2015/11/01
    ラッコ2828さん
    カラーはBeige-sを注文しました。 デザインがかっこよくて、とても気にいっています。価格も安く、コーディネートもしやすいです。 臭いが少し気になりました。 ワンサイズ小さくても問題ないという文章があったので、ワンサイズ小さいサイズを購入しました。ワンサイズ小さいほうがフィットします。 薄い靴下で2時間くらい履いてみましたが、少し靴の中が蒸れていました。 靴の中は暖かいので、長時間履いていると蒸れるかなと思いました。
    注文日:2015/10/29
    2014/12/31
    nori5479さん
    普段ブーツを履かないので、一足はあってもいいと思いクリスマスもあったのでプレゼントとして購入しました。 レビュー等を参考に購入し、実際届いた商品を見ましたが私個人的にはカラー、デザインともとてもよかったでした。 履く本人は、足のサイズは小さいのですが足幅が広く、合う靴を探すのが大変なようで、靴選びを面倒にしてスニーカーばかりだったのですが、久しぶりのブーツに最初は少し抵抗あったようですが、気に入って履いてくれています。 大きさも靴下をはいて丁度いいといっていました。 身長があまりないのですが、足も長く見え少し大きく見えました(笑) また機会があれば利用したいです。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2014/12/21
    2014/12/24
    Gandalf76さん
    Good boots! Nice design!
    Order Number (注文番号):228660-20141209-0496579113 Great boots! They do have quite a strong odor when they first arrive and will take a few days of off-gassing before they are wearable. The boots run large, as other reviewers have mentioned. They fit well around my foot, but feel loose around my ankle. This being the case, I recommend these boots for walking only. Do not plan to go hiking or running in them!
    注文日:2014/12/09
    2014/01/29
    かっこよかった。
    デザインがかっこよかったので、購入しました。 いろんなものを、比較しましたが、このブーツは、履くと、かなりかっこよいい事が、よくわかりました。 足のサイズが、24.5と少し小さいので、一番小さい25cmのものをかいましたが、厚手の靴下を履いて履いたところピッタリでした。写真より、少し色が濃かったのですが、シブい感じで、とても良かった。また、履き心地がかなり良かった。楽だし、暖かいし柔らかいし、とても良かった。本当は、人とかぶりたくないのですが、履き心地がかなり良かったので、レビューを書くことにしました。
    注文日:2014/01/25
    2013/12/08
    ニッティ210さん
    イメージどおりカッコイイブーツです。通常26cmで26cm(26.5cm相当)を購入しました。少し余裕がありちょうどいい感じです。早速履いてみようと思いましたが甲が高いので履くことが困難でした。形が少し崩れるのは承知で甲の部分を少し木枠等で広げて、やっと履くことができました。すごく気に入っていたので履けるようになってよかったです。甲高の方は購入前に相談したほうがよさそうです。臭いはこんなものでしょう。気になる方は使用前にほして脱臭しましょう。
    注文日:2013/12/03
    2013/10/17
    万能
    カジュアルもビジュアル系も着る同居人がドレープブーツを探していてプレゼントに買いました。 通販なので色々不安もあり一応レビューも見ましたがサイズもだし見た目もしょぼくないか心配でしたが届くと思った以上にカッコよく同居人もご満悦でした! カラー切り替えが可愛かったのでブラウンと迷いましたがいろんなファッション楽しむ人なんで無難に黒チョイス。 黒も異種布地でちゃんと切り替えだしそのまま履くとかっこいい系、折り返してチェックをチラ見せすると可愛くなって正解でした! かなり喜んでもらえたので嬉しかったです。笑 有難う御座いました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/10/15
    2013/10/11
    SRKH88さん
    L/Brown 26cm(26.5cm相当)購入
    海外在住で海外から注文しました。 実家経由でこちらまで送ってもらう予定で、実物まだ見ていません。 ただ、家族に到着した靴の画像を送ってもらい、確認したところ、とてもシルエットがかっこよく気に入りました。色はLBrown。 サイズは、レビューを見て、26cm(26.5cm相当)を購入。恐らく問題ないと思います。(足のサイズが同じ弟が試し履き済み)1点だけ、足の入り口が狭く、若干足を入れにくいとのことでした。 サイズについてはレビューが非常に参考になりました。投稿者様ありがとうございました。 今回他デザインの靴も含め3足購入しましたが、どれも大変満足しています!
