5 2014-09-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お値段のわりには。
主人に購入しました。いつもは、27.5センチですが、靴の先が細めでしたので28センチにしてみました。丁度良く、軽くて履きやすいとの事…お値段も二足にしてはお手頃でデザインと色の違うものを購入しました。

5 2014-06-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
このサイズで このデザイン この価格は 他では ないです。

5 2014-02-03

リピです
以前購入して良かったので、2回目の購入をしました。数日間はくるぶしに当たってしまい痛いと言っていましたが、すぐに違和感なく履きやすくなっているようです。くるぶしに当たってしまうのは前回も経験済みでしたので問題無しです。

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人用に購入です。デザインや履き心地がよかったのでリピしました。

5 2012-10-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ビジネスシューズ。
いつも頑張っている主人へのプレゼントです。
安くて、素敵なビジネスシューズがみつかってよかったです。
見た目どおりの商品でした。気に入りました。
[受注番号] 53560

5 2012-09-10

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
急いでいたので
迅速な対応ありがとうございました。就活で面接が迫っていたのですが、店舗になかなか大きいサイズがなくて困ってました。また利用させていただきます

5 2012-03-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
非常に軽い
1991[Black]と1992[Brown]をプレゼントで購入しました。
サイズについて…
・1991[Black]は紐靴タイプで紐で、締め付けれるのでジャストフィット。
・1992[Brown]はベルトでは締め付けることが困難な為、0.5ミリ小さめの購入をしたほうが良いと思います。
デザイン的には4.5センチのヒールとスクエアトゥが上品な感じでした。
ヒール部分はゴム製の為、減りが早いかもしれません。
色に関して、1992[Brown]は屋外で見ると写真よりも少し薄色に感じます。
臭いは、消臭スプレーをかけて陰干しをすれば無くなるレベルと思います。
というのが、聞いた感想でした。
明日から実際に履いて行くので、感想を聞いてまたご報告しますネ!

4 2015-03-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
急遽、必要になりこの価格で靴が購入できたので助かります。

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いつも贔屓にさせていただいています。28センチでこのデザイン、価格は他ではありません。また 次回もお願いします。

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
営業職の主人の靴は定期的に購入しています。こちらの靴は何度もリピートしています。毎回はきつぶしてしまうので、十分です。ただ、箱を開けたときのにおいはかなり強烈です。

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人用に購入です。履き心地、デザイン気に入っているようです。

• syady_bearさん
  • syady_bearさん

4 2013-12-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目OK
ブラウンは履き心地も、見た目もOK。
ブラックは見た目が近くで見ると ややゴムっぽく
感じますが、ジーーーと見ないと そこまで
思わないから大丈夫だと思いました。

5 2013-06-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
この価格でこのデザイン。ビジネスシューズには充分です。素材感や色も問題なしです。

5 2012-12-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
外回りが多い旦那さんのために購入しました。値段以上の商品でとても満足しています。とても柔らかくて履きやすいと喜んでいます。いいお店を見つけたので、次回も購入したいです。

• sato0308さん
  • sato0308さん

4 2012-12-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ロングノーズが好きな夫用に購入。
最初は穿き口が深いのか、ちょっと踝に当たって気になっていたようですが、デザインも穿きやすさも気にいっているようです。
この値段で2足だったら、本当に有難いです。
穿きつぶしたら、リピするかな〜

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