-27
  • 評価通りだけど・・・ ※1か月目追記
  • ほぼ他の方の評価通りです。■欠点購入時からやたら臭い。ゴム接着剤か塗料の匂い?ですが、靴用の木炭消臭剤を靴に入れて消臭スプレーもして3日立ちますがまだ匂いは治まりません。消臭に数日かかると思います。※追記修正。1か月経ってますが弱くなっているがまだまだ匂います。電車では臭さで周りに迷惑をかけていないかが気になり、自分も匂いには弱いのでまいってます。化学物質にアレルギーのある方は ・・・(続きを読む

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大学生の息子が気に入って購入を頼まれました。
普段、スニーカーは27センチですが、レビューを読んで1サイズ小さめが
オススメのようだったので、26.5センチで購入。
サイズはちょうど良かったようです。
ジッパーがついているので脱ぎ履きしやすく、
かっこいいと気に入っています。
注文番号:228660-20151023-0596600327

• 翁DFさん
  • 翁DFさん

5 2015-11-10

気に入ってます☆
デザイン、価格ともにいい買い物が出来たと思います。
普段スニーカー26.5〜27を履いてるので余裕をもって27を頼みましたが、スタッフさんの試着コメを参考にし、26にサイズ変更して注文しました。26でピッタリでした!普段より0.5〜1小さめで丁度良いと思います。ビジネスシューズの規格になってるのもわかりやすかったです。いい買い物が出来て良かったです。

5 2015-12-10

画像通り
今まで履いていたブラックのブーツが壊れてしまったので、こたらのグレーを購入しました。
サイズは通常通りでぴったり、色も画像通りでした。長さが長すぎず短すぎないので、ブーツインもでき一足で、雰囲気違いの履き方ができました。

• take1007さん
  • take1007さん

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザイン、価格ともに大変満足しております。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色・デザインともにページの写真から想像したとおりのものでした。
サイズも丁度良く大満足です。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オススメです!
めっちゃかっこいいです!
こーゆータイプの靴が欲しくて探してたけど
なかなか気に入るのがなかったけど
これには一目惚れしました!
違う色も買おうか迷ってますw

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
味がある
この度は、対応早くありがとうございました。
素材、デザイン共に良かったです。
また機会がございましたら、その時はまた、宜しくお願いします。

5 2015-12-03

リピートです。
前回購入したものが底べりしたので、再度購入です。
履きやすい、お手頃価格が気にってます。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
前回ブラウンで気に入ったので、グレーも購入。
カッコいいと思います!

5 2015-11-23

Red
REDを購入、思っていた通りの色合いでした。
他の方のレビューから、匂いが気になるとのコメントが多かったですが、
別にびっくりするような匂いでもなく、想定範囲内でした。
価格からすれば、十分いい買い物ができたと思います。

5 2015-11-13

息子へ
高校生の息子へプレゼントに購入。本人凄く気に入りました(^ ^)普段のサイズは26.5cm、注文も26.5cmでサイズも良かったそうです!めちゃめちゃ喜んでくれたので買った甲斐がありました☆このお値段で、作りもしっかりしてます。違う商品も是非リピします!

• muller10さん
  • muller10さん

5 2015-10-17

優れモノ
以前ブラックを購入して良かったのでレッドを購入。
お手頃なのにデザイン、耐久力もよく長持ちします。
気軽に毎日履けて色違いでコーデも自在で使いやすいです。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
他社の同じ型のライトブラウンの物を使っていましたがへたれてきたため再度購入しようと検索していたところこちらのショップのこの製品を見つけました。
当初ライトブラウンを購入しようとしてましたが、新色のレッドとグレーが気になり悩んだ末に両方購入。
2週間ほど交互に履いて同じ友人会いましたが、同じブーツの色違いと気ずかずに良い色のくつだと言ってました。(特にレッドの方が評判が良かったです)
見た目も金額以上の物ですし、履き心地も多少皮は固いようですが前履いていた物と変わらずとても良いです。
とても気にいっているので、また最初購入しようと考えていたライトブラウンを購入しようと思っています。

• ケン0331さん
  • ケン0331さん

4 2015-11-21

大満足
デザイン性重視で物色していたところ、目に留まったのがこの商品でした。
どの色のボトムスにも対応できそうなレッドを購入。注文から2日で届いたので対応は迅速でした。
早速、色合いを確認したところ焦げ茶っぽくて、想像どおりでした。
デニムや黒、淡いベージュのチノパンに合わせてみたところ、違和感は全くなかったです。
ただ1点残念だったところは、3.5cmUPのインソールも合わせて購入したのですが、装着してみると足の甲がきつくて履けませんでした。
靴のサイズはジャストサイズを購入したので、インソールを入れることを考える人はサイズアップしたほうがいいと思います。

• SIX000さん
  • SIX000さん

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通常26cmを履いてますが同サイズでぴったりでした。
色はライトブラウンを購入でつま先の焦がしたような加工は若干安っぽく見えるものの
それなりに履き続けていれば汚れで気にならなくなるかと思います。
実際この価格でこんなにかっこいいデザインのブーツが買えたので非常に満足です。
匂いについていろいろ書かれてますが箱から出してすぐはこんなもんでしょう。とくに
気にはなりませんでした。