【完全防水】 レインブーツ スノーブーツ ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-17
  • 90点
  • 時々の大雨と大雪時の通勤用として購入しました。価格が安いので、文句はありませんが、あえて言うなら、踵部分にも滑り止めが欲しい事。履く時のつまみは不要。ズボンすそか引っかかります。また、クッション性のある中敷を入れました。満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-18
  • う〜〜ん
  • 値段相応でした。画像で感じたほど、感動はありませんでした。(デザイン)雨の日に使っていますが、防水性はいいと思います。安いせいか、ソールのクッション性は良くなく、足が疲れるので中敷を入れて使用しています。まぁ、おっちゃんが履いているレインブーツよりは、見た目は良いです。履き心地は、おっちゃんのレインブーツのが上です。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-17

90点
踵部分にも滑り止めが欲しい事。
履く時のつまみは不要。ズボンすそか引っかかります。
また、クッション性のある中敷を入れました。
満足してます。

4 2015-12-09

長靴みたい
レビューを見ながら注文しましたが、最初LLをお願いしました。普段履いている靴に合わせるとやはり大きすぎました、サイズをLに交換してもらい迅速に対応してもらいました。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
私が以前購入した商品を、父が欲しがったので購入しました。
雨靴には絶対に見えません。
しかも作りがしっかりしているので、しばらく経ってもほつれや破けもありません。
大変に満足しています。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前別のレインシューズを購入したのですが、数回履いただけで色々なところがめくれてきましたが
こちらのレインブーツはかなりしっかりした作りで、はげることがまだありません。
しかも頑丈な作りなので、とっても安心です。
父が欲しがったので追加購入します。

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
革靴ぽく見えて、ゴム長靴履くよりオシャレです。雨が酷い時や雪の日には重宝してます。

5 2015-06-08

大満足です。
外観はウイングチップの革靴と見間違うほどスタイリッシュな出来栄えです。履き心地もよく通勤(10分)の歩行には全く支障がありません。心配したほど蒸れ感もなく、これからの梅雨時に重宝します。

• tanerunさん
  • tanerunさん

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
しっかりした作りで、着用感も良く、気に入っております。買って良かったと思える良い商品でした。

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
これは良い!
思っていたより重いのですが、それが長靴らしくなくて良いです。履きやすいし、お洒落なメンズレインシューズだと思います。

• びぃ_なさん
  • びぃ_なさん

4 2013-03-25

雪道で大活躍
3月の札幌出張を機に購入。
シャーベット上の雪道で大活躍です。
ただ、アイスバーン状の凍った所はやや苦手。
ソールの形状を改善すれば凍った道でも対応できそう。
これから東京でも梅雨の時期に活躍してくれそうです。

5 2013-01-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
長靴には見えない!
スーツを着て雨の日も気にせず外を歩けるレインブーツが欲しいと思い探していたら、この商品に辿り着きました。「どうせゴム長靴っぽさがあるんだろうな…」と、半分期待をしていませんでしたが期待を裏切るカッコ良さでした。まず、ウィングチップが革靴のようなディティールに驚きました。そして履きやすさと脱ぎやすさ共に抜群。大満足です!

4 2014-01-31

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
LLのブラウンを購入。
この値段でこのクオリティーなら問題無しです。ただ写真程細みのデザインではなくダボっとした感じです。普段スニーカーは28センチですがもうワンサイズ下にすればよかったです。

4 2013-11-08

通勤に違和感なし
主人のために買いました。雨の日も雪の日も、長靴が嫌いでズブズブの足で帰宅しておりましたが、このレインブーツは、通勤靴として、違和感がないので、喜んで使用しています。まず、濡れずに快適だそうです。少し重い感じはするとのことです。

4 2013-04-17

満足ですが・・・
春の雪解けシーズンに重宝するかと思い購入しました。
デザインなど満足していますが、建物の中で履いていると
蒸れてしまいますね・・・仕方ないですが。

4 2013-02-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
札幌出張時快適でした。
先日札幌に出張時雪が多く、路面も凍結していたので雪予防、滑り予防に快適でした。

4 2013-01-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足!
思ったよりデザインが良く、履きごこちもgoodでした。ゴム部分の伸縮もほど良く言うことなしです。2年越しで探した甲斐がありました。ありがとうございました。