ビジネスシューズ 本革 メンズ ビジネス 革...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-16
  • 本革
  • 本革でこの値段ならまぁ満足かな…って感じです。この商品はリピです。まだ履いていないですが、リピなので以前のレビューを書きます。本革だからか足は、痛くありませんでした。ムレは、やはり少ないと感じました。気に入っているところは、かかとが木製が使ってあるのか、歩くときコンコン良い音がします。ただ、足の腹の部分は、薄い感じです。クッション性があまりないと思います。切れ目のところにゴムが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-17
  • 届いています
  • 普段、履いている靴のサイズで購入。1回、足を通しただけですが、何かきつそう。履いているうちに馴染むかな?何となく通気性が悪そうな印象を受けました。商品は梱包もしっかりしており、商品は注文後すぐに届きました。迅速な対応にはストレスを感じず済みました。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-16

フィット感あり
デザインは写真で気に入ってましたが、履いてみるとフィット感もあり、とても気に入りました。

• elimi0052さん
  • elimi0052さん

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
以前に形がちがう靴を購入していたので、今回はリピートのようなものです。履心地は良いと思います。本革ということでは、馴染みがはじめから良いように思います。

4 2015-09-21

とりあえす履いてみた
とりあえす履いてみた。履き心地はふつう。はきづらい。

4 2015-09-13

再購入
デザイン、低価格で満足で2回目の購入です。

4 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本日届きました。
デザイン・・・◎
質感・・・○
履き心地・・・まだ履いてませんので解りませんが、皮はすごく硬いという感じではないので、馴染んでくれると思います。
臭い・・・△ 若干キツイカナ.....

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
非常に履き心地も良く、しっかりしているので満足です。

5 2014-07-19

リピーターです
以前この商品を購入しましたが、価格・高級感・履き心地に納得し、リピート購入しました。かかとのコツコツ感が何とも言えない良い感じで好きです。

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ぴったり
大きいサイズでしかも、本革で安くとても満足しております。大きいサイズの人はお勧めです。

5 2014-06-13

ビジネスシューズ
非常に履き心地がいいです。

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
中敷を敷くのでワンサイズ上の26cmを購入!臭いは少しありますが私はそんなに気になりません。
主人もデザインをとても気に入ってます。色違いで2足購入しました。

4 2014-11-05

二日目です
二日目なのでなんともですが、少しちいさいのかな?
これからフィットしてくるのかも、珍しく靴擦れがないのに驚いています。

4 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
早速届きました。
デザインは良いので、お買い得と思います。
まだ実際に使用していないので、▲☆で。

• allaroundさん
  • allaroundさん

5 2014-11-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
また購入したいです。
日本製、本革でこの値段は安いと思います。
とても軽量で履きやすいです。

4 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届いた見た目は、思った通り満足でした。
履いた感じは、新品なので少し硬さを感じ、靴ベラを使用しないと、辛い感じでしたが、じきに柔らかくなると思います。

5 2014-08-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
写真とおりでした。
とても気に入ってます。
次は別の色も購入したいです。