【送料無料】LiBERTO-ED WIN-リベルト エド...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-26
  • 中敷きチェックもかかさずに。
  • まともな冬用の靴を持っていない彼にクリスマスプレゼントとして購入しました。皆さんのレビューを見る限り、靴のサイズはいつも履きなれているサイズより少し小さめの方がフィットすると書いてありましたが、普段から28cmサイズの靴を履いている彼に28cmサイズを購入してみたところ、丁度良いと言ってました。いざ実物を見てみると、デザインも色合いも写真の通りで良いと思います。しかし、まだ使ってもいな ・・・(続きを読む
  • 蒼魚さん
  • 2 2014-12-25
  • 普段スニーカーサイズは26.0〜26.5です、大きめの作りらしいので26.0を購入しましたがキツくて足が痛いです、雨靴にと思い買いましたが作り的に降ってくる雨の対策がされてないのでダメでした。(紐の通し穴の横の部分から靴下が見える) ・・・(続きを読む
  • m330mさん

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段履くスニーカーは26,0cm、とりあえず同じサイズで購入しました。
不安でしたが自分の足にはピッタリでした。
若干足の甲が高いこともあり、たぶん1サイズ小さいと窮屈に感じていたと思います。
ただ1サイズ大きくてもひもで調整すれば問題なく履けた気はします。
自分が住んでいる場所は冬になるとよく雪が降ります。ためしに雪道を歩いてみましたが、当然ですがスニーカーと比べると安定感はありますね。
2〜3日前に降って少し凍っている雪と最近降った雪が混じっているような箇所でも特に問題なく歩けました。(雪に慣れているせいかもしれませんが…)
でもアイスバーンはさすがにキツイです。

• 3minami339さん
  • 3minami339さん

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
雨の日が楽しみ
大学生の息子に買いました。履き心地にこだわる息子なのでネットで買うのは不安でした。普段は27.5センチなのでサイズも無い!て思ってましたがレビューを見たら少し大きめと書いてあったので27センチを購入してみました。到着も早かったです。履いてみるとサイズもピッタリ♪今夜から雨、雪の予報なので、間に合った♪外に出るのが楽しみです。ネットで買い物もいいですね。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気に入りました!
足がバンが広く甲が高いので、みなさんのレビューを見てワンサイズ小さくした方がいいのか、(普段パンプスは25.5センチ、スニーカーは26.0センチ程)散々悩んで26センチにしました。結果、爪先はほんの少しだけ余りましたが、幅も高さもジャスト。これより小さいものはぎゅうぎゅうで無理だったと思います。ブルーのラインが差し色になっていて可愛いです。履き口はツイードの様な焦げ茶地に小さな黄色や赤の点々。1年中使いたいけれど秋冬の方がいいかな?他のカラーも欲しくなりました。

4 2015-12-12

本日届きました
本日商品が届き早速履いてみましたが。思っていたより軽く。縫合も確りしてましたこれから、雪道を履くのが楽しみです

4 2016-11-18

冬用
見た目は重そうでしたが 軽くて履きやすい

• hero435437さん
  • hero435437さん

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても満足
私のサイズにぴったりで雨に日も雪の日も防水が効いていて、グリップもよくとても満足です。

5 2016-02-11

いいですね
雪用の靴が壊れてしまったので新しく買いました。いい感じです

4 2016-02-05

横がちょっときつい
パッと見、色、デザインが良いと思い、注文しました。
これだったら、雪の中でも使えると思い。
届いた商品を見て、現物も気に入りました。
ただ、履いてみて、ちょっと横がきついかなぁと。
縦は、かなり余裕が有ります。横、厚みが有る人は、ビジネスサイズから、ちょっと大きめが良いかなと思います。

5 2016-02-02

落ち着いた色!
ワインレッドを購入しました 思ったよりも落ち着いた色で子供も気に入っています。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
雪が降るとのことで即購入しました。
実際に雪道を歩いた感じはかなり良かったです。
濡れないし、暖かいし、良い買い物が出来ました。

4 2016-01-26

雪対策
雪対策として購入しました。
日曜日の夜中に注文を入れて月曜日発送、火曜日着。
迅速な対応感謝します。
レインシューズとしても使わせて貰おうと思います。

5 2016-01-24

届きました
息子用に購入。
とても軽く、色もかわいいです。
息子も満足です。
これから、友達とスケートに行くので
さっそく履いてく予定。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
まず、軽さにびっくり!
ブーツインしても折り返しの部分の幅やボタンがおしゃれですし、つま先のステッチもスマートに見えます。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
高校生の息子用に購入しました。
雨や雪の日以外でも使えそうです。
まだ本人が使っていないので履き心地は不明ですが、見た目はお値段以上でした。
ワイン購入ですが、茶色です。やや赤みの強い茶色です。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気持ち大きめ?
ですが、軽くて履きやすいです。
普段履いている靴よりも-0.5cmくらいで丁度いいかもしれません。