• 3minami339さん
  • 3minami339さん

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
雨の日が楽しみ
大学生の息子に買いました。履き心地にこだわる息子なのでネットで買うのは不安でした。普段は27.5センチなのでサイズも無い!て思ってましたがレビューを見たら少し大きめと書いてあったので27センチを購入してみました。到着も早かったです。履いてみるとサイズもピッタリ♪今夜から雨、雪の予報なので、間に合った♪外に出るのが楽しみです。ネットで買い物もいいですね。

5 2016-01-24

届きました
息子用に購入。
とても軽く、色もかわいいです。
息子も満足です。
これから、友達とスケートに行くので
さっそく履いてく予定。

• Silk mam'さん
  • Silk mam'さん

4 2015-11-27

皆さんの
かかれてるように
少し小さめを選択。
霰が降りだしたので
いよいよ必要かと
慌てて購入。
明日届くのもすごく助かります

• okasho0423さん
  • okasho0423さん

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
値段の割にはカッコいい。
まだ使用前ですが防水性に期待。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
長男の冬用のブーツを探していました。
サイズも好みもピッタリでした。

• SAS296さん
  • SAS296さん

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
旦那様に。
大きめというレビューの為、ワンサイズダウンの25センチ購入。
ぴったりだそうで良かったです。
見た目も安く見えず、少し変わったデザインもお洒落な旦那様に似合っています。
バイク通勤、長靴代わりに購入したつもりが普段にも履いています。
この値段なら毎年更新してもお得です。

• mayurin14さん
  • mayurin14さん

5 2015-02-13

大満足です。
ネットで靴を買う事がはじめてだったので、いろいろ心配でしたが、この靴がどうしても欲しくて買ってみました。色、質感など写真の通りで大好きな一足になりそうです。

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段スニーカーも28センチでこちらもワインの28センチを購入しました。
太っているからか(笑)ぴったりというより、幅は少しきついようですが履けました。
見た目のわりに軽く、雨の日だけでなく普段使いもできそうなデザインなので大変満足しています。
先程到着したばかりで雨や雪の日に使用していないのでどのくらいの防水力があるのか分かりませんが、長靴を履くのを嫌がる主人も「これ、いいね!」と気に入ってくれたので購入して良かったです。
色合いも、ワインとブラウンのツートンが派手すぎず地味すぎなくて、この色にして正解でした。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
おしゃれだったので購入。息子に見せたら喜んでました。主人にも購入考えようかな。

• XQ@@さん
  • XQ@@さん

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ワインを注文したのですが息子がカブルからと問い合わせキャメルへ変更!
息子も気に入ったようで良かったです。

• mio703mioさん
  • mio703mioさん

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
見た目もよく、滑りにくいようです。
高校が坂道続きで雪の日は滑っていたようですが、
これで安心です。
受験生なので、滑るとね・・・縁起悪いし。

4 2018-02-09

サイズ大き目です
普段27.5cmを履いている家族用に買いました。
幅広甲高足で、普段からサイズ選びに苦労しているため、試着しないで靴を購入するのには不安もありましたが、レビューとスタッフさんのコメントを参考に27cmを購入。足の親指側が少し当たる感じはあるけれど、そんなにきつくもなくいい感じだそうです。
ハイカットなので仕方ないのですが脱ぎ履きが面倒なのがちょっと難点。紐がゴムだったらよかったのにね、と言っています。
色はワインを買いましたが、ワインというよりダークブラウンです。

• B'zFanさん
  • B'zFanさん

5 2018-11-11

長年スニーカーしか履かない旦那に
北海道の雪道対策に私の趣味で良いから適当に選んでと言われ、「雪、メンズ、靴」で検索し、見た感じ上位でしたのでこちらを購入。ワインが売り切れていたのでキャメルを購入。28cm甲高ですが28cmでサイズ感は丁度良いそうです。想像してたより良かったようで、まだ雪が降っていないのに「美容室行くのに履いていこう♪」とかなりご機嫌でした。

5 2020-05-12

高1の息子に買いました。制服にもピッタリ合って大変気に入ってました

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ・長靴