ビジネスシューズ Uチップ モカシン ラウン...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-17
  • 横幅
  • 仕事始めに間に合うかな?!と思い、夫用に購入しました。サイズの割りに横幅が広い夫の足。街の靴屋で購入するビジネスシューズは、横幅が細く感じるらしく、慣れるまで必ず足の小指の辺りが靴連れしてますが、こちらの靴は、届いて試着の際から、「横幅 良い!楽!」 一日履いても靴擦れしていませんでした。ただ、サイズが皆さん書かれている通り 少し大きめのようです。臭いも多少 気にはなりますが、この ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-26
  • 2足5000円送料無料はコスパ抜群
  • ほぼイメージどうりの品質でした。コスパ高く毎日の通勤には充分すぎる靴です。ただ残念なことに2足中1足の左側の金具留めが不備で、履いて歩くとカチャカチャと音が出ます。返品も面倒なので我慢して使います。出荷時の検品を徹底お願いします。 ・・・(続きを読む
  • 楽天命乃介さん

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事使いです。コスパの高さには、いつも驚かされます。普通にはくには、とてもいいと思います。

5 2015-07-20

買ってよかった
安いのに見た目もいいし履けるし主人に購入しましたが満足してます
たくさん履いてまたこちらで商品買います

4 2014-09-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お買い得ではないかと思います
普段25.0か25.5を履いています。今回は24.5を注文しました。ちょっとキツめかな。もう1サイズ上でもよかったです。質感は私の好みの物でした。この値段には見えないと思います。ただ、他のレビューにもありますように、新品臭が強いです。数日陰干ししましたが、まだ完全には取れません。気になる人にはちょっと嫌かもしれません。

4 2014-07-28

good
価格、種類、デザインとも 満足です・・・・!

• oto2010さん
  • oto2010さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,307

4 2012-12-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
2足で5000円という安さに魅かれて購入しました。思っていたほどかたくなかったので、靴ずれもありません。ただ、他の方ののレビューにもある通り、匂いは結構しますね!履きはじめて2週間くらいしても、まだ匂いは残っています。

5 2012-09-23

激安なのに一級品^^
前回1年以上前に先が尖ったタイプのものを購入し、だいぶ痛んできたので今回先の尖ってないタイプでリピート購入です。前回のものよりしっかりした造りでこれまたびっくり!この価格でこのこの造りで履き心地見栄えも一級品!2万円で買ったと言っても疑われないですね^^次回もリピート予定です。

4 2012-06-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
安くていいです♪
安かったのでどうだろうと心配していましたが
お安くていい買い物ができたと思っています。
ちなみに片足470g弱でした。
見た目、安い感じはありません。
営業外回りの夫はかなり靴を履きつぶすので
何万もする素晴らしいクオリティは求めてはいません。
安価かつ丈夫、足に優しい靴を求めています。
しばらく履いた後またレビュー追加する予定です。
ちなみに日曜日夜注文⇒火曜日朝到着しました!
受注番号 228660-20120603-0867108307

• ta-ko-jiさん
  • ta-ko-jiさん

5 2012-07-02

お値段以上☆
デザイン、作り等お値段以上に見えます。
仕事で毎日使用するものなので、このお値段で二足購入できてとても満足です。
また注文したいです。

• oginotsuさん
  • oginotsuさん

5 2012-07-23

はきやすいです
実に履きやすいです。
初めから素直にはけて、履き心地もよく、満足しています。

5 2012-06-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
毎日使用するので、安さに脱帽です。デザインも選べるので◎
履きつぶれたらまた利用させていただきます。

5 2012-09-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し大きめかな!
デザインなどは申し分ありません。種類別で同じ(25.0)サイズを二足にしましたが、一足(紐になってるの)はちょうどで、もう一足(中央に金具のついてるもの)は大きかったので交換処理しています。返品の送り賃はかかりますが交換品はお店負担で送って頂ける様で良心的だと思います。
窓口の方の対応もとてもいいので交換もお願いしやすかったです。
なかなか買いに行く時間もないしこの値段はないのでいいです。

5 2012-09-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
何回もリピしています。主人と買い物へいけないので、営業の主人には、とても便利です。値段以上?だと思います。見た感じ・・。主人も文句からのクレームもないので・・。

5 2012-08-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても見た目も良く、この値段も信じられないくらいです。

5 2012-08-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旦那の仕事用に前回は違う種類の靴を購入たんですが、幅広なので少し痛いようなので、今回は3Eにして見ました。見た目は値段より全然いいです。
履いた感じも前回よりいいって言って、喜んでます。

4 2012-07-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
到着は早かったです。
他の方が書いていたように、においはすごいかも。しばらく干してみます。
いつも27.5センチの靴を履いていますが、27センチでも27.5相当となっていたので、購入してみました。
縦のサイズはぴったりといっていましたが、横幅が少しきついようです。
少し履き慣らして、しっくりくるといいな・・というのが、履いた本人の感想です。