【送料無料】ビジネスシューズ 人気セット ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-31
  • 驚きと満足
  • 幅広な足である私には、靴との相性は悩みの種でした。ですからこちらのビジネスシューズを購入した理由も、失敗しても後悔しない値段の安さでした。しかし履いてみて、使ってみて驚いたのは「違和感がない」ことでした。いつもなら足の両端に痛みを感じたり、靴擦れをおこしたり、脛が痛くなったりと慣れるまでの苦労が伴うのですが、それが全くないのです。デザインやシルエットも美しく、これがこの値段で買 ・・・(続きを読む
  • kagami_mochiさん
  • 3 2012-10-21
  • 初のネットでの靴購入
  • 濃い茶色ということ、職場に履いていくので履きつぶせるということを念頭に初めてネットで靴を購入してみました。サイズは他のメーカーで26cmでピッタリ合うことが多いのでそのサイズで購入しましたが、若干大きかったです。ただ靴下で調整できる範囲ではあります。色身は思ったよりも全体的に皮の質感という感じではなく、安っぽい雰囲気に見えてしまいますが、実際に良心的なこの値段ですからそこにケチをつ ・・・(続きを読む
  • shevaluckさん

5 2016-09-12

良いです。
半年に一度のペースで購入しています。
使い捨て感覚です。

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつもリピートしています
半年に一度のペースで購入しています。はきつぶしています。

• mahiru93さん
  • mahiru93さん

4 2016-01-28

リピ買いです
何度もこちらの靴を購入しています。
家族に高い靴を買っても外回りの営業職なのですぐダメにしてしまうし、その点こちらの靴はコスパがよく翌日発送なのも嬉しいです。
あと望むのは靴の匂いのみです。
匂いだけは靴箱にも染み込んでるくらいついてるので、何日か天日干ししてから使用しています。なので、-☆ひとつ。どうかお願いします!

4 2015-11-08

臭いが・・・
毎日使うものなので、黒と茶色の2色を買いました。
履いてみて、サイズはやや大きめかなと感じました。
デザインが気に入って購入を決めたのですが、残念なことが一つ。
それは、臭い。革独特の臭いというより、接着剤のようなちょっと刺激臭に近い臭いがありました。職場で、同僚と同じ靴箱を使うので、臭くないかと心配です。
中国製ということだったので、その辺が日本製との違いかなと、勝手に納得はしましたが。とりあえず、ファブリーズしてみました。

5 2015-10-19

いつも買ってます
だいたい3ヶ月で履き潰す感じで利用しています

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
5か月もちました
いつもお世話になっています。
何も不満はありませんので、また購入させて頂きます。
うちの主人は平日毎日履きますが、1足2カ月位で履き潰します。
他の靴を買った事もありますが、こちらのが履きたいみたいです。

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
2回目ですが対応が早くて助かります❗

• ぷー0015さん
  • ぷー0015さん

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピート購入です。
値段以上の商品だと思います。足の幅と甲が高いですが問題なく履けます。靴の匂いがきついので気になる方は要検討です

4 2016-05-22

リピ買いです
いつもお世話になってます。
もう何回も定期的にリピしています。
前回も書いたかもなのですが、匂いだけが気になります。そこを改善してもらえたらほんとに嬉しいです。
暫く干してから使わないと匂いがきついです 。それ以外はとてもgoodなのでどうかお願いします!

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いつも利用させて頂いています。もう何回利用したのかわからないくらいです

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お買い得だと思います。
注文してから届くまですごく早かったです。多少匂いが気になる部分はあるものの普段使いに問題なく、十分お買い得だと思います。

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
イイです
色使いがお洒落で気に入りました。脚も長く見えます。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
再購入です。すぐ履き潰してしまうので値段が手頃なので重宝してます

5 2016-02-19

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いい感じです。
仕事用にと購入しました。早々に届き助かりました。見た目もおしゃれで金額以上に見えます。また利用したいと思います。