4 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズが少し小さめ
デザインはとても良く、色も写真とほとんど変わらずとても
良かったです。
でもサイズが少し小さめ(横幅)な感じがしました。

5 2012-11-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安く手に入ったので満足です!
これから大事にはきます!
みなさんも是非おためしあれ!

• tt0911さん
  • tt0911さん

5 2011-12-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
一目ぼれで買ってしまいました
色々なお店で探していましたが、これだ!!って思えるものに出会いが無かったのですが、価格以上の見た目クオリティに大変満足しています。
色違いでもう一足買う予定です。

5 2013-08-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ベージュかっこいいです
ベージュやネイビーのチノパン、デニムが多いので、合わせやすそう&レビューが良いので主人に購入。
本人にサイズ確認をしたところ26.5〜27cmと言っていたので、サイズが26cmしか在庫が無いベージュは厳しいかと思い、お店にも問い合わせたところ、あまり無理なサイズはおすすめしないと丁寧な回答をいただき、あきらめかけたのですが、帰宅した主人の足を実寸してみたら25~25.5cmほど。足のサイズをサバ読み?!と思いましたが、思い切って購入。結果的にぴったりでした。ということは、やはり少し大きめを購入した方が良いのかもしれませんね。確かにスニーカーに履き慣れていると幅が少し狭めに感じるかもしれませんが、主人は普段細身のビジネスシューズばかり履いているので特に窮屈には感じなかったみたいです。
デザインは、むしろ写真より高級感があるように見えました。良い買い物をしました。店舗の回答も早くてとても親切でした。ありがとうございました

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安価で、良質
値段に比べて、質が良く満足しております。

• toppa77さん
  • toppa77さん

4 2013-01-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大満足の逸品!!
初めてだったので、心配は幅がやや狭いような気がしていたのですが、全く気にならないどころか実に履きやすいので、大満足です。
それに何といっても、この値段ですから。
ブラウン、ブラックを購入して、大正解でした。有り難うございました。

• obobhtさん
  • obobhtさん

5 2013-01-11

値段相応
色やサイズは掲載の物とほぼ一致していました。
触ってみると値段相応かなとは思いますがまあ納得!

4 2013-01-10

品質表示
トゥ部が余る設計になっているのでつま先には余裕がありますが、横幅がちょっときつく感じますが、履き心地は良いです。
見た目も価格以上の仕上がりになっていると思います。
品質表示のタグに「本製品は通常とは異なる基準で製品化された物であることをあらかじめご了承ください」と記載されていましたが、商品説明画面には何も記載されておらず、何の基準が通常と異なるのか疑問を感じました。商品説明のページにも何か記載した方が良いかと思います。

• m-einoさん
  • m-einoさん

5 2012-12-08

イメージ通りの靴でした
安いなと思って、冬用の靴として購入してみました。
皮もスエードもフェイクということですが、それほど質感の悪さは感じませんし、
ぱっと見5000円以下には感じません。
いい買い物したと思います。サイズは普段履きのサイズでぴったりです。

5 2012-12-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
靴のサイズに迷っていましたが、わかりやすい説明があったのでたすかりました。支払いの変更をこちらの都合で変更したのですが丁寧なご連絡を頂きました。迅速な発送てクオリティの高い商品が届きました。
あまりの安さで疑っていたところもありましたが、あらゆる面で安心でした。またご利用させて頂きたいと思います。
こまめに連絡を取り合うことができたので、肩をはることなくお買い物ができました。

4 2012-07-09

スウェードの靴
最近あまり靴を買っていなかったのですが、
カジュアルシューズが少なかったので、ヴィンテージのスウェードの
靴を買ってみました。
ヴィンテージと言っても、最近はやりの先細のデザインを
取り入れていて、なかなか洒落ています。
来週旅行に行くので、早速履いてみようと思ってます。
白のばパンツに合いそうです。

4 2012-06-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
なんかこういう感じの欲しい
と思ってたらお手軽に買えました!
作りもしっかりしてますので、いい買い物でした!

4 2012-05-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いい買い物しました。
色合い、デザインとても満足です。価格も手頃でした。

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピーターです。
値段と履き心地、デザイン共に良いので2足目の購入です。

4 2014-08-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズが気になりましたが、問題なくはけましたのでとてもよかったです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツデザート