ビジネスシューズ 本革 メンズ ビジネス 革...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-16
  • 本革
  • 本革でこの値段ならまぁ満足かな…って感じです。この商品はリピです。まだ履いていないですが、リピなので以前のレビューを書きます。本革だからか足は、痛くありませんでした。ムレは、やはり少ないと感じました。気に入っているところは、かかとが木製が使ってあるのか、歩くときコンコン良い音がします。ただ、足の腹の部分は、薄い感じです。クッション性があまりないと思います。切れ目のところにゴムが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-17
  • 届いています
  • 普段、履いている靴のサイズで購入。1回、足を通しただけですが、何かきつそう。履いているうちに馴染むかな?何となく通気性が悪そうな印象を受けました。商品は梱包もしっかりしており、商品は注文後すぐに届きました。迅速な対応にはストレスを感じず済みました。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-16

フィット感あり
デザインは写真で気に入ってましたが、履いてみるとフィット感もあり、とても気に入りました。

• elimi0052さん
  • elimi0052さん

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
以前に形がちがう靴を購入していたので、今回はリピートのようなものです。履心地は良いと思います。本革ということでは、馴染みがはじめから良いように思います。

4 2014-11-05

二日目です
二日目なのでなんともですが、少しちいさいのかな?
これからフィットしてくるのかも、珍しく靴擦れがないのに驚いています。

4 2015-09-21

とりあえす履いてみた
とりあえす履いてみた。履き心地はふつう。はきづらい。

4 2015-09-13

再購入
デザイン、低価格で満足で2回目の購入です。

4 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本日届きました。
デザイン・・・◎
質感・・・○
履き心地・・・まだ履いてませんので解りませんが、皮はすごく硬いという感じではないので、馴染んでくれると思います。
臭い・・・△ 若干キツイカナ.....

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
非常に履き心地も良く、しっかりしているので満足です。

4 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
早速届きました。
デザインは良いので、お買い得と思います。
まだ実際に使用していないので、▲☆で。

• allaroundさん
  • allaroundさん

5 2014-11-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
また購入したいです。
日本製、本革でこの値段は安いと思います。
とても軽量で履きやすいです。

4 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届いた見た目は、思った通り満足でした。
履いた感じは、新品なので少し硬さを感じ、靴ベラを使用しないと、辛い感じでしたが、じきに柔らかくなると思います。

4 2013-08-14

耐久性があれば◎
26センチを購入。
ほんの少し余裕がある程度みたいです。
本革でデザインが良いので、これで耐久性があればかなりのお買い得。
とりあえず履いてみないと耐久性は分からないので☆4個です。

5 2012-03-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安価です
こちらのショップさんが楽天1位でしたので購入。本革の茶色と黒を探していて、安価なのに本革だし2足購入しました。
昨日届き、主人に見せたところ「いいやん!!」ととても喜んでくれたのでホッとしました。
少し変わったデザインなので、今まで使用したことないような靴にとても満足げな主人を見ていて、また次の機会もこちらでお願いしようと思いました。
普段27センチをはいていて、27を購入しましたが、履いた感じも窮屈なこともなく履きやすいとのこと。裏も雨天の時でも滑らないようになっておりますし、満足できる買い物でした。

• 地車祭さん
  • 地車祭さん

4 2014-03-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
1.通常、25.5cmを履いているがサイズ的にはちょうど良い。
2.くるぶしが当たるサイドの革が硬く、とても痛い。足の皮がめくれた。
柔らかければ良かったが価格を考えると難しいか?
3.デザインは悪くなく無難な感じ。
4.2足セット価格でこの商品で1万円は安いと思う。 ただどれだけ持つかが不安だが
履きつぶす気で購入した。

• 龍皇介さん
  • 龍皇介さん

5 2013-12-18

新年用
新年用に買いました。デザインも良く、履きごごちも良い靴です。お勧めです。

• turisi1324さん
  • turisi1324さん

5 2013-11-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足満足
艶消しっぽい、とてもシックでこの値段。
素足で実寸25センチあるかないかですが、少し幅広い脚なので、いつも革靴は25はいてます。
通販での購入は初めてでしたので、実は、ちょっと賭けだなぁなんておもってましたが、とてもよかったです。
ゴムの部分が気になりますといったレビューもありましたが、これのおかげではいた感じも圧迫感なく歩きやすいです。