【送料無料】12種類から選べる福袋 ビジネ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-10
  • 大満足です。
  • 今までネットショップで幾つもビジネスシューズを買ってきました。といっても、一番安いもので一足1700円、最も高くても一足6000円なのであくまで「安い革靴の中で」の比較となりますが、こちらは二足で6000円、つまり一足3000円なのですが一足6000円のものより質がいいです。これは大量生産故の価格だからでしょうか?内部のことは知らないので憶測で語ることはしませんが、一足3000円にしては物凄く質がいい ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-18
  • 値段にしてはデザインが良いと思います。1週間履いてみましたが、革が硬いため圧迫感があり足が痛いです。靴の横サイズも選べれば良い商品になると思います。(商品はEE〜EEEの間くらいです。)私のように平べったい足には合わないみたいですね。夏はけっこう蒸れそうです。次回はもう少し値段の高い商品を購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • JM2793さん

5 2016-05-12

いいですよ
サイズもぴったりでした。履いた感じも良く、軽くて軽快です。
これから梅雨時になりますし、履く時間も長いので、長持ちするかはわかりませんが、物自体はそんなに悪く見えないので、1年ぐらい持ってくれれば、値段的に見合うかなと思っています。

5 2016-04-12

最高級!
良い品をかなりお安く購入でき
大変満足してます!ありがとうございました。
またリピートします。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速な対応ありがとうございました。
またの機会宜しくお願いします。

• norip.0619さん
  • norip.0619さん

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
迅速なご対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2016-05-02

値段の割に
値段の割に頑丈な印象で、これならタフな毎日にも耐えられそうです。

5 2016-04-27

喜んでます
夫に頼まれて購入しました。注文からすぐに届いて助かりました。前の靴に穴が開いたので…
箱を開けてすぐにカッコいいと喜んでました。ふだんも26.5を履いてますがちょうどいいらしいです。
2足あるので交互にはきこなしてくれると思います。

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足です。
あくまで「安い革靴の中で」の比較となりますが、
こちらは二足で6000円、つまり一足3000円なのですが
一足6000円のものより質がいいです。
これは大量生産故の価格だからでしょうか?
物凄く質がいいです。確かに合成皮革ですので革のような高級感はありません。
しかし合成皮革にしてはいいほうです。
人によってはテカりすぎと思うかもしれませんが、私はこのくらいなら気にしません。
さて、今までいくつもいろいろな革靴をネットショップで買ってきたのですがやはり
ネックなのはサイズ感でした。少しくらい安っぽくてもまあ誰も人の足元なんて見てないと思い込むことでデザイン面は妥協できて履きつぶしたのですが中敷きをいれてなんとか足をいれるスペースを狭くするというやり方で騙し騙し履いてきましたが中敷きで調整するのと、元々あったサイズの靴を履くのとでは違うなと感じました。
そのため、サイズがわからず購入を渋っている方に私の経験が少しでも役にたてばと思いました。
私の足の実寸サイズは丁度25.0cmで、コンバースオールスター、ニューバランス996と998、アシックスのランニングシューズも26.5cm で丁度いいため、この革靴(というより他の革靴も)は1.5cm下げたものがピッタリです。ネット上で言われているのはスニーカーのサイズから0.5-1.0下げるものが丁度いいサイズになることが多いというものですが私は人より足が細いのか甲が低いのかマイナス1.5cmで丁度でした。25.5だとキツく紐をしめてもスポスポ抜けてしまっていました。
サイズ交換も初回はこちらが送り返す送料を払えば返ってくる送料はお店が負担してくれるそうですが私はそれをしたくないのでいつも「キツイよりは緩いほうがまだ...」と思いながらも「もしかしたらこれはサイズが違ってもしかしたら合うかも」と思い込んで結局緩緩で後悔していました。
ソールが4.5cmありますが歩きにくいというのは特に感じません。(他にもヒールがそれくらいある靴を普段から履いているためだと思います)
一足3000円にしては大満足です。

• milan2915さん
  • milan2915さん

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ほぼ毎日履くので安くておしゃれで満足です。

• go9965さん
  • go9965さん

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
しっかりした商品です。
仕事用に購入しました。

• -鵄-さん
  • -鵄-さん

5 2016-05-28

満足の品物
以前同様の革靴セットを購入し、デザインがかなり気に入り靴底に穴が空くほど履き潰したので、リピート購入。普通の靴屋ではなかなか自分の趣味に合うロングノーズが見つからず、見つかっても値段が高いのですが、安価でしかも選べるというのはかなり重宝します。品物が届き確認しましたが、今回も大満足です!今回のものは、普段気にしない靴底にもデザインが施されており、改めて気に入りました。また穴が空くほど履き潰すつもりです。

• RB**0303さん
  • RB**0303さん

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
安くて凄く良いです!
価格が安いのに、デザインも良く今度も購入しようと早速考えております!本当にありがとうございました!

5 2016-04-05

品質最高!
ヒールも高く高級にみえます。
大満足です。またリピートします。
ありがとうございました!

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
2回目の購入です。
好みのデザインも多く非常に気に入ってます。
また、次回も利用したいと思います。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
発送の対応も早くとても助かりました。色よくとても喜んでもらえました。

5 2016-04-22

大満足商品
かなり品質良いです!大満足っす!また利用したい!