    注文日:2013/10/06
    2013/09/07
    いい感じ
    ブラウンを注文しました。 デザイン最高、いろんな服と合わせやすそう、履き心地も悪くない、となかなか素晴らしいです(^^) ただちょっと、開封した途端に強烈な臭いが…! 多少なら気にならないけど、あまりに臭くて丸1日浴室で乾燥機で匂い飛ばしました。。 サイズに関しては、長さ的には大きめ&足回り的には標準 で作られています。 足ヌードサイズが、長さ26センチ&足回り24センチの自分で 25.5で完全にピッタリでした。 中敷きを使う余裕は欲しかったけど…まあ仕方ないw 足回りが大きめの人は、サイズダウンせずに普段通りのサイズをオススメします。
    注文日:2013/09/01
    2013/03/31
    普段履25.5cm。ブーツだから…と、26.0cmを購入するも0.5~1.0cmほど余りました。(相当サイズ表記を信じなかった当方の責任です。。) サイズ交換をお願いしたのですが、電話での対応は親切丁寧。返品から再送も迅速で大変スムーズな買い物が出来ました。 交換品は25.5cmにしましたがやはり踵が何ミリか遊ぶようだったので用意していたインナーを入れるとジャストサイズになりました。 購入カラーはL/Brown。見た目は4980円とは思えない良い作りです。大変コスパの高い商品であると思います。 これからしばらく常用しそうなのでもう一足ストックに買っておいてもいいほどに思います。 久々にいい買い物をさせていただきました。ありがとうございました!
    注文日:2013/03/21
    2013/03/26
    nontan5610さん
    旦那さんにプレゼントしました。普段25.5ですが、他の方の感想を参考にして25センチを注文しました。やはり少し大きめな作りのようで、足先にまだ余裕があると言っていました。でもはくには、問題ないようです。サイドの金具も伸縮するので、履きやすく折っても履けるので春先まで活用出来そうです。良い買い物がてきて満足しています。
    注文日:2013/03/14
    2013/02/15
    t.yousukeさん
    プレゼントしました。
    今回は主人にバレンタインのプレゼントとして購入しました。最近ブーッにはまっており丁度、気に入りそうなのを見つけレビューも良かったので決めました。三連休中に注文したので、14日に届くかどうか心配しましたが、開け直ぐにメールがあり、発送もその日にして頂け全日には届きました。当日プレゼントすると驚いておりさっそく履いてみましたが、少し足を入れる時に窮屈みたいでしたが、すっぽり入ると問題ないようでした。サイズも26.5ですが、おすすめ通り26の購入で良かったようです。喜んで貰ったです。欲を言えば横にチャックがついていたらなぁ!との事でした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/02/11
    2013/01/12
    mahariちゃんさん
    息子が試し履きしてるのを見てつい「かっこいい~!」と口走ってしまったほど カッコイイです。レビューを参考に大きめの作りなのを解っていつつ27cmを注文しましたが、それでもかなり大きです。中敷を準備して商品到着を待っていましたから すぐさま装着・・それでも1cmほど大きいです。先日ミリタリー系の28cmの靴を(他社で)購入したんですが、並べてみるとこちらの商品の方が2周りは大きく見える(あくまでも見た感じです)取り替えてもらおうと何度も提案したもののその度「これでいい」の一言・・気に入ってるようです。履き口があまり広くないので細めのボトムでないとすんなりブーツインは出来ないようですが、多少もたついてる感じも良いです。色は黒を選びましたが、この価格なら色違いでもう1足欲しい!
