【送料無料】【LiBERTO-ED Wスニーカー IN-...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-10
  • 父の日のプレゼントに。
  • 父の日のプレゼントに購入させて頂きました。。決め手になったのは、サイズ!!父は24センチと、男性にしては小さめな為、いつもサイズ選びには苦労しておりました。ちょっとオシャレで、なおかつサイズが合う靴はないかな…と探していたところ、条件にピッタリなこちらの靴が!!少し早いですが、本日プレゼントを渡したところ、本人もかなり気に入ってくれた様子♪60歳過ぎの父ですが、なかなか似合ってまし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-27
  • 靴は難しいですね。
  • 家族に購入しましたが、2Eや3Eなどのワイズ表記が無かった為、分かりにくく、全く入らなかったので返品しようと思いましたが、丁度サイズが合う人がいたので、譲りました。靴だけは、やはり実際に履いてみないと、分からないし、難しいと改めて実感しました。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-24

買い替えです
父が入院先の病院でスリッパ代わりに同じタイプの色違いを履いていました。古くなってきたので安くなっていたこの色を注文しました。メッシュだから蒸れずにgoodです。

5 2015-08-30

お値打ちでした
この値段でスリッポンが買えるなんて・・・色が残念でしたが満足です。

• home135さん
  • home135さん

5 2014-08-05

気に入りました
素足で履いているのですが、通気性もよく非常に満足できました。

5 2014-08-04

早急な対応、ありがとうございました
注文即、発送対応ありがとうございます。
履き心地、サイズともに申し分ありません。

5 2014-08-04

夏用に購入しました。
履き心地、デザイン共に満足です。

5 2014-07-30

対応が早く、満足です!!
主人へのプレゼント用に購入しました。
まだ渡していないので、履き心地等はわかりませんが、何よりお安くて可愛い色で満足です!

5 2014-07-27

涼しい
届いて箱を開けるとちょっと大きいかなと心配しましたが
履いてみたら商品説明の表記どおりの大きさでした。
履いてみると足の甲の部分がメッシュ状になってて涼しいです。
今の季節、ちょっと出かける時に最適ですね。
ただ裸足で履くと歩くたびにザラザラ擦れて痛い人は痛いかも。

5 2014-07-26

凄くいいです!
底敷きのクッションが凄く柔らかくらくです!

5 2015-04-28

夏用に購入
夏用の靴を探し色々見て自分の気に入ったものを探し当てて購入しました。届いて履いてみたら思った通りのもので気に入っています。

4 2015-04-22

良いね
25cm購入しましたが素足では少し大きめでした。でも、細身でデザインも良いので一目で気に入りました。

4 2015-04-15

夏に最適
デザインは写真通りでした。ただ見た目以上に、メッシュ感がありました。雨や寒い日は、履くのは厳しいかもしれませんが、夏には最適だと思います。

5 2015-02-04

仕事で使用してますが通気性も良く蒸れたりしません

5 2014-12-28

入院中の父のリハビリ用シューズとして購入
父がリハビリ病院に入院していて歩行の練習用に買いました。病院内はとても暖かいので素足ではけて蒸れず、軽いものを探していました。ちょっとチャチな感じはありましたが、値段を考えるとお買い得だったと思います。色合いもよかったです。

4 2014-08-25

旅行用に購入
普段の履いている靴は25.5cm位でMサイズ購入。ちょうど良い感じです。デザイン、お値段ともに満足です。

4 2014-07-26

いい感じです。
軽くて風通しもよくこの時期にはピッタリの商品です。