【送料無料】LiBERTO-ED WIN-リベルト エド...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-26
  • 中敷きチェックもかかさずに。
  • まともな冬用の靴を持っていない彼にクリスマスプレゼントとして購入しました。皆さんのレビューを見る限り、靴のサイズはいつも履きなれているサイズより少し小さめの方がフィットすると書いてありましたが、普段から28cmサイズの靴を履いている彼に28cmサイズを購入してみたところ、丁度良いと言ってました。いざ実物を見てみると、デザインも色合いも写真の通りで良いと思います。しかし、まだ使ってもいな ・・・(続きを読む
  • 蒼魚さん
  • 2 2014-12-25
  • 普段スニーカーサイズは26.0〜26.5です、大きめの作りらしいので26.0を購入しましたがキツくて足が痛いです、雨靴にと思い買いましたが作り的に降ってくる雨の対策がされてないのでダメでした。(紐の通し穴の横の部分から靴下が見える) ・・・(続きを読む
  • m330mさん

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段履くスニーカーは26,0cm、とりあえず同じサイズで購入しました。
不安でしたが自分の足にはピッタリでした。
若干足の甲が高いこともあり、たぶん1サイズ小さいと窮屈に感じていたと思います。
ただ1サイズ大きくてもひもで調整すれば問題なく履けた気はします。
自分が住んでいる場所は冬になるとよく雪が降ります。ためしに雪道を歩いてみましたが、当然ですがスニーカーと比べると安定感はありますね。
2〜3日前に降って少し凍っている雪と最近降った雪が混じっているような箇所でも特に問題なく歩けました。(雪に慣れているせいかもしれませんが…)
でもアイスバーンはさすがにキツイです。

4 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
画像は大分ワインレッドに見えましたが実際はダークブラウンです。でもこちらの方が良かった。
作りもしっかりしておりました。
気に入りました。

4 2016-11-18

冬用
見た目は重そうでしたが 軽くて履きやすい

• hero435437さん
  • hero435437さん

5 2016-02-16

とても満足
私のサイズにぴったりで雨に日も雪の日も防水が効いていて、グリップもよくとても満足です。

5 2016-02-11

いいですね
雪用の靴が壊れてしまったので新しく買いました。いい感じです

4 2016-02-05

横がちょっときつい
パッと見、色、デザインが良いと思い、注文しました。
これだったら、雪の中でも使えると思い。
届いた商品を見て、現物も気に入りました。
ただ、履いてみて、ちょっと横がきついかなぁと。
縦は、かなり余裕が有ります。横、厚みが有る人は、ビジネスサイズから、ちょっと大きめが良いかなと思います。

5 2016-02-02

落ち着いた色!
ワインレッドを購入しました 思ったよりも落ち着いた色で子供も気に入っています。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
雪が降るとのことで即購入しました。
実際に雪道を歩いた感じはかなり良かったです。
濡れないし、暖かいし、良い買い物が出来ました。

4 2016-01-26

雪対策
雪対策として購入しました。
日曜日の夜中に注文を入れて月曜日発送、火曜日着。
迅速な対応感謝します。
レインシューズとしても使わせて貰おうと思います。

5 2016-01-24

届きました
息子用に購入。
とても軽く、色もかわいいです。
息子も満足です。
これから、友達とスケートに行くので
さっそく履いてく予定。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
まず、軽さにびっくり!
ブーツインしても折り返しの部分の幅やボタンがおしゃれですし、つま先のステッチもスマートに見えます。

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段スニーカーも28センチでこちらもワインの28センチを購入しました。
太っているからか(笑)ぴったりというより、幅は少しきついようですが履けました。
見た目のわりに軽く、雨の日だけでなく普段使いもできそうなデザインなので大変満足しています。
先程到着したばかりで雨や雪の日に使用していないのでどのくらいの防水力があるのか分かりませんが、長靴を履くのを嫌がる主人も「これ、いいね!」と気に入ってくれたので購入して良かったです。
色合いも、ワインとブラウンのツートンが派手すぎず地味すぎなくて、この色にして正解でした。

5 2015-09-16

EDWIN☆
オシャレで主人も気に入っていました。
ハイカットで重さも結構ありますが、雨の日もオシャレに過ごせそうです!!

5 2015-12-05

良いですね!
見た目よりも軽く、とても履きやすいです。デザインも良く気に入りました。

5 2015-11-19

大変満足しています
履きやすく、防水性もばっちりでした。よい買い物をしたと思っています。