    家族へ
    注文日:2013/01/08
    2013/01/09
    ゆみみ0930さん
    良い買い物になりました
    靴は実際に履いてみてから購入するものという感覚があって、私も主人もネットで購入するのに少し不安があったのですが、サイズなどの情報もあって(25cmを購入)全く問題ありませんでした。質感もよくておすすめのブーツだと思います。それとこの商品に限らずレビューで匂いのキツさを気にされているのをよく目にしますが、「新品だと普通こういう匂いはするもんじゃないのかな?」という印象で、特別異臭があるという感じは全くありませんでした(住宅環境などにもよると思いますが・・・)。まだちょっと履いてみただけの感想なので参考にならないかもしれませんが、本人曰く「良い商品じゃないかな」という事です。
    注文日:2013/01/04
    2012/11/26
    音色716さん
    バースデープレゼントに買いました!
    まず、見た目できめました。 ブーツの新品って新しすぎてちょっと・・・ってなることが多いんですけど、 このブーツは履き慣らした感があってカッコいい!! かかとにあるベルトも気に入りました。 主人は背が高く足のサイズが28センチなので、靴を探すのも一苦労。 サイズがあってよかったです。 足の幅があるので、小さいといけないと思ってジャストサイズを買いましたが つま先はちょっと余っていたようです。 でも、厚めの靴下を履くからいいよって言ってくれました。 何より本人がすっごく気に入ってくれて、私もうれしかったです。 早速履いてくれてデートしました!
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2012/11/21
    2012/11/17
    履き心地抜群です
    正直、ネットであまり靴は買わないのですが価格とデザインが良さげなので失敗覚悟の上の購入になりました。ワークブーツなどを買う場合、普段のサイズはモノによって25.5cmか26cmを選択します。今回は25.5cmを注文。他の方のレビューの通りワンサイズ小さめであればジャストサイズだと思いますが、夏はほぼサンダル履きの私は冬には厚手のソックスを着用するため規定サイズを購入。他のレビューでは「かかとが浮く感じがある」とあったように、確かに最初は感じるも特に脱げたりしないので慣れれば気になりません。足を入れた感じも良好です。デザインもイメージ通りでネットで見てイメージしたものとズレがありません。CP高くとても満足しています。とても良い買い物をしました。
    注文日:2012/11/16
    2012/10/30
    ☆ゆうゆう☆☆さん
    主人に
    画像を見て、夫婦で気にいってライトブラウンを購入しました♪スニーカー、革靴など27センチの主人に、レビューを読んで26.5センチにしました。届いたら、またレビュー書きます!楽しみです☆ 届きました。デザインは画像通りで、かっこよくて 主人が気にいっています。履くと、ゆるい位みたいですが、レビューにあったように、チャックが無いからか、足を入れるのが、とても大変そうです。臭いに関しては、いつもレビューに書いてあっても、開けた瞬間 少し気になった事があった位なので、心配していなかったのですが、こちらの品物は何日経っても、部屋中まで 石油のような臭いになっていて…干してみたり様子みています。主人的には、かなり気にいっているので、臭いがとれて 少し馴染んで?足入れしやすくなったら、安く購入できて大満足です♪
    家族へ
    注文日:2012/10/30
    2012/10/14
    みゆきちゃん3452さん
    この秋決めて!
    大学1年の息子にプレゼント。 ネットでいい物選びが上手い(?)私の目に止まり、 ライトブラウン、サイズはレビューに多くある様に小さめを選びました。 ばっちり! サイズも色もデザインも本人すっかりお気に入り。 コストパフォーマンスもGood! カジュアルにちょっとかわいっぽく履くもよし! カッコよく決めるもよし! モデルのお兄さんの様にイカしたファッションで楽しんでほしいなぁ~ 本人の希望により、色違いリピ決定! 誕生日プレにと購入しましたが、2足買っても1万円でおつりがくるんだから お財布にもありがたいブーツでした♪
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/09/24
    2012/04/26
    みさるちゃん8092さん
    [ショップ受注番号] 228660-20120422-0597917402 4/22(土)の夜に注文して4/24(火)に届きました。 子供用にブラウン26センチ購入(通常27センチ)ジャストサイズでした。ブラックにしようか迷いましたが、これからの季節には丁度良い色目でした。高価には見えませんが、値段以上に見えます。 軽くてカッコ良い…とかなり気に入ったようです。柔らかい素材で使い勝手も良さそうです。よほど嬉しかったのか着くなりスリム系のGパンに履き替えブーツインにして一人ファッションショーをしていて、ちょっと笑えました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/04/22
    2012/04/22
    FORMF10さん
    GOOD!!
    ライトブラウン 26.5をチョイス。 確かに開梱した瞬間独特の匂いがありました。が、そんな事は履いてみたらすっかりどうでもいいと思えるほど気に入りました。 合成皮革ですが、逆にその方が柔らかくていいかもしれない。 履く時だけ確かにややきつさを感じますが、すっぽり中に足が入るとぜーんぜん足首の窮屈さを感じません。 普段は26.5~27.0 US規格で9.5インチ、幅広甲高の私は26.5でちょうど良かったです。 色はライトブラウンとなってますが、こげ茶と言ったほうがしっくりくるかも。 ややビンテージっぽい色合いが更にいい感じです。 ビンテージカラーのブーツカットジーンズにはこの色がバッチリでした。 オススメです。
    注文日:2012/04/21
    2012/04/12
    Lブラウンを購入しました!皆さんのレビューにもある通り、写真よりも少し色が濃い目です。それを見越して買いましたが、想像以上に理想的な色でした!サイズは通常27.5cm前後なので27cmをセレクト。足の甲が幅広なので、厚手のソックスだとちょっとキツイですが、素材が柔らかいので足が痛くなるようなことはありませんでした。 あと、開封時のゴム臭は結構します。気になる方は、靴用の消臭スプレーを吹きかけて干せば大丈夫だと思います。なによりコストパフォーマンスが良く、本当にいい買い物をしました。履きつぶしたらもう一足欲しいです!
    注文日:2012/04/10
    2012/04/07
    最高!
    バイク用に購入しました。購入する際、一番のポイントであった『何にでも合う仕様』という部分にピンポイントだったので購入しました。本日届きましたが、文句なし!デザイン、仕様ともに思った通り…いや、それ以上です!靴のサイズに関してはスニーカーだと27.5cm,ビジネスシューズ&ブーツだと26.5cmです。中敷きを使うつもりで26.5(27.0相当)を購入しましたが、中敷きを使わなくてもバッチリでした。足の特徴としては、甲高、幅狭の足です。中敷きで調整可能であれば通常通りのサイズの方が良いのかな…と感じました。あくまでも個人的な見解ですが…。でも商品、ショップ共に申し分無し!です!購入を迷っているのであれば買って損は無いと思います。
    注文日:2012/04/05
    2012/04/06
    †RIN†さん
    いいです♪
    旦那が新しいブーツがほしいと 言っていたので探していたところ こちらの商品を見つけました。 足のサイズは25.5~26の間くらいで 皆さんのレビューを参考に25を 購入。ちょうど良かったみたい ですね。まだ試し履きした程度 なので履き心地の方はわかりません が期待を込めて☆5です。 でも履き口の部分はゴムになって いるので馴染んできたら履きやすい んじゃないかなぁと思います。 デザインは私から見ても格好いい です。旦那も気に入ってくれた みたいなので1日履いて履き心地が 良ければ価格的にも大満足ですね。 おすすめです(^-^)
    注文日:2012/04/04
    2012/03/22
    ball-96さん
    商品も御担当者の対応も満足!
    サイズは普段26.5ですが、商品は26を購入。 それでも余裕がある感じで、特に問題なく快適です。 他店で合皮のジャケットを買ったことがあったのですが 写真と実物は、質感の点で同じとは言えず、悲しい目にあってきました。 今回はレビューを信じ、購入しましたが… 大成功!とても合皮に見えません。本当にお勧めです。 履きやすさに関しては、他の方も書いてますが、 足首のベルトがゴムなので、スムーズです。 実は購入前、欲しいサイズが欠品しており、 再入荷の問い合わせをしたところ、 すぐに返信を頂き、少量在庫があったのでサイトにupしましたとのこと。 速攻で購入しました。 たまたま、タイミングがよかっただけかもしれないし、 他の方へも素早い対応ができるかは定かではないですが とにかく、感謝してます。 ありがとうございました。 ■後日談 最悪です。 雨の日に、屋外で作業していたところ、白い床タイルに 靴裏のゴムが溶けて、足跡だらけに。 それ以外は満足なので、この点はがっかりです。
    注文日:2012/03/20
    2016/11/06
    tetmatさん
    良いです、箱はさっさと捨てましょう
    写真通りです。 かっこいいと思います。 折り返して2通りの見せ方ができる構造上チャックではないので履く、脱ぐは少し大変です。 25.5cm(26cm相当) を購入しましたが、サイズは大きめだと思います。 1サイズダウンしたほうがいいかもしれないです。 臭いについてですが、箱を捨てたら靴本体からは気になる程の強い匂いはしなかったです。 私としてはとても満足です。
    注文日:2016/10/30
    2015/12/21
    やま8565さん
    息子へのプレゼント
    デザインが一目で気に入り購入しました。 サイズ27・5のブラックがなかったので、レビューをみて少し余裕があると書いてたのを参考に27にしました。 迅速な対応ですぐ届きました。びっくりです。 梱包もしっかりしてて、やはり開けた時のブーツ特有の臭いはありますが、外に出しとくと問題ないです。 気になる時は消臭剤で何とかなります。 デザインはサイコーです 。スキニーでも何でも合います。また購入したいと思いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/18
    2015/12/19
    購入から到着まで迅速な対応でした。 商品も満足です。 ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
    注文日:2015/12/15
    2015/11/29
    質感・履きごごちが共に良く、大変満足しています。また、機会があれば購入したい商品です!
    注文日:2015/11/22
    2015/11/09
    よし821さん
    満足です
    履きやすいと思います。この値段でこの商品なら納得です。 やはりブーツなので、自分のサイズより少し大きめを買った方がいいかもしれませんね。 自分は25.0cmなので次からは26.0cmを買おうと思います。 ついでにカカトクッション2.5cmも購入するといいかも。 ただし、カカトクッションを入れたら長時間歩いてると足が痛くなりやすいので実用性というよりもファッションで利用した方がよさそうです。
    注文日:2015/11/03
    2015/10/17
    いい感じ
    普段は27cmを履いていて、27cm相当の26.5cmを注文してジャストサイズ。室内で軽く歩いた程度ですが履き心地はいいです。L/Brownの色合いは商品ページに掲載されている写真より若干濃いかな、といった印象です。 においに関しては他の方のレビューにある通りそれなりにはありますが、使っていくうちに無くなっていくのではないかと思います。 デザインや色合いも満足でき、この価格でこのクォリティは大変素晴らしいです。外で実際に履いてみるのが今からとても楽しみです。
    注文日:2015/10/15
    2015/04/12
    まったりグルメ猫さん
    足の寸法に御用心
    デザインや質感は素晴らしいの一言につきます!足元がオシャレに決まるのは間違いありません。ただサイドジッパーのタイプではありませんので足首、土踏まず部分の外周が太い人は注意してください。自分は実寸計測で足首周り28cm、土踏まず周り30cmと太いので、この素晴らしい靴を履く事が出来ませんでした。同じZeenoブランドのサイドジッパータイプのブーツはジャストフィットで履けましたので、足首、土踏まずの外周が大きいサイズの方は同じZeenoブランドのサイドジッパータイプ・ブーツをオススメします。
    注文日:2015/04/09
...