ビジネスシューズ メンズ 本革 ビジネス 革...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-25
  • 大満足です(≧∇≦)
  • 以前に他ショップで本革の茶色革靴買いましたが、その時は、靴底がスニーカーみたくちょっと残念な買い物でしたが、今回は、かなり格好良く、靴底は合皮で靴部分が本革で黒色で26.0cmを購入しましたが、主人も私もかなりビックリする位良い靴です。デザインも格好良く、買って10回近く履いて尚、足に馴染んで来て.主人も色違いの茶色を又買いたいと言ってます。あと、届いた際に靴紐が結んであり、その結び方 ・・・(続きを読む
  • megutan1969さん
  • 3 2012-09-06
  • 色合いや履いた感触はそれなりでしたが、他の方のレビューにもありますが、臭いが強烈です。到着してまだ2日目ですが、玄関がこの靴の臭いで充満しており、日中天日干ししていますが、あとどれくらいで臭いが消えるかが気になるところです。履いていた革靴が壊れたので急ぎ注文しましたが、暫くは履けそうもないです。ちなみに、消臭スプレーも使ってみましたが全く効果がありませんでした。あと、サイズですが、普段も25.5を履いていますが、今回はジャストサイ ・・・(続きを読む

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ届いてませんが、期待しています

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
皮の質感も良く、履き心地もとても良いと思います。
開封時に独特の匂いはありますが、何日間か使用すれば気にならない程度になるかと思います。

4 2016-03-02

履きやすい
昨日到着し早速履いてみました。サイズも問題なくとても履きやすく満足です。
あとは耐久性がどうなのか?どのくらい持つのか検証してみます。

• KATSUROCKさん
  • KATSUROCKさん

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
なかなか
良い品でした。履きやすい。匂いは別に気になりませんでした。

5 2015-10-31

よかったです
他の方のレビューにもあるように匂いは若干キツめです。ですか『こんなものかな』と思える範囲かなともおもいました。デザインも良く、自分は結構足幅があるのですがサイズも普段使のい26.0で全く問題なかったです。発送も早く満足できる買い物となりました。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ぴったりです
値段の割にしっかりとしていて、とても履きやすかったそうです。見た目もおしゃれで、気に入りました。

4 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
初めて購入
本革ということで購入してみました。サイズの対応をもっとしてもらいたい。ほしいと思うデザインは最大27CMというデザインが多かった。

• bambibi27さん
  • bambibi27さん

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
箱を開けた第一印象は「かっこいい」です。会社の同僚の結婚式と子どもの入園式が近いので、フォーマルに使える靴を新調しました。においもきつくないし履きやすいと言っていました。本革でこのお値段はお得だと思います。今回は初めてこちらのショップを利用したので次回は選べる福袋で購入してみようと思います。

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ピッタリでした
28センチのサイズで本革、細身のライン・・毎回毎回探すのに一苦労です。バーゲン商品を探そうにもせいぜい27センチ迄(>.<)
この値段で手に入るなんて、本当にありがとうございます(*^O^*)多分、普通サイズの方より満足度は高いと思います。後、レビュー対応にチェックを入れ忘れた為、金額が高かったのですが、メールしたところすぐに対応して頂けました。・・なのに、☆4はやはり出した時の匂いのキツさでしょうか?開けた時の感動が少し減ってしまうのが、なんとも惜しいです。

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今回、同商品を2度目の購入。
デザイン、カラー、質感も良く非常に重宝しています。
ビジネス&フォーマルと幅広く活躍してくれています。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
D/Brownを購入しました。色は商品ページの写真より少し明るめな印象で、サイズは普段どおりの26.5でちょうど良かったです。また、革が堅すぎず、靴擦れが無かったのも良かったです。

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い品でしたが・・・
値段を考えると質感は最高でしたが、2足セットで買ったつもりが、注文の仕方が分かりにくく、結果的に1足づつの扱い?となり何だか損をした気がしてなりません。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
大満足
デザインも履き心地もいいです。また購入します。

4 2015-07-03

デザイン良し!
あっという間に届きました。
デザインも履き心地も満足です。
ただ革の臭いがちょっと気になりますが、時間が解決してくれるでしょう。

• uru1735さん
  • uru1735さん

4 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいし適度なヒールの高さも気に入っています。他の靴より足音が大きくなるような気がするのが少し気になりますが他は合格点です。