ブーツ メンズ レインブーツ メンズブーツ ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-11
  • 値段なりですが概ね満足
  • 雪国在住です本格的な積雪期より前のこの時期に履ける物を探していて注文しました。全体的に薄い感じで 普段冷たさは感じませんが 周りに雪が付着すると冷たさが来ますコンビニやタイル張り床 マンホール等 濡れたまま乗ると かなり滑ります甲のベロが短くて、履き口のマチ部分が繋がっていないので 甲に乗った雪や履き口付近に雪が着いて溶けると 隙間から 水がしみて来ます大きさは普段25.5cmで同サイズを選 ・・・(続きを読む
  • piaswindさん
  • 3 2014-12-14
  • 納得できます
  • 自分用にイエローを購入しました。商品はすぐに届き見た目と重量はまずまず。PCの画面で見ていた色とは若干違うかなと思いましたが、許容範囲内でした。実際の使用はまだですので防水機能はわかりませんが、価格からしたら納得できると思います。 ・・・(続きを読む
  • ひ4514さん
  • ひ4514さん

4 2015-12-23

まあまあ
お値段の割には良いのではないでしょうか?26センチで少し余るくらいです。ワンサイズ小さめでもいいと思います

• yoshii7699さん
  • yoshii7699さん

4 2015-12-18

北海道旅行用素スノトレ
デザインは凄く気に入っている 足元がおしゃれでコーディネートしやすいです。ただ少し重いかな?もう少し軽いと楽です。でもすごく気に入ってます

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
雪道用に
友人に頼まれて、息子さん用にと注文しました。
防水加工とデザインが決め手のようです。きっとこれで快適に冬道を歩けるんじゃないでしょうか?
発送・梱包は、ブーツの箱が緩衝材もなく紙袋に入れられてきただけでした。
届いたときには紙袋の角が破れていて、佐川さんにはそのくらいは構わないと受け取りましたが、袋を開けたら箱も凹んでいました。
箱の蓋の真ん中には放射状3方向に伸びる亀裂も入っていて、友人とともに開けたとき気分もちょっと凹みました。
幸い中身は無事でしたが・・・そこが残念でした。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
防寒靴が欲しくて近所の靴屋さんも廻ったんですがサイズがなくてこちらの商品を購入しました。靴屋さんでは見なかったデザインでかわいくとても気に入っています。よく見ると加工が多少雑な所もありますが、この値段なので許容範囲です。
長野県で朝、雪の上に一時間ほど立っている事があるのですが、長靴だと足の指の感覚がなくなってくるのですが、この靴なら大丈夫でした。買ってよかったと思います!

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
北海道旅行に活躍しそうです
明日からの旅行に活躍しそうです。色(キャメル)、柄、靴底のブロックパターン、サイズ、あす楽対応に大満足です。

5 2016-01-26

オシャレです!
主人用に購入しました。
ノルディック柄が足元を軽やかに見せてくれて
オシャレです。 防水機能があって天候を気にせずに履けると喜んでくれました。
発送が早く、リーズナブルなところも嬉しいです。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
かわいい
しっかりしてて、安くて、カワイイので気に入ってます。

5 2016-01-16

超最高シューズ
梱包もとっても大事にしてもらい、とても満足しています。お店の対応もきちんとしていました。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クリスマスプレゼントです?(^o^)/
早く到着してとても嬉しいです。
クリスマスに間に合いました。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
無事商品が手元み届きました。
無事商品が手元み届きました。また機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2016-02-14

急に北海道へ
流氷を見に行くことになり購入しました。層雲峡の氷瀑まつりや札幌雪まつりで役に立ちました。保温も良く、深い雪以外なら十分なスペックです。飛行機の中 ホテルの中 外の観光 これ一足で事足りました。おすすめです

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良かった
商品はとても良かったです。
箱がなにかに潰されたのか凹んでて−☆1つです。

• woody0915さん
  • woody0915さん

4 2016-01-13

結構良かったです
色も、イメージ通りで、はいた感じも丁度でした。注文後も早くつきましたし、問題なかったです。

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
写真どうり良いと思います。箱がやぶれてたのが
ショックでした。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ぴったり
息子が自分で選んだのですが、サイズも丁度良くとても格好いいです。それに見ためから想像できない軽さ。
気に入りました。