【超目玉アイテム】【送料無料】ビジネスシ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-10
  • 安くてカッコイイ靴です。
  • 先ず、値段。1足\2,500。普通では考えられない安さです。商品が届くまで、「どうせ、安かろう、悪かろう。」と半分あきらめていたところもあるのですが、実物を見てビックリ!作りはしっかりしていそうですし、細長いのに履いたら結構幅広。らくちんです。未だ、1回履いただけなので、今後耐久性がどうなのかちょっと心配なところもあります。ただ、そのまま履くと靴底が浅いのか、足がちょっと痛いかも。ま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-01
  • 割り切って使えば
  • 2足でこの値段なら納得できる範囲ではないでしょうか。確かに他の方がレビューで書いているように、多少臭いが気になりますがしばらく陰干しすれば気にならなくなりますし靴底も薄い感じがしますが値段からみればこんなものだと思います。冬の時期のため、それほど履く機会がないのでもうしばらく様子をみたいと思います。デザインはカッコイイです! ・・・(続きを読む

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安くてカッコイイ靴です。
先ず、値段。1足\2,500。普通では考えられない安さです。商品が届くまで、「どうせ、安かろう、悪かろう。」と半分あきらめていたところもあるのですが、実物を見てビックリ!作りはしっかりしていそうですし、細長いのに履いたら結構幅広。らくちんです。未だ、1回履いただけなので、今後耐久性がどうなのかちょっと心配なところもあります。ただ、そのまま履くと靴底が浅いのか、足がちょっと痛いかも。まあ、これを見越していつもよりワンサイズ大きいのを買って、中敷きを入れて履いています。あと、かかとが少し高いので足が長く見えるのは良いのですが、なんとなく低めのハイヒールを履いている感じがします。まあ、慣れの問題だと思います。でも、皮は合成皮とは思えない出来で満足しています。なんと言っても安いので、一度購入してみてはいかがですか。\2,500でこんなにカッコイイ靴は他ではありませんので。また、機会がありましたらその後の報告でもしたいと思います。

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ここのショップの靴はいつも愛用させて頂いてます、今回の靴も履きやすさは良いのですが、いつも26cmの革靴を履いているのですが
この靴は1つから2つ上げたサイズにしないと小さいので次購入するとしたら
1つから2つサイズを上げて買います。
それと、ここのショップのブーツAG1166のベルトブラウンを4足位愛用していた者ですが、横の縫い目が甘いのか糸が細いのかわからないが、1か月履かないうちに横がパックリと開いて履けなくなりますので早く対応していただかないと
今年は購入出来ません。

5 2016-04-12

安くて良い
ベルトタイプとスリッポンタイプの黒色を購入。
注文後すぐに到着しました。
臭いは確かにありましたが、すぐに消える程度なので全然問題ないです。
ビジネスシューズは27.5cmも履きますが、こちらの27cmでサイズはピッタリだと言っていました。
まだベルトタイプしか使用していませんが、かなり気に入っています。
また購入したいと思います。

5 2016-02-02

リピ買いです☆
前回、主人がデザインを気に入り、購入しました。
履き心地も良かったらしく、今回、リピ買いです。
ただ、今回、私のミスで、慌てて購入したので、型番だけ見て、色を間違えてしまい…交換も面倒だったので、そのまま…以後、気をつけます。
もし、改善して頂けるなら、1つのデザインに1つの型番だと、有り難いです。

4 2016-01-14

迅速且つ丁寧!
品質もよく履き心地もいいです。
定期的に購入させて頂こうと思っております!

5 2016-12-02

リピート
リピートです。
とても履きやすくスタイリッシュでかっこいいです。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
二回目の購入です!デザインもかっこよくとても履きやすいです。

• azu子さん
  • azu子さん

5 2016-11-02

リピートです☆
主人がこちらのビジネスシューズを大変気に入っており、今回3度目の購入です。
お値段以上の商品だと思います。
オススメです(*^^*)

4 2016-10-18

良かった
昔、他社の商品を購入した時に、写真と現物がこんなにも違うものかとがっかりしたので、そんな気で買ってみました。 ところが、届いてみてびっくり!!
写真と遜色ない商品が届いたので買ってよかったです。
使い心地は、価格にしては大分良い物なので、今後も要チェックですね。

• 横浜4319さん
  • 横浜4319さん

5 2016-10-09

リピートです。
若干耐久性に難はありますがこの値段、質感なら大満足です。もう3回目のリピートです。足のサイズは25.5ですが甲高足広なので運動靴は26を履いています。この靴も26でピッタリです。ご参考まで。

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お値段の割にデザインも良いと思います。仕事柄、すぐに靴が駄目になるので助かります。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ねだんが安い
2足で、この値段はすごいお得だと思います。

4 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
値段とデザインには大満足してます。
強いて言えば靴の臭いが(>_<)

• 拓6913さん
  • 拓6913さん

5 2016-08-26

三回目リピ
ほんとうに安くて履きやすくて 最高です 次もまた必ず買うことでしょう(^.^)

5 2016-08-12

最高!
毎回思うのが対応力の早さと丁寧さ。本当に有り難いです!