ドライビングシューズ メンズ デッキシュー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-19
  • MT乗りでスーツ派は必須。
  • 今までのお気に入りがダメになったので、探し回ってようやく出会いました。見た目も安っぽく無く、ソールがそこそこ薄く、そしてスーツに合うデザイン。サイズもなかなか無かったのですが、親切に計測方法も記載してあり、実測では27.5cm、普段は28cmを買うのですが、大丈夫かなぁと思っていたらピッタリで、最高のお気に入りになりました。残念ながらスェードは売り切れとなっておりますが、ブラウ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-19
  • 初のドライビングシューズだったが・・・!!
  • 初めてのドライビングシューズでしたが、底じきが薄くて脱ぎ履きする時底じきが曲がって脱ぎ履きしにくかったので、ボンドで固定しました。履きはじめだからか、足の甲の部分がチョットきつい感じです。運転だけの使用なら靴底の減りも少ないでしょうが、ついでにウォーキングなどしようものなら靴底の減りがチョー早いかもですね。あと、表面の色落ちもティッシュで軽く拭いただけで付いてきました。 ・・・(続きを読む
  • 小太りちゃんさん
  • yyyybさん
  • yyyybさん

5 2016-08-01

前回つま先の靴底がすり減って履きつぶしたので、リピートです。柔らかくて楽でカジュアルにもスーツにも使えるのでとてもいいです。

• shibukakiさん
  • shibukakiさん

4 2016-03-27

ドライビングシューズ探して
皆さんが書かれているようにサイズ大きめでした。普段26.5cmでしたので、26cmを購入しましたが、まだ大きめでした。インソールで合う程度でしたので履くには大丈夫な程度でしたが。ドライバーズシートが低いため足をなげだすような格好で運転しますので、ドライビングシューズを探していてこの商品を購入。履いてみて良かったら別の色も購入したいと思います。

• sarudaiqさん
  • sarudaiqさん

5 2016-01-17

イエローを購入しました。
とてもカッコイイし、周りの方の反応も良いです!
サイズはふだん25.5を履いているのですが、26を購入し丁度良いです。

4 2015-12-08

履きやすい
到着しました。
気軽に履けるシューズを探していました。そんな中、発見したのがこのシューズ。
ドライビングシューズということで、踵までソールが回り込んでいて、ドライブ
好きにはベリーグッド! 早速ドライブのお供に。ソールが少し固めで良いですね。

4 2015-12-03

811:レッド
拘り強い主人に結婚記念日のプレゼントととして渡しました。色も思ったよりシックな感じで、黒の服が多い主人のコーディネートには良いアクセントになるからか、すごく喜んでもらえました。

5 2015-11-18

満足です
色違いでの再度購入しました
履き易く発送も早かったです。
履き潰したらまた購入します

4 2015-11-02

デザインはいい
本革じゃないのが残念ですが、デザインと履きごこちはいいです。

4 2015-05-30

コスパ良し!この値段でかっこよい
アウトレットやAB*マート等で様々夏用おしゃれシューズを見たが、こどもっぽいのしかない。大人の普段シューズがない。その中このシューズは本当にかっこいい。
画像の通りの質感です。
最初26.0cm(26.5cm相当)を購入したが大きすぎ履けないので交換。
結果25.0cm(25.5cm相当)を購入。それでもやや大きいが履ける。中敷きをすれば疲れないシューズになります。
普段の靴:AB*マートの革靴(25.5cm)を使用。
是非これは買いです。

4 2015-01-12

質感は良い感じ
サイズは通常27ですが、26.5(実質27)を購入。ぴったりでした。質感も良い感じでした。赤を購入しましたが、個人的にはもう少しシュウ色っぽい赤だと良かったなぁと思いました。

4 2015-09-24

デザインも良く、
とても履きやすいです。
購入して良かったと思います。

4 2015-09-06

まあまあの買い物
大学生の息子に購入。ネービー、25.5。通常25.5ですが、これは、25でもよかったかな?インソールがすべらないのが、今までと違い 良いのか悪いのか、もう少し履かないとわからないという返事でした。他は 問題なしです。初めての購入なので、履き慣れて、良かったら また、購入したいと思います。

5 2015-09-04

届きました!
発注してすぐに届きました。
値段の割に質感も大変よく満足しています。
サイズが合うか少し心配でしたが、サイト内のサイズ参考通りでバッチリでした
一点気づいた点として靴を脱ぐ度に中敷きが取れてしまいます
中敷きは自分に有った別のものを購入するといいと思います
それも含め、トータル大満足です。

5 2015-08-18

かなりいい
イエローを購入しましたが、やさしい色合いで色んな組み合わせで履けそうです。
サイズは通常よりワンサイズ(−0.5センチ)小さめでぴったりでした。
履きやすく、価格以上に見えるので、かなり重宝しそうです。
いい買い物が出来、大変満足してます。

5 2015-08-16

ぴったり
ブラウンを買いましたが、サイズもぴったりで色もよかったです。

4 2015-08-12

早い対応に感謝
商品がすぐに届きました。
軽量のため若干靴底が薄いのでもう少しクッション性があるといいかなと思いました。