メンズ ブーツ メンズブーツ ドレープブー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-28
  • ビジネスシューズ40
  • 普段のビジネスシューズは、3足とも40レースアップを履いています。甲高ですが、40は足の甲も痛くならず、ぴったり。40は、25.0〜25.5とのこと。このブーツは、26.0を購入しました。良かった。また、1.5cm位の厚い中敷を入れてみても、良かった。このブーツは、紐履ではないが、サイズ調節が三箇所で可能。甲、足首、踵。ライトブラウンを買いました。他の方が書かれているよう、写真より濃い目。だが、冒険し ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-27
  • 評価通りだけど・・・ ※1か月目追記
  • ほぼ他の方の評価通りです。■欠点購入時からやたら臭い。ゴム接着剤か塗料の匂い?ですが、靴用の木炭消臭剤を靴に入れて消臭スプレーもして3日立ちますがまだ匂いは治まりません。消臭に数日かかると思います。※追記修正。1か月経ってますが弱くなっているがまだまだ匂います。電車では臭さで周りに迷惑をかけていないかが気になり、自分も匂いには弱いのでまいってます。化学物質にアレルギーのある方は ・・・(続きを読む

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
他社の同じ型のライトブラウンの物を使っていましたがへたれてきたため再度購入しようと検索していたところこちらのショップのこの製品を見つけました。
当初ライトブラウンを購入しようとしてましたが、新色のレッドとグレーが気になり悩んだ末に両方購入。
2週間ほど交互に履いて同じ友人会いましたが、同じブーツの色違いと気ずかずに良い色のくつだと言ってました。(特にレッドの方が評判が良かったです)
見た目も金額以上の物ですし、履き心地も多少皮は固いようですが前履いていた物と変わらずとても良いです。
とても気にいっているので、また最初購入しようと考えていたライトブラウンを購入しようと思っています。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
レッドを購入しました。
渋めの赤でビンテージ感が出ていて素敵でした。
ただ、足先が長めのデザインなので
幅は少し、足先はかなりブカブカ感はあるようです。
28センチ用の厚めの中敷き入れてみたら、カットもせずにスッポリ入ってしまいました。かなり大きめですね。
ですがブーツなので、脱げることはありませんけど。

5 2016-12-04

オススメ(^^v
通勤用の革靴と同サイズの25.5cmを購入。サイズ的には丁度イイ感じです。
色はグレーで、この色がまたイイ感じでオシャレ感あり。
気になる匂いですが、商品到着時は皆さんが言うように結構な匂いでした・・・1週間程
天日干しを行い気にならないレベルまで改善されました。
総合的に、とても気に入ってます!!

5 2016-11-26

ピッタリ!
サイズが合うかどうか不安でしたがピッタリで安心、デザインも良くて満足です。

• AKB483363さん
  • AKB483363さん

5 2016-11-11

ジャストフィット
サイズがちょうどよく冬でも安心して履けます

4 2016-10-22

かっこいい
26.5cmのレッドを購入しました。スニーカーと同じサイズです。
箱を開けた際、臭いがしましたが自分はあまり気になりませんでした。
サイドジッパー付きなのですが若干履きづらかったです。
靴を脱ぐとき一緒に靴下も脱げます。(笑)
一旦履いてしまえば指先にも余裕があり全く問題ありません。
見た目もかっこいいので満足です。

• 極暇人さん
  • 極暇人さん

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スニーカーサイズは26.5cmですがレビューを見て26.0cmを購入しました。
サイズはピッタリで履きごごちも悪くないです。
グレーを購入しましたが、写真より若干黒っぽいですが、良い感じです。
これからの季節に活躍しそうです。

• SIX000さん
  • SIX000さん

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通常26cmを履いてますが同サイズでぴったりでした。
色はライトブラウンを購入でつま先の焦がしたような加工は若干安っぽく見えるものの
それなりに履き続けていれば汚れで気にならなくなるかと思います。
実際この価格でこんなにかっこいいデザインのブーツが買えたので非常に満足です。
匂いについていろいろ書かれてますが箱から出してすぐはこんなもんでしょう。とくに
気にはなりませんでした。

• tksgn555さん
  • tksgn555さん

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入りです。
昨年春にグレーを購入、履きやくす形もいいので気に入り
今回レッドをリピートしました。
レッドの色合いがとても渋くて大変気に入りました。
サイズについては普段25cmをはいていますが、ぴったりです。

• Tonyhiroさん
  • Tonyhiroさん

5 2016-02-24

ブーツ
ブーツが駄目になり、探していたのですが気にいった形がなく、やっと自分好みのブーツを見つけました!まだ履いてませんが満足な一足になりそうです。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
よいお買い物が出来ました
主人に★ブーツが古くなっていたので、随分前から新しいのを欲しかったみたいでも、なかなか気に入るデザインがなく、以前ショップで気に入って衝動買いしても履かなかったりで、困っていたのですが、今回はとても気に入ったようで、お休みの度に履いています。色ちがいもほしいと言っていました。サイズはふだん甲高なので、27をはいておりますが、27で丁度良かったようです。ありがとうございました。

• satoshi8512さん
  • satoshi8512さん

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かっこいい!
グレーを購入 足のサイズは26.5でしたが、くるぶしが気になるというレビューをみて27を購入しました。ゆったりはけていいですが、若干足が疲れるかも・・・ くるぶしはちょうどいいくらいですが、もう一段小さくしたら気になるかもしれません。ただいまのところ全く気にならないので、次は自分の適性サイズの26.5で買いたいです。見た目はよし!背丈アップ効果もあってうれしいです。

5 2016-12-10

いいです!
コスパ高い!想像以上の商品でした。
細身の作りですが、普段と同じサイズでちょうどでした。
匂いは確かにありますが、たいしたことはありません。
色違いも欲しくなりました。

• BlackBlackさん
  • BlackBlackさん

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
見た目は思ってた通りかっこいいです。
私は大丈夫ですが甲が高い人はちょっときついかも。

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズもぴったりでフィット感抜群でした。
意外と軽くてあまり足も疲れないと思います。