【スーパーSALE割引アイテム】【防水 防寒...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-12
  • 良かったです
  • 長雨で靴がびしょ濡れになり息子にもレインブーツを…と思いこちらの商品を購入しました。迅速に対応して頂いたおかげでTDRに行くのに間に合い助かりました! 1日歩き回っても重くないから足が疲れず、何より1日履いていても蒸れなかったそうです。良い買い物が出来ました! ただ息子の歩き方が悪いのですが、踵部分が擦れて革が少しめくれてしまいました。 後箱を開けたら靴の独特な臭いも気になりました。な ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-09
  • 雪国ですが、定番のスノトレだと嫌だという息子に購入しました。靴の脱ぎ履きは少し余裕ないですが、かなり軽くて履きやすいようです。ただ、やはり靴底は滑るようです。送料が高いのが勿体無かったけれど条件を満たす商品が他にはなかったので仕方ないです。 ・・・(続きを読む
  • .NOZOさん
  • .NOZOさん

4 2016-03-01

ブラックの25.5購入
普段通りのサイズでちょうどいいと言っていました。
いつも雨でもスニーカーでびしょびしょだったので、これから雨が多くなった時に使えるようにプレゼントしました。
まだ試し履きしかしていませんが、スノーブーツより野暮ったくないし、重たくないので気に入ったようです。

• gonomuさん
  • gonomuさん

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
これで雨でも雪でもばっちり
この春から大学生の息子へ購入。これまで雨の日もスニーカーで通していましたが、先日の都内の大雪の日に普通のスニーカーではすべるし濡れるしでつらかったそう。
このブーツはなによりデザインもおしゃれな上に防水。靴底は雪の日でも滑らないようになっています。足首もあたたかいしこれから雨や突然の雪にも強いこのブーツが役立ちそうです。
少々厚底タイプのため、ペタンコスニーカーしか履いたことがない息子は背が少し高くなったようだと申しておりました。あと、履いた感じ少々サイズが大きめなつくりだったとの事でした。

• AwakeYogaさん
  • AwakeYogaさん

4 2016-02-01

今のところ、大丈夫
雪が残る道路や雨の中、ちょっと歩いてみましたが、今のところOKです。ためしに2時間ぐらい歩いてみましたが、足が靴ずれすることもないので、快適です。

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
[受注番号] 228660-20160528-088223179
イエローを購入しました。普段、25.5ですが少し大きい感じがしました。あと夏はどうしても蒸れますね。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思っていた商品どうりでした。履き心地もよく歩き安い。

5 2016-02-10

27.0購入
ワンサイズ小さくてもよかったかもしれません。
ブラックを購入しましたが、履きやすそうで 気に入ったようです。
北国なので、濡れ雪でも今のところ大丈夫です。
もうそろそろ 防水スプレーをかけておくと よいかもしれませんね。

5 2016-01-25

履きやすい
夫は面倒くさがりで、いちいち紐を結ぶのを嫌がりブーツは履かなかったのですが、履き口が広いので少し紐をゆるめて結んでおけばすっぽり履けるので気に入って履いています。見た目もおしゃれです。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
土曜に注文して雪という悪天候ながらちゃんと次の日に着きました。迅速な対応ありがとうございます。
サイズは、ふだんのサイズでいいようです。ワンサイズ大きめで26センチにしたら若干大きめでした。

5 2016-01-22

北海道旅行のため
昨年北海道に行くときスニーカータイプのスノーシューズを買いましたが、継ぎ目から浸水しました。なので今回はできるだけ継ぎ目のないデザインを選びました。底もしっかり滑り止めがついていて安心です。軽いのも旅行には大事な条件かと思います。

4 2016-01-21

慣れれば
足首辺りの素材が個人的に最初は慣れずに
歩いてて気になっていた。
ただ慣れたら歩きやすく良いと思う。
長時間は蒸れる

• jun5593さん
  • jun5593さん

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
今日届きました。
臭いも気にならないし、サイズもピッタシ!
見た目もよく早速履いて出かけよう。

4 2015-12-21

足の甲が
狭い人は0.5センチサイズを下げても良いかも
しれません。
画像通りのブーツで満足しています。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
問題なく使用できました。
安いですが、普通に使用できます。
もしもの雪道用に購入しましたが、悪天候で使用したことがない為、防水性は分かりません。

5 2015-12-20

かっこいい♡
女で個人の足は25.5cmです。レビューを読ませて頂いたんですが、信じて25.5cmで大丈夫かなと不安耐えながらブラックを購入しました。
レビューの通りに完璧でぴったりです。めっちゃかっこいいし、早く届いてくれたので、とてもいい買い物できました。

5 2015-12-14

よかったです
大変満足しています!
雪道でも滑りにくく、防水効果も大変満足しています!