メンズ ブーツ メンズブーツ 2WAY エンジニ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-27
  • いい感じ・・・と思鵜
  • 26cm(26.5cm)ブラックを購入しました。普段NIKEの27cmスニーカーを履いていますが、今回のブーツはジャストフィットしてます。購入者の方々が少し大きいとレビューしていますが、私は甲高が高いほうなのか、26cmでは少し甲の部分がフィットし過ぎなのかと思ったり、思わなかったり、特に問題は無いのですが、靴ひも型のブーツを履いていた時のイメージもあるせいなのかもしれません。また ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-07
  • ワンサイズ小さめがお勧め
  • 皆さんのレビューにあった様にワンサイズ小さめで、少し余裕がある感じですが、冬場に使用なので厚手のソックスを履く時期には丁度いいと思います。試し履きしましたが、重くなくこの手のブーツ特有の疲れもあまりなさそうで履き心地には満足です。ベージュを買ったのですが、手違いでブラウンが発送されたのかな?って思うぐらい画像で見るよりかなりブラウンに近い色だったのがガッカリです。(確認しました ・・・(続きを読む
  • snap gさん
  • やま8565さん
  • やま8565さん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
息子へのプレゼント
デザインが一目で気に入り購入しました。
サイズ27・5のブラックがなかったので、レビューをみて少し余裕があると書いてたのを参考に27にしました。
迅速な対応ですぐ届きました。びっくりです。
梱包もしっかりしてて、やはり開けた時のブーツ特有の臭いはありますが、外に出しとくと問題ないです。
気になる時は消臭剤で何とかなります。
デザインはサイコーです 。スキニーでも何でも合います。また購入したいと思いました。

5 2015-11-09

満足です
履きやすいと思います。この値段でこの商品なら納得です。
やはりブーツなので、自分のサイズより少し大きめを買った方がいいかもしれませんね。
自分は25.0cmなので次からは26.0cmを買おうと思います。
ついでにカカトクッション2.5cmも購入するといいかも。
ただし、カカトクッションを入れたら長時間歩いてると足が痛くなりやすいので実用性というよりもファッションで利用した方がよさそうです。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
カラーはBeige-sを注文しました。
デザインがかっこよくて、とても気にいっています。価格も安く、コーディネートもしやすいです。
臭いが少し気になりました。
ワンサイズ小さくても問題ないという文章があったので、ワンサイズ小さいサイズを購入しました。ワンサイズ小さいほうがフィットします。
薄い靴下で2時間くらい履いてみましたが、少し靴の中が蒸れていました。
靴の中は暖かいので、長時間履いていると蒸れるかなと思いました。

5 2015-10-17

いい感じ
普段は27cmを履いていて、27cm相当の26.5cmを注文してジャストサイズ。室内で軽く歩いた程度ですが履き心地はいいです。L/Brownの色合いは商品ページに掲載されている写真より若干濃いかな、といった印象です。
においに関しては他の方のレビューにある通りそれなりにはありますが、使っていくうちに無くなっていくのではないかと思います。
デザインや色合いも満足でき、この価格でこのクォリティは大変素晴らしいです。外で実際に履いてみるのが今からとても楽しみです。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
前回よかったので、今回も注文です。注文してから届くまで早かったです。また利用します。

4 2016-02-06

黒のブーツ
最初持ったとき軽い!と不安がってましたが、履いたらしっかりしている、と喜んでいました。ありがとうございました。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
値段と商品が釣り合わない
息子の誕生日プレゼントにと購入しました。梱包は中の包んである紙が破れていたのが少し残念でしたが、色も形も申し分ないくらいカッコよく、値段の0がひとつ多くても良いのではと思う程、素敵な商品です。息子も気に入ってくれて毎日履いてくれてます。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色違いの物を二度目の購入です。
履き心地も良く、満足しています。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズが心配でしたが、試し履きではピッタリでした。
まだ、実際には履いていないが、これからがたのしみです。

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
二回目です。
色違いで2足目。最初は履くの大変ですが、慣れると履きやすく、ほぼ毎日使ってますが、ゴムだからソールはすぐへります。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リピ
以前買った物がボロボロになったので改めて買い直しました。
普段28センチのスニーカーですが今回は28.5センチ相当というサイズで購入。
やはりちょっと大きめでした。
色は昔よりイメージ通りの色に成っていて進化を感じます。
相変わらず匂いがきついのでその分星一つ下げていますが満足な買い物です。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ったより履き着心地がよくデザインもGood

• N3Fさん
  • N3Fさん

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段靴
美容師で髪の毛が靴の中に入るのでヒモのついてないブーツを購入。履き心地もサイズちょうどよく満足しています。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
値段以上の価値あります!
白のスキニーと合わせるとめっちゃ良い感じです!
ワイルド感も演出出来て気に入ってます!

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
1番大きいサイズを注文しました。少し余裕があるものの、色艶、形ともに大変満足しました。