【完全防水】 レインブーツ スノーブーツ ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-17
  • 90点
  • 時々の大雨と大雪時の通勤用として購入しました。価格が安いので、文句はありませんが、あえて言うなら、踵部分にも滑り止めが欲しい事。履く時のつまみは不要。ズボンすそか引っかかります。また、クッション性のある中敷を入れました。満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-18
  • う〜〜ん
  • 値段相応でした。画像で感じたほど、感動はありませんでした。(デザイン)雨の日に使っていますが、防水性はいいと思います。安いせいか、ソールのクッション性は良くなく、足が疲れるので中敷を入れて使用しています。まぁ、おっちゃんが履いているレインブーツよりは、見た目は良いです。履き心地は、おっちゃんのレインブーツのが上です。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-17

90点
踵部分にも滑り止めが欲しい事。
履く時のつまみは不要。ズボンすそか引っかかります。
また、クッション性のある中敷を入れました。
満足してます。

4 2015-12-09

長靴みたい
レビューを見ながら注文しましたが、最初LLをお願いしました。普段履いている靴に合わせるとやはり大きすぎました、サイズをLに交換してもらい迅速に対応してもらいました。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
私が以前購入した商品を、父が欲しがったので購入しました。
雨靴には絶対に見えません。
しかも作りがしっかりしているので、しばらく経ってもほつれや破けもありません。
大変に満足しています。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前別のレインシューズを購入したのですが、数回履いただけで色々なところがめくれてきましたが
こちらのレインブーツはかなりしっかりした作りで、はげることがまだありません。
しかも頑丈な作りなので、とっても安心です。
父が欲しがったので追加購入します。

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
革靴ぽく見えて、ゴム長靴履くよりオシャレです。雨が酷い時や雪の日には重宝してます。

5 2015-06-08

大満足です。
外観はウイングチップの革靴と見間違うほどスタイリッシュな出来栄えです。履き心地もよく通勤(10分)の歩行には全く支障がありません。心配したほど蒸れ感もなく、これからの梅雨時に重宝します。

4 2014-08-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
通勤に使える防水靴を探して
比較的歩くことが多いので雨の日には靴がびしょびしょになってしまうことが多かったのですが普通の長靴をはくにはちょっとという感じでしたので通勤に履けるレイン靴を探していました。まだ実際に雨の日に履いていないのですがとりあえず見た目的には通勤にもよさそうです。雨用ですのでお手頃な金額の靴を探していたので値段的にもよかったです。

• tanerunさん
  • tanerunさん

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
しっかりした作りで、着用感も良く、気に入っております。買って良かったと思える良い商品でした。

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
これは良い!
思っていたより重いのですが、それが長靴らしくなくて良いです。履きやすいし、お洒落なメンズレインシューズだと思います。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザイン、フィット感、言うことなし!
なかなかビジネスシーンで着用できる、オシャレなレインブーツない中、非常に気に入りました。
中の素材もしっかりしていて、水が入ってくることはまずないだろうなと思います。

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
これはいい!
とても長靴には見えないです、普段履きでもいけそう。

4 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
値段の割りに
予想していたよりしっかりしていて、雨天時には活躍をしてくれそうです。
LLを購入しましたが、サイズ的にはちょっと大きい感じはありますが、許容範囲内だと思います。

• la12kofuさん
  • la12kofuさん

5 2014-07-24

冬の北海道旅行用
急きょ行く事になった北海道旅行で、冬用雪用の靴がなかったので購入しました。札幌・小樽と雪の地面でも安心して歩くことができ購入して良かったと思います。これから関東でも雪の日には使いたいと思います。

• びぃ_なさん
  • びぃ_なさん

4 2013-03-25

雪道で大活躍
3月の札幌出張を機に購入。
シャーベット上の雪道で大活躍です。
ただ、アイスバーン状の凍った所はやや苦手。
ソールの形状を改善すれば凍った道でも対応できそう。
これから東京でも梅雨の時期に活躍してくれそうです。

5 2013-01-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
長靴には見えない!
スーツを着て雨の日も気にせず外を歩けるレインブーツが欲しいと思い探していたら、この商品に辿り着きました。「どうせゴム長靴っぽさがあるんだろうな…」と、半分期待をしていませんでしたが期待を裏切るカッコ良さでした。まず、ウィングチップが革靴のようなディティールに驚きました。そして履きやすさと脱ぎやすさ共に抜群。大満足です!