5 2012-02-03

いい買い物できました
安っぽくなく、しかも濡れないのがいいと思いました。
意外と靴底の材質を気にして購入を考えました。
スポンジっぽいものは好きではないので、ゴム底のようながっちりした作りで大変満足できる作りでした。

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
大きさは、他の方も書いてある通り、普段掃いている靴の大きさで大丈夫だと思います。
自分は普段28cmなので、28cmにしましたが指先を詰めるとかかとに人差し指が入る程度で、ちょうどいいです。指の付け根の横幅も程よくフィットして、キツくないです。
雪の上での性能も試しましたが、前述の通り隙間があるので、靴下一枚ですと-10℃の環境では少し寒さを感じました。車の中では問題なしです。ツルッツルの氷の上では、まだ試せて無いのでわかりませんが、氷と雪が存在する地面では特に滑らず歩行ができました。

5 2013-12-23

かっこ良いハイカット
かっこ良いです。履き心地も申し分なし。ネットで靴を買うのは、少し心配でしたが、価格は安く、結果的に満足です。

• YAYU0331さん
  • YAYU0331さん

5 2013-12-19

到着しました。
靴なのでサイズどうかと思っていましたがピッタリでした。しかも暖かい!快適です。

5 2012-10-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コスパものすごく高いです!
レインブーツには見えないです。質感良く、晴れの日もチノパンに合わせてはいています。色違いも購入しようと思います。

• Kihirongさん
  • Kihirongさん

5 2016-11-05

2足プランで
サンダルの購入ついでに、購入しました。
見た目重そうでしたが、とても軽いです。
普段履きは、25.5cm〜26.5cmで今回25.5cmを購入しましたが
ジャストサイズの印象です。
防寒はどうなんだろ?な感じですがお手頃価格でとても良い買い物
が出来ました。

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
しっかりしてる
海外で散々歩き回ったけれどしっかりしてるので全然問題なし。防水なので仕方ないけど長く歩くと蒸れる、それだけ防水もしっかりしてると実感。

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
防水防寒くつ
雪山に観光したいので、このブーツを選びました。25センチからですが、もう少し小さいサイズがあれば、もっと良かったです。デザインはいいです。

4 2013-03-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
これはお買い得!
届いた靴は堅牢な作りで、デザインや色(RedBrown)も申し分なく、この値段で!と驚く商品です。本革ではありませんが、レインシューズなのでむしろその方がリ−ズナブルだと思います。雪や大雨の日用に買ったのでまだ実際に外で履く機会がないままですが、堅牢でラバーも分厚い割には軽く作られており、役に立ってくれそうです。4cm防水ですが都会暮らしには実用上まず問題ないだろうと思っています。
因みに自分の足のサイズは26.0cmですが、26.0cmをチョイスしてジャストサイズでした。

• たつ70さん
  • たつ70さん

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
担当者の方の対応に、感謝。
2足、注文が、出来なかったと、メールを、送ると、てきぱきと対応して頂き、
感激しました。

• doi-insukeさん
  • doi-insukeさん

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
なかなかカッコいいです!
25.5cmの甲・幅ともに低めで同サイズを購入しました。
通販で靴を購入するのは初めてだったので不安でしたが、ピッタリでした!
中もとても暖かいですし、底が厚いので長時間歩いても
それほど痛くなりませんでした。
デザインもカッコよくて気に入りました。
これからの寒い時期に重宝しそうです。

5 2015-07-07

届きました
商品届きました、思ったよりしっかりしてるので、値段のわりには、得した気分です。

5 2015-04-22

良い感じ
見た目からして重そうだなぁと思ってましたが全くそんなことはなくとても軽くて履きやすいです。
商品到着当日が雨だったのですが浸水もせずとても快適に過ごせました☆
スタッフにもプレゼントとしてリピ買いします。

• shigeki555さん
  • shigeki555さん

5 2014-12-27

愛犬の散歩用に購入
積雪20センチの雪の日に履いてみました。
出かける前に防水スプレーを全体にしっかりスプレーして、
少し厚手の靴下を履いていきました。
とくに水が染込むこともなく、とても暖かく快適でした。
サイズは普段のサイズでジャストでした。
どんなズボンにも合うデザインも気に入ってます。

5 2014-12-24

二足目!
自分で履いて見て、見た目もシンプルで雨や雪の日に非常に助かりましたので息子にも同じ物を買いました。

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ・長靴