ビジネスシューズ 靴 メンズ メンズシュー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-10
  • 安くてカッコイイ靴です。
  • 先ず、値段。1足\2,500。普通では考えられない安さです。商品が届くまで、「どうせ、安かろう、悪かろう。」と半分あきらめていたところもあるのですが、実物を見てビックリ!作りはしっかりしていそうですし、細長いのに履いたら結構幅広。らくちんです。未だ、1回履いただけなので、今後耐久性がどうなのかちょっと心配なところもあります。ただ、そのまま履くと靴底が浅いのか、足がちょっと痛いかも。ま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-01
  • 割り切って使えば
  • 2足でこの値段なら納得できる範囲ではないでしょうか。確かに他の方がレビューで書いているように、多少臭いが気になりますがしばらく陰干しすれば気にならなくなりますし靴底も薄い感じがしますが値段からみればこんなものだと思います。冬の時期のため、それほど履く機会がないのでもうしばらく様子をみたいと思います。デザインはカッコイイです! ・・・(続きを読む

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安くてカッコイイ靴です。
先ず、値段。1足\2,500。普通では考えられない安さです。商品が届くまで、「どうせ、安かろう、悪かろう。」と半分あきらめていたところもあるのですが、実物を見てビックリ!作りはしっかりしていそうですし、細長いのに履いたら結構幅広。らくちんです。未だ、1回履いただけなので、今後耐久性がどうなのかちょっと心配なところもあります。ただ、そのまま履くと靴底が浅いのか、足がちょっと痛いかも。まあ、これを見越していつもよりワンサイズ大きいのを買って、中敷きを入れて履いています。あと、かかとが少し高いので足が長く見えるのは良いのですが、なんとなく低めのハイヒールを履いている感じがします。まあ、慣れの問題だと思います。でも、皮は合成皮とは思えない出来で満足しています。なんと言っても安いので、一度購入してみてはいかがですか。\2,500でこんなにカッコイイ靴は他ではありませんので。また、機会がありましたらその後の報告でもしたいと思います。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
旦那とんがりさにめちゃ感動しておりました!
この値段でこのクオリティ!これはすごい!沢山勧めたいと思います!

5 2016-04-12

安くて良い
ベルトタイプとスリッポンタイプの黒色を購入。
注文後すぐに到着しました。
臭いは確かにありましたが、すぐに消える程度なので全然問題ないです。
ビジネスシューズは27.5cmも履きますが、こちらの27cmでサイズはピッタリだと言っていました。
まだベルトタイプしか使用していませんが、かなり気に入っています。
また購入したいと思います。

• TAX123さん
  • TAX123さん

5 2016-03-05

早くて、良い品
昨日の夕方注文し、翌日届いた。1日で関西から関東にきた。品もよく、素晴らしい。また、買いたい。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピ買いです☆
前回、主人がデザインを気に入り、購入しました。
履き心地も良かったらしく、今回、リピ買いです。
ただ、今回、私のミスで、慌てて購入したので、型番だけ見て、色を間違えてしまい…交換も面倒だったので、そのまま…以後、気をつけます。
もし、改善して頂けるなら、1つのデザインに1つの型番だと、有り難いです。

5 2015-12-27

良い商品です
以前購入した時よりも匂いが気にならなくなっており、相変わらずのデザインの良さでオススメの一品です!

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コスパ高いと思います。
踵の耐久性が、他の商品と比べると気持ち長い気がします。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
迅速に対応していただきました。
安かったので期待していませんでしたが、届いて商品を見てみて大満足です。
また購入します。

5 2015-11-18

お買い得。
安さの割には、比較的柔らかめの合皮です。ベルトが2本あるタイプのデザインが気に入り購入。デザインも画像通りで良かったです。サイズもいつも他で買うサイズで問題なかったです。確かにニオイはきついです。靴を買った時に一緒に入っているシリカゲルが入ってないからかも知れませんが、外にだしておいたり、ニオイ消しをするなどしたらましになります。靴は大なり小なりニオイはあるので、想定の範囲内です。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピです
ちょくちょく利用してます 良いのですが最初の匂いが消えるまでが

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
3回目の購入です。
毎回、箱を開けるたびキツめの匂いがしますが、
防水スプレーをして外にしばらく置いておけば、
だいぶ匂いは薄れます。
靴の箱の方が強烈な匂いなので、即捨てます!
履き心地は、ソールがちょっと薄めかな。
中敷を入れて履いています。
靴擦れもせず、夫は気に入ってるので、またリピします!

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピートしました
昨年同じものを購入し、今年は、少し高い牛革2足セットを購入したのですが、色が剥げてきたので、以前購入したものをリピートしました。
こっちの靴のほうが耐久性がいいような感じがしました。
デザインもこちらのほうが断然いいですし、仕事にも、カジュアルにも使えるので一石二鳥ですね。
難点は、匂いですが、対策を考えたいと思います。

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ShoeSquare様を利用しました。
会社用に必要なビジネスシューズと休日に使用するカジュアル的なシューズが古くなってきていた事から「ShoeSquare」様を利用させて頂きました。
コチラの不手際で配送日時を誤ってしまった際にも非常に迅速な対応をして頂き、又、届きましたシューズについても非の打ちどころの無い品物でした。
今後もシューズ購入の際には利用させて頂きたく考えております。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
注文番号:228660-20150722-035985312
25.5センチの主人用に購入しました。小さいよりはと26センチにしましたが、やはり大きかったです