【送料無料】【完全防水】メンズ ブーツ レ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-10
  • 活躍に期待
  • 雨天の日にスーツで使用する靴を探していました。カジュアルな服装の時はク○○○スを履いたりしていますが、スーツの時はそうはいかず使い古した革靴を1足雨天時用にしていました。靴の傷みは良いですが、強い雨の時は靴下まで濡れたりと不快でした。そんな中、この靴を見つけて購入しました。届いて見た感想は、皆さんが言うとおりパッと見たらゴムとは分からないです。これならスーツはもちろん、ジーンズ ・・・(続きを読む
  • ちゃあぼう☆さん
  • 3 2015-06-11
  • 足幅が気になる人は注意が必要です
  • 普段は25.5cmから26.0cmの靴を履いています。他の方のレビューを参考に自身の足幅も考慮してMサイズを購入しましたが結構きついです。足入れも結構きついです。通勤時はよいですがそれ以外の時間は脱いでいたいです。 梅雨の時期なので薄手の靴下を仕様するぶんには良いですが冬場の使用は難しいです。見た目は値段以上だと思います。値段的にも1シーズンで履きつぶすつもりで使用したいと考えています。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ありがとうございます。今朝の雨の中試履しました。

5 2015-10-09

少々きつい
商品自体は良いものですが、ちょっときつかったです。一番大きいサイズを購入したのですが。。でも雨の日の通勤に靴下持参しなくてよくなり、ありがたいです!

• TAKABU@さん
  • TAKABU@さん

4 2016-03-30

満足です
デザインや履き心地、満足です。
雨もしっかりしのげます。
耐久性はまだわかりませんが、いいと思います。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
店頭で探してもなかなか良いのがなく、ネットでも不安があり明日が購入。しかし、とても良くできており、雨の日に快適に履いています。

5 2016-02-07

無事着きました
ちときつかったが履けました
雪が降らなかったので まだ試してはいません

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
概ねOK
みぞれの日に、雪国で浸水しませんでした。
ただビジネス用なのに口が広すぎるのが難点。。。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
はきごこち
雪国で使っていますが、非常にあったかいです。
また是非購入したいです。

4 2016-01-23

良かったです
足のサイズが、皆さんがレビューしている通り少し細めなので外反母趾の旦那さんにはLサイズでちょうど良かったようです。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
レインブーツ
サイズもピッタリで良かったです。
(mサイズ)

5 2015-12-19

仕事にも使えます
北海道の冬の仕事ように購入しました。雪が溶けるとべちゃべちゃになって足元が大変なんですよね。これはソールも薄く形も細くジャケパンやスーツと着ても大丈夫です。ただ他のメーカーのものと比べると小さめに作られているかもしれません。普段26cmとか26.5cmを履いているならLサイズでいいとおもいますよ。

• ケバラさん
  • ケバラさん

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
他の方のレビューとおり幅が狭めなのでワンサイズ大きめが正解ですね。
雪道でも思ったより足が冷たくなりません。
ブラウンを選びましたが落ち着いた感じでビジネスでもカジュアルでも似合います。
おススメですよ。

4 2015-11-28

快適
朝から雨の日は足元が濡れることで、仕事開始から憂鬱でした。
この靴のお陰で足元を気にしなくて済みました。
縫い目が雑なところがありましたが、許容範囲なので問題ありませんし、もちろん製品スペックも問題ありません。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
雨の日に活躍してくれそう
長靴と割り切って使うなら、質感は許容範囲内。
見た目もカッコよく、満足。値段相応の価値観を感じることができました。

• chikyo777さん
  • chikyo777さん

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段のビジネスシューズは25.5cmを履いていますが、今回購入した26〜26.5cmがちょうど良いと感じます。中敷きで調整する必要もありません。
商品の発送対応も早く、また次も利用したいと思います。

5 2015-10-11

通勤用のオシャレなレインシューズ
通勤用のオシャレなレインシューズを探していて、これにたどり着きました。甲の部分が細めですが、キツイというほどではありません。おすすめです