デッキシューズ メンズ ドライビングシュー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-11
  • 初めてのデッキシューズ
  • サンダル以外で夏用の靴をと思い、プレビューでの評価が良かったこちらの商品を購入しました。こちらのショップでは以前にビジネスシューズを購入していたこともあり、サイズはそれと同じにしました。サイズはぴったりで、素足でも内部が適度なクッションがあり、痛くなりにくそうな感じです。皆さんも指摘されていた靴ひもは、確かにエナメルっぽくいまいちでしたが、全体の質感は高く、安っぽく見えないので ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-22
  • まだおろしていませんのでとりあえずの感想を。縫製は糸が一本でていたくらいで、それ以外はしっかりしていました。靴ひもは固めで最初から結んであるせいか、変な型がついていたのでアイロンをかけようかなと思います。色はサイトとほとんど変わりありません。サイズ感はちょうどよかったです。普段履いているサイズと同じでいいと思います。履きごこちはとてもよかったです。おろすのが楽しみです。こんなもんでしょうか。これをあの値段でですから、いい買い物 ・・・(続きを読む
  • FKY_00さん
  • h.mizutaさん
  • h.mizutaさん

4 2016-04-09

OKです。
フィトし履きごごちもばつぐんです。
今後も利用したいです。

5 2016-02-27

デザイン、価格とても満足し履き心地も良かったです。発送も早く買って良かったです。

4 2015-11-17

以前よりブラウンとネイビーを愛用していますが、ネイビーの横の紐が抜けて思いのほか早く壊れてしまった為、買い替えました
個体により品質の安定がイマイチかと感じている為、使いやすく気に入っていますが、☆ひとつ減らしました。

4 2015-11-13

履きやすいです
値段以上のクオリティーです。
耐久性に難があるようですが、値段が安いので履けなくなったら再購入します。

4 2015-08-09

合わせやすいです。
商品の梱包は、雑の為に為に箱がぐしゃぐしゃになっていました。
ですが中身の商品はとても良く、今の暑い時期に色々な服に合わせられるのでいいと思います。

5 2015-07-17

イメージしていた通りのシューズでした。まだしっかりと履き慣れていないので違和感ありますが、期待しています。

• mjcozmoさん
  • mjcozmoさん

5 2015-05-24

軽快な履き心地♪
丁寧な仕上がりで軽い履き心地!でこの価格はお買い得でした(^^)皆さんのレビューを参考に普段よりも1サイズ大きめを選んで正解でした。週末の旅行が楽しみになりました♪

5 2015-03-19

お得です!
これだけ安くても、しっかりとした仕上がりで満足です。
商品数も多くて色々悩みましたが、これに決めて正解でした。
とにかく安いので、他デザインでのリピも考え中です!

5 2014-08-26

いいですね♪
友人のプレゼントに購入しましたが、非常に気に入ってました。また、お世話になるかと思います。

5 2014-07-23

色が!
商品としては特に問題は無いのですが、色が若干かすれている気がします。

5 2015-06-17

彼氏のプレゼントで購入。
喜んでもらえました。

4 2015-06-17

しっかりとした作りで、形も気に入っています
サイズも自分にピッタリで、お買い得でした

5 2015-05-22

買い替え
最高です! 2015春夏新作で素晴らしいデザイン、この値段でお得感、嬉しい。また、リピートいたします。

4 2015-05-19

履きやすいです。
デザインは写真の通りで、外観は良いです。
素材は、オール人工皮革です。
軽く、とても履きやすいです。
お値段相応で、良いと思います。

5 2015-03-26

見た目も履き心地も良いデッキシューズ
高校生の息子が通学でも遊びでもおしゃれに履けるシューズを探していました。見た目も履き心地もとっても良く、値段もリーズナブルな上に、上質感もあり、本人も大変満足しています。