【送料無料】メンズ ブーツ レインシューズ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-15
  • クリスマスプレゼントで主人に
  • 最近車通勤が出来なくなってしまった主人が長靴を持っていなかったので、通勤用と普段着でも使えるように購入しました。ちょうど私の長靴も穴が空いて新しいものを購入するつもりだったので、時期的にクリスマスシーズンだったので、お互いのクリスマスプレゼントと言うことにしようと相談して購入。デザインは気に入ってくれましたが、とにかく防水率が高く、デザイン性が高いものを選んだのですが、本人はワ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-20
  • 長靴届きました!
  • 高校3年生の息子の長靴を探していました。お店を3-4軒回っても足の甲が入らず・・もう作業服屋さんに行くしかないか?お年頃なので恰好悪いのも履かないだろうと思案中にこちらのネットショップで28cm発見!デザインもまあまあ、交換も可能とのことで早速注文!天気と宅急便の道路も心配でしたがすぐ届きました。そして入りました足!雪仕様にもと思い厚手のソックスを履いても入りました!あ〜よかったもっ ・・・(続きを読む

5 2015-11-12

Lサイズを購入
普段の靴は26.5を履いていますが、ワンサイズ上のLサイズで購入
足が幅広で4Eなので、今回の選択となりましたが
届いて履いてみるとキツくもなくユルくもなく調度良い感じでした。

4 2015-12-15

クリスマスプレゼントで主人に
デザインは気に入ってくれましたが、とにかく防水率が高く、デザイン性が高いものを選んだのですが、本人はワガママにも歩き用じゃないのが残念と言ってました。
長靴はウォーキング用じゃないから、そうゆうものと私は思ってたのですが、本人はブーツがカッコ良かったから歩き心地も良いと期待してたみたいです。
この値段で登山用みたいなブーツは無理でしょ!って言いましたけど。
1週間の間に2回雨がありましたが、長靴としての機能は申し分なかった様です。サイズも主人の足のサイズ丁度にしました。主人は足が細いので丁度でしたが、ちょっと太めの方はワンサイズ大きいのを買って、後で中敷きで調整した方が良いかもです。(主人の感想をそのまま書いてます)
私は星5つと言いたいところですが、主人の意見を反映して星4つにさせて頂く事にします。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段は26.5〜27.0を履くことが多いです。レビューにはMではきついという記述が結構あったので別のところでLを購入したのですが、ちょっと大きかった。普通に歩くだけならそこまで気にはならないのですが、雪かきなどの作業をするには中身が安定しないので使いづらいです。
で、こちらでMを買いなおしましたが、ピッタリで快適でした。
デザインもパッと見は長靴に見えないのでなかなか良いです。よく見ればやっぱり長靴ですが。

• NanuNanuさん
  • NanuNanuさん

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履きやすいです。
今期2度目の降雪予報を見て、急遽購入しました。
幸い降雪はありませんでしたが、試し履きしたところ、履きやすく、また歩きやすいため、とても気に入りました。
コスパも良く、通勤時にも使用できそうなので、大満足です。

5 2016-01-22

雪降る前に
何年か前に雪が積もった時に、スノーブーツを履いて出たが、短くて雪が入りびしょびしょになった為、しっかりした長さの物を選択した。見た目もおしゃれだしね

5 2016-01-05

品の良いレインシューズ
丈もデザインも満足してます。
ただ、合皮なので、レインシューズケア製品でケアした方が長持ちすると思います。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちょうどよかった
普段26cm、Mサイズを購入。まだ外でははいていないんですが、家の中で歩いた感じはグッドです。質感は長靴っぽいですが、デザインはなかなかよいです。気に入りました。

4 2015-12-04

長靴です・・・
大学生の息子に購入しました。
レインシューズと言うより漢字の「長靴」ですね(笑)
普段がらごっつい系の靴をお召しの方には違和感がないと思います。
スニーカー派の息子には「これは…大雪用ですね。」だそうです。
雪があまり降らないところに住んでいますので出番はあまりないと
思いますが、来るべき日の為にしまっておきます。←これ大事
普段履きに、もう少しライトなものを探します。
品物的には、値段相応な感じですね。
デザインは、艶消しですのでゴムゴム見えません☆
用途により好みが分かれる感じです。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
午後2時に注文して翌日には手元に届きました。サイズはいつもより1サイズ大き目を購入しましたが、やっぱり大きかった。まぁこれは自分のオーダーミスなのでいたし方ありません。商品自体は軽くてまずまずです

• 青いZさん
  • 青いZさん

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
通勤用に、色々とさがしてたどり着きました。ゴム長靴ですが、ぱっと見はブーツのようです。まだ通勤に履いてませんが、履くのが楽しみなかっこよさです。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
バイク通勤の夫に頼まれて。
普段26.5cmのビジネスシューズを履いていますが、レビューを参考にLサイズで購入しましたが、ちょうど良かったみたいです。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
買ってよかった!
防滑、防水でぴったりです!ブーツ好きな人にもおすすめ!

5 2016-01-23

雪の日用
雪の日用に購入しました。デザインも良くサイズも丁度良いです。
早く履きたいです。

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
高校生の息子用に購入しました
普段は29センチを履いているのではいるか?不安でしたが
ちょうどピッタリでした
レビューにもありましたが もろ長靴って感じです
ブーツ感は あまりありません
息子は気にいっております

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズは、ちょうど良い。じゃっかん、重い気もするが、履き続ければ気にならないくらいと思う。