メンズ ブーツ メンズブーツ ドレープブー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-28
  • ビジネスシューズ40
  • 普段のビジネスシューズは、3足とも40レースアップを履いています。甲高ですが、40は足の甲も痛くならず、ぴったり。40は、25.0〜25.5とのこと。このブーツは、26.0を購入しました。良かった。また、1.5cm位の厚い中敷を入れてみても、良かった。このブーツは、紐履ではないが、サイズ調節が三箇所で可能。甲、足首、踵。ライトブラウンを買いました。他の方が書かれているよう、写真より濃い目。だが、冒険し ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-27
  • 評価通りだけど・・・ ※1か月目追記
  • ほぼ他の方の評価通りです。■欠点購入時からやたら臭い。ゴム接着剤か塗料の匂い?ですが、靴用の木炭消臭剤を靴に入れて消臭スプレーもして3日立ちますがまだ匂いは治まりません。消臭に数日かかると思います。※追記修正。1か月経ってますが弱くなっているがまだまだ匂います。電車では臭さで周りに迷惑をかけていないかが気になり、自分も匂いには弱いのでまいってます。化学物質にアレルギーのある方は ・・・(続きを読む
  • 卓也1568さん
  • 卓也1568さん

4 2017-01-08

幅広4Eで…
サイズはワンサイズ上がイイとのレビューが ありましたが厚手の靴下を履くのを考慮して26.5にしました。色はレッド購入。さっき届いて早速 履いてみました。うーんちょうどイイ(^o^)。自分の持ってる厚手のを履いてもイイ感じです。次に防水スプレーを先ず目立たない部分に しても大丈夫だったので全体にしました。防水スプレーするとイイみたいなことを以前 靴屋が言ってからしました。足首周りは想像してたのよりは狭い感じですがストレートのGパンの裾を中に入れるのも大丈夫です(^o^)。あとレビューに あった臭いも別に大丈夫です(^o^)。星は…4.5に しようと思いましたが まだ履いて出かけてないので…取り敢えず星4で(笑)。

5 2016-12-04

オススメ(^^v
通勤用の革靴と同サイズの25.5cmを購入。サイズ的には丁度イイ感じです。
色はグレーで、この色がまたイイ感じでオシャレ感あり。
気になる匂いですが、商品到着時は皆さんが言うように結構な匂いでした・・・1週間程
天日干しを行い気にならないレベルまで改善されました。
総合的に、とても気に入ってます!!

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
レッドかグレーか悩んだ結果
確かに箱開けた時に石油みたいな匂いはしましたが顔の近くに装備するものでもないし自分は気になりません。
幅広な足なんで28cm購入しましたが少し大きかったかな。
レッドを選びましたが色やデザインは気に入ってます。
メールの文も好感が持てました。
通販はサイズが合うか怖いですが滅多に靴は買わないので良い買い物が出来たと思います。

4 2017-01-08

あらら
物はすごく良かったです。店員さんのサイズ情報も的確でした。
で、商品届いて、履いて、レビュー書こうかな…
サイト見た瞬間スーパーセールで更に値下がりしてたwww
レビュー書くのやめようかとも思いましたが、
諦めて書くことにしました。
なのでおすすめ度は-1です。
買うならセール情報良く確かめておかないと自分と同じ目にwww

4 2016-12-24

満足です。
かっこいいブーツが無いかといろいろ探していたところ、この商品を見つけました。
自分が注目したのは新色のレッドでしたが、実物は商品ページの写真よりブラック系のレッドで、個人的に好きな色でした。
少しだけ足のサイズが大きい気がしましたが、商品は素晴らしく、大変満足です。
良い買い物をしたなと思っています。おすすめです。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブーツ
思ってた通りの商品でかなり気に入ってます。大満足です(^^)

• kiki0312さん
  • kiki0312さん

5 2016-12-11

かっこいい
値段は安いけどしっかりしたブーツ。
かっこいいしいいと思う。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
なかなか良い感じ♪
高校生の息子に購入。普段は25.5ですが26のレッドを購入。写真では少し派手すぎかなぁ?と思いましたが 本人の希望でレッドにしました。実物は落ちついた色ですごく良かったです。寒冷地のため雪で滑りますので底の凹凸が深いのは助かります。靴の手入れにずぼらな息子でも楽な合皮の商品を選びましたが 最近のはかっこいいんですねぇ! しばらく使用して履き心地が気に入れば色違いも買ってやろうかと思います。

• BlackBlackさん
  • BlackBlackさん

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
見た目は思ってた通りかっこいいです。
私は大丈夫ですが甲が高い人はちょっときついかも。

• AKB483363さん
  • AKB483363さん

5 2016-11-11

ジャストフィット
サイズがちょうどよく冬でも安心して履けます

4 2016-10-22

かっこいい
26.5cmのレッドを購入しました。スニーカーと同じサイズです。
箱を開けた際、臭いがしましたが自分はあまり気になりませんでした。
サイドジッパー付きなのですが若干履きづらかったです。
靴を脱ぐとき一緒に靴下も脱げます。(笑)
一旦履いてしまえば指先にも余裕があり全く問題ありません。
見た目もかっこいいので満足です。

• SIX000さん
  • SIX000さん

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通常26cmを履いてますが同サイズでぴったりでした。
色はライトブラウンを購入でつま先の焦がしたような加工は若干安っぽく見えるものの
それなりに履き続けていれば汚れで気にならなくなるかと思います。
実際この価格でこんなにかっこいいデザインのブーツが買えたので非常に満足です。
匂いについていろいろ書かれてますが箱から出してすぐはこんなもんでしょう。とくに
気にはなりませんでした。

• tksgn555さん
  • tksgn555さん

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入りです。
昨年春にグレーを購入、履きやくす形もいいので気に入り
今回レッドをリピートしました。
レッドの色合いがとても渋くて大変気に入りました。
サイズについては普段25cmをはいていますが、ぴったりです。

• Tonyhiroさん
  • Tonyhiroさん

5 2016-02-24

ブーツ
ブーツが駄目になり、探していたのですが気にいった形がなく、やっと自分好みのブーツを見つけました!まだ履いてませんが満足な一足になりそうです。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
よいお買い物が出来ました
主人に★ブーツが古くなっていたので、随分前から新しいのを欲しかったみたいでも、なかなか気に入るデザインがなく、以前ショップで気に入って衝動買いしても履かなかったりで、困っていたのですが、今回はとても気に入ったようで、お休みの度に履いています。色ちがいもほしいと言っていました。サイズはふだん甲高なので、27をはいておりますが、27で丁度良かったようです。ありがとうございました。