【割引アイテム】【送料無料】【豊天商店】...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-16
  • 防寒用に
  • レビューが遅くなってしまい、すみません!今回は、主人に防寒・雨対策の為のシューズを買ってあげたいと思い、色々と探していました。靴を通販で買うと、なかなかサイズが難しいと考えていたので、あちこちのショップのを見ていました。レビューの多さと良さそうな感じだったので、それでも数日悩んで購入をきめました。サイズも、普段履きの物と同じで大丈夫というレビューがあったので、同じサイズにしまし ・・・(続きを読む
  • 2 2015-01-24
  • 残念
  • 普段履いている靴と同じサイズを買いました。履いてみると横幅が無くかなり窮屈に感じます。防寒性はほとんど期待できないと思います。都会で普通の雨の日に履くには問題ないと思いますが大雨や寒冷地での使用には適さないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 愛染院さん

5 2016-11-05

2足プランで
サンダルの購入ついでに、購入しました。
見た目重そうでしたが、とても軽いです。
普段履きは、25.5cm〜26.5cmで今回25.5cmを購入しましたが
ジャストサイズの印象です。
防寒はどうなんだろ?な感じですがお手頃価格でとても良い買い物
が出来ました。

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前この靴を購入してとても履き心地がいいと息子がいっていたので、また購入致しました。今回は黒が売り切れでしたので少し残念でしたが。色は画像より少し明るい感じです。
サイズもいつもは24.5ですが25でも大丈夫のようです。

• たつ70さん
  • たつ70さん

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
担当者の方の対応に、感謝。
2足、注文が、出来なかったと、メールを、送ると、てきぱきと対応して頂き、
感激しました。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
黒を購入しました。
届いてすぐ履いてみましたが、レインブーツという機能以前にとてもオシャレでカッコいい靴だと思いました。
今では雨の日以外でも履いています。
これで雨の日のお出かけでもテンション上げて行けそうです。
ただひとつ、普段履いているサイズよりもワンサイズ小さいものにすればよかったとそこだけ少し後悔してます。

5 2016-01-30

とってもいい
とってもいいですね。仕事で履いていますが、柔らかく包まれる感じで履き心地いいです。

5 2016-01-29

雪の日に
スニーカーと同じサイズにしました
息子はピッタリだったと言って喜んでいました
雨の日も履けるのでいい感じです

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
しっかりとした足底に安心して外へ出れまあすー^^厚手の靴下を履くので0.5大き目のサイズを探していたのではきやすいと喜んでおりました。硬さも無く履きやすい歩きやすいとも言っておりました

5 2016-01-27

雪対策
写真でみたイメージ通りでした。良かった。

5 2016-01-03

満足してます
雨の日に履いてみましたが、防水機能で快適に歩けます。晴れの日でも見た目がおかしくないので、普段履きにも使用してます。

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても満足してます!
デザインと履きやすさ共に良く、買って良かったです!
また機会があれば利用しようと思います!

• doi-insukeさん
  • doi-insukeさん

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
なかなかカッコいいです!
25.5cmの甲・幅ともに低めで同サイズを購入しました。
通販で靴を購入するのは初めてだったので不安でしたが、ピッタリでした!
中もとても暖かいですし、底が厚いので長時間歩いても
それほど痛くなりませんでした。
デザインもカッコよくて気に入りました。
これからの寒い時期に重宝しそうです。

5 2015-11-25

気に入っています
しっかりしていてデザインも気に入っています。価格も安くいい商品だと思います。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
雪が降ってから使用予定となっていますので、まだ出番が来ていませんが通勤に使用予定。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あたたかくて快適です。デザインも気に入ってます。普段履いている靴と同じサイズを購入しましたがちょうどよかったです。これで今年の冬を越せそうです。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くてとても履きやすく、おすすめです。雨の日ではなくても履けそうなデザインです。