【割引アイテム】デッキシューズ メンズ ド...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-11
  • 初めてのデッキシューズ
  • サンダル以外で夏用の靴をと思い、プレビューでの評価が良かったこちらの商品を購入しました。こちらのショップでは以前にビジネスシューズを購入していたこともあり、サイズはそれと同じにしました。サイズはぴったりで、素足でも内部が適度なクッションがあり、痛くなりにくそうな感じです。皆さんも指摘されていた靴ひもは、確かにエナメルっぽくいまいちでしたが、全体の質感は高く、安っぽく見えないので ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-22
  • まだおろしていませんのでとりあえずの感想を。縫製は糸が一本でていたくらいで、それ以外はしっかりしていました。靴ひもは固めで最初から結んであるせいか、変な型がついていたのでアイロンをかけようかなと思います。色はサイトとほとんど変わりありません。サイズ感はちょうどよかったです。普段履いているサイズと同じでいいと思います。履きごこちはとてもよかったです。おろすのが楽しみです。こんなもんでしょうか。これをあの値段でですから、いい買い物 ・・・(続きを読む
  • FKY_00さん
  • h.mizutaさん
  • h.mizutaさん

4 2016-04-09

OKです。
フィトし履きごごちもばつぐんです。
今後も利用したいです。

5 2016-02-27

デザイン、価格とても満足し履き心地も良かったです。発送も早く買って良かったです。

4 2015-11-17

以前よりブラウンとネイビーを愛用していますが、ネイビーの横の紐が抜けて思いのほか早く壊れてしまった為、買い替えました
個体により品質の安定がイマイチかと感じている為、使いやすく気に入っていますが、☆ひとつ減らしました。

4 2015-11-13

履きやすいです
値段以上のクオリティーです。
耐久性に難があるようですが、値段が安いので履けなくなったら再購入します。

4 2015-08-09

合わせやすいです。
商品の梱包は、雑の為に為に箱がぐしゃぐしゃになっていました。
ですが中身の商品はとても良く、今の暑い時期に色々な服に合わせられるのでいいと思います。

5 2015-07-17

イメージしていた通りのシューズでした。まだしっかりと履き慣れていないので違和感ありますが、期待しています。

5 2013-04-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
去年も買って、また購入しました。履きやすく歩きやすく、満足です。

5 2013-04-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かわいいです♪
思ったよりしっかりしていて良かったです!
まだ彼には渡せてないけど、喜んでもらえそうです。

5 2012-09-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思ったよりしっかりしていて、履きやすくて気に入ったそうです。友人からも絶賛だったとの事です。激安なのにおススメです。

5 2012-04-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デッキシューズ、旦那がずっと欲しがっていたのでここのお店で見つけて感激!安いのに履き心地も良くって気に入ってもらいました。

5 2013-04-13

物がいい。
他の店で売っている1980円と比べると1000円高くてもこのデッキシューズ選んだほうがいい。見た目ですぐわかります。

• aiaielfさん
  • aiaielfさん

5 2013-04-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かった。
素敵な色、皮もやわらかい、皮質品質両方よかった、履きやすい。良かった。また友たちに紹介したいと思います。

5 2013-04-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインが気に入って購入しました。値段が安かったので少し不安もありましたが届いて安心しました。とても気に入りました。履きごごちはとても良いです。サイズはジャストフィットです。少し余裕をもって履きたい方はワンサイズ上が私は良いと思います。

5 2013-03-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分用に購入
トリコロールカラーを購入しました。
色味も良く、コスパは良いと思います。
これからの季節、非常に重宝しそうです。

5 2013-03-27

いい感じ
安かったので、安っぽくみえるかと心配しましたが・・・いい感じでした。