ビジネスシューズ 本革 メンズ ビジネス 革...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-24
  • いいと思います
  • 形は写真より少しポテッとした印象を受けますが殆ど一緒だと思います。匂いが気になるといえば気になりますが新品はどれもこんな感じじゃないでしょうか?サイズ感は今回初めてネットで靴を購入するということで0.5cm大きめのサイズを購入したのですが、普段履いているジャストサイズで買ったほうが良かったかもしれません。靴の中敷が割りとクッション性があり疲れ難そうなところはポイントアップです。あと ・・・(続きを読む
  • きさきさっちさん
  • 3 2012-05-10
  • ビジネス用の靴がぼろぼろになったので購入。サイズ感もデザインも納得の一足です。ただ残念なのは革のにおいが・・・。履いた初日から気になって仕方ありません。陰干し3日ぐらいしましたがなかなか臭いは消えそうもなかった。この価格でこのデザインと品質、非常に良いのですが臭いだけはどうしても気になって仕方ありません。なので★3つとさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • カイザーKさん

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインが気に入ってます。
このデザインの靴は3足目となります。今回は黒も購入。安価なのに履き心地もよく良い靴だと思っています。

5 2016-01-08

大満足です。
予想通りでした、とても気にっています。
大満足です。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいと思います。
普段の革靴のサイズでピッタリでした。
デザインもよく、履きやすいです。
ダークブラウンを購入しましたが、思っていたより色が薄く、ライトブラウンとの中間ぐらいの色でした。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
本革でこの値段ならいいかと
デザインはいいと思います。臭いも余り気になりませんでした。
ただ、長持ちはしません。革が柔らかくなりすぎて安定感が損なわれてきますし、かかとの内布もはがれやすいです。主に社内勤務で少しメンテしながらなら1年くらい持つかな。
「人工皮革を避けたいが、できれば安くそこそこの靴を」という感じです。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25.5ですが25でぴったりでした。
価格、デザインとも大満足です!

4 2015-09-13

再購入
デザイン、低価格で満足で2回目の購入です。

4 2015-09-05

満足です☆
注文から到着も早くお値段、商品共に満足です(^^)

5 2015-08-12

コストパフォーマンスに満足です
欲しい色でしたし、本革の靴がこの価格で買えて、満足しています。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すぐに商品が届いて良かったです。
デザインもカッコ良くて、今回はブラックでしたが違うカラーも試してみたいです。

4 2015-07-02

良さそうです。
本日商品を受け取りました。いつも選ぶサイズでぴたりでした。匂いは皆さんが書いている通り革?の匂いがしますが、個人的には靴屋さんの匂い程度で気になりませんでした。履き心地も良さそうです。あとは耐久性に期待です。

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
主人の仕事用に購入しました。
少し小さいようでしたが、履き慣れると足に馴染んでピッタリになったそうです。
履き心地も良さそうで購入して良かったです。

5 2014-07-16

リピートしてます
安くてデザインがいいのでおすすめです
228660-20140712-0536028218

5 2014-06-19

お値段以上てすね
ビジネス靴は毎回、こちらで購入しています。
しっかりした造りだし安く見えないのが素晴らしい。笑
やはり足元もおしゃれでいたいですからね。

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
良いですよ
本日届きました。
まだ試し履きですが、サイズもピッタリでいい感じです。
これで耐久性が良ければもう1足欲しいです。

5 2014-07-17

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
子どもは足が大きいので(29センチ)お店で買う事がなかなか出来なく、品揃えも多くてとても助かりました。色もデザインも気に入りはき心地もとてもいいと言ってました。