メンズ ブーツ メンズブーツ ドレープブー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-28
  • ビジネスシューズ40
  • 普段のビジネスシューズは、3足とも40レースアップを履いています。甲高ですが、40は足の甲も痛くならず、ぴったり。40は、25.0〜25.5とのこと。このブーツは、26.0を購入しました。良かった。また、1.5cm位の厚い中敷を入れてみても、良かった。このブーツは、紐履ではないが、サイズ調節が三箇所で可能。甲、足首、踵。ライトブラウンを買いました。他の方が書かれているよう、写真より濃い目。だが、冒険し ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-27
  • 評価通りだけど・・・ ※1か月目追記
  • ほぼ他の方の評価通りです。■欠点購入時からやたら臭い。ゴム接着剤か塗料の匂い?ですが、靴用の木炭消臭剤を靴に入れて消臭スプレーもして3日立ちますがまだ匂いは治まりません。消臭に数日かかると思います。※追記修正。1か月経ってますが弱くなっているがまだまだ匂います。電車では臭さで周りに迷惑をかけていないかが気になり、自分も匂いには弱いのでまいってます。化学物質にアレルギーのある方は ・・・(続きを読む

5 2015-12-10

画像通り
今まで履いていたブラックのブーツが壊れてしまったので、こたらのグレーを購入しました。
サイズは通常通りでぴったり、色も画像通りでした。長さが長すぎず短すぎないので、ブーツインもでき一足で、雰囲気違いの履き方ができました。

• take1007さん
  • take1007さん

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザイン、価格ともに大変満足しております。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色・デザインともにページの写真から想像したとおりのものでした。
サイズも丁度良く大満足です。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オススメです!
めっちゃかっこいいです!
こーゆータイプの靴が欲しくて探してたけど
なかなか気に入るのがなかったけど
これには一目惚れしました!
違う色も買おうか迷ってますw

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
他社の同じ型のライトブラウンの物を使っていましたがへたれてきたため再度購入しようと検索していたところこちらのショップのこの製品を見つけました。
当初ライトブラウンを購入しようとしてましたが、新色のレッドとグレーが気になり悩んだ末に両方購入。
2週間ほど交互に履いて同じ友人会いましたが、同じブーツの色違いと気ずかずに良い色のくつだと言ってました。(特にレッドの方が評判が良かったです)
見た目も金額以上の物ですし、履き心地も多少皮は固いようですが前履いていた物と変わらずとても良いです。
とても気にいっているので、また最初購入しようと考えていたライトブラウンを購入しようと思っています。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かっこよいです!!
25.5センチの息子が黒いブーツがほしいと言うのでこれを選びました。
サイズもちょうどよく、あまりロングでもないので適度にはきやすそうです。
デザインもなかなかかっこよいので気に入ってくれてます。

4 2016-10-22

かっこいい
26.5cmのレッドを購入しました。スニーカーと同じサイズです。
箱を開けた際、臭いがしましたが自分はあまり気になりませんでした。
サイドジッパー付きなのですが若干履きづらかったです。
靴を脱ぐとき一緒に靴下も脱げます。(笑)
一旦履いてしまえば指先にも余裕があり全く問題ありません。
見た目もかっこいいので満足です。

• adidas1234さん
  • adidas1234さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やっと決まった息子のブーツ
お気に入りのブーツを履きつぶして靴底が割れてしまったのに、まだ履いているんです。様々な靴を勧めてきましたが、気に入らず今日まで決まりませんでした。やっと同じブーツを探しOKが出ましたので2色まとめ買いをしてしまいました。これで暫く探し回らないで済みますありがとうございました。

• 極暇人さん
  • 極暇人さん

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スニーカーサイズは26.5cmですがレビューを見て26.0cmを購入しました。
サイズはピッタリで履きごごちも悪くないです。
グレーを購入しましたが、写真より若干黒っぽいですが、良い感じです。
これからの季節に活躍しそうです。

• SIX000さん
  • SIX000さん

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通常26cmを履いてますが同サイズでぴったりでした。
色はライトブラウンを購入でつま先の焦がしたような加工は若干安っぽく見えるものの
それなりに履き続けていれば汚れで気にならなくなるかと思います。
実際この価格でこんなにかっこいいデザインのブーツが買えたので非常に満足です。
匂いについていろいろ書かれてますが箱から出してすぐはこんなもんでしょう。とくに
気にはなりませんでした。

• Tonyhiroさん
  • Tonyhiroさん

5 2016-02-24

ブーツ
ブーツが駄目になり、探していたのですが気にいった形がなく、やっと自分好みのブーツを見つけました!まだ履いてませんが満足な一足になりそうです。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
よいお買い物が出来ました
主人に★ブーツが古くなっていたので、随分前から新しいのを欲しかったみたいでも、なかなか気に入るデザインがなく、以前ショップで気に入って衝動買いしても履かなかったりで、困っていたのですが、今回はとても気に入ったようで、お休みの度に履いています。色ちがいもほしいと言っていました。サイズはふだん甲高なので、27をはいておりますが、27で丁度良かったようです。ありがとうございました。

• らん1843さん
  • らん1843さん

5 2016-01-08

リピートです
履きやすかったので、また購入しました。(*^.^*)

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段と同じサイズで平気でした。
値段相応です。
悪くはないです

4 2015-12-17

ちょうど良い
注文してから着くまでが早くて良い
履き心地も良いですね