【豊天商店】ブーツ メンズブーツ スノーブ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-16
  • 防寒用に
  • レビューが遅くなってしまい、すみません!今回は、主人に防寒・雨対策の為のシューズを買ってあげたいと思い、色々と探していました。靴を通販で買うと、なかなかサイズが難しいと考えていたので、あちこちのショップのを見ていました。レビューの多さと良さそうな感じだったので、それでも数日悩んで購入をきめました。サイズも、普段履きの物と同じで大丈夫というレビューがあったので、同じサイズにしまし ・・・(続きを読む
  • 2 2015-01-24
  • 残念
  • 普段履いている靴と同じサイズを買いました。履いてみると横幅が無くかなり窮屈に感じます。防寒性はほとんど期待できないと思います。都会で普通の雨の日に履くには問題ないと思いますが大雨や寒冷地での使用には適さないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 愛染院さん

5 2016-11-05

2足プランで
サンダルの購入ついでに、購入しました。
見た目重そうでしたが、とても軽いです。
普段履きは、25.5cm〜26.5cmで今回25.5cmを購入しましたが
ジャストサイズの印象です。
防寒はどうなんだろ?な感じですがお手頃価格でとても良い買い物
が出来ました。

• たつ70さん
  • たつ70さん

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
担当者の方の対応に、感謝。
2足、注文が、出来なかったと、メールを、送ると、てきぱきと対応して頂き、
感激しました。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
しっかりとした足底に安心して外へ出れまあすー^^厚手の靴下を履くので0.5大き目のサイズを探していたのではきやすいと喜んでおりました。硬さも無く履きやすい歩きやすいとも言っておりました

4 2016-01-27

雨の日用
専門生の息子に買いました
普段25.5センチを履く事が多いですがキツイと困るので26センチにしました
この時期厚手の靴下を使うのでちょうど良いそうです
まだ雨の日にならないのでなんとも言えませんが
イエローの色は落ち着いていてよかったです
履き心地は少し硬いようですが普段にも履けるデザインだし買ってよかったです

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
黒を購入しました。
届いてすぐ履いてみましたが、レインブーツという機能以前にとてもオシャレでカッコいい靴だと思いました。
今では雨の日以外でも履いています。
これで雨の日のお出かけでもテンション上げて行けそうです。
ただひとつ、普段履いているサイズよりもワンサイズ小さいものにすればよかったとそこだけ少し後悔してます。

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前この靴を購入してとても履き心地がいいと息子がいっていたので、また購入致しました。今回は黒が売り切れでしたので少し残念でしたが。色は画像より少し明るい感じです。
サイズもいつもは24.5ですが25でも大丈夫のようです。

4 2016-02-02

喜んでもらえました
スキーにいく息子にプレゼントしました。
気に入ったようで、とても喜んでくれました。
まだ数回使用しただけですが、とくに問題ないようです。

5 2016-01-30

とってもいい
とってもいいですね。仕事で履いていますが、柔らかく包まれる感じで履き心地いいです。

5 2016-01-29

雪の日に
スニーカーと同じサイズにしました
息子はピッタリだったと言って喜んでいました
雨の日も履けるのでいい感じです

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
イメージ通りでした。
1月末に雪道を歩くので注文しました、商品が早く届いて現物もイメージ通りで感激です。これで雪道を歩くのが楽しみに変わりました。

5 2016-01-27

雪対策
写真でみたイメージ通りでした。良かった。

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今日、届きました。通学用に購入しました。
防水仕様とのことなのでさっそく使用してみます。

5 2016-01-03

満足してます
雨の日に履いてみましたが、防水機能で快適に歩けます。晴れの日でも見た目がおかしくないので、普段履きにも使用してます。

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても満足してます!
デザインと履きやすさ共に良く、買って良かったです!
また機会があれば利用しようと思います!

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
以前同じメ−カ−の物を購入したことがあり、希望の商品で値段も手頃で良かったです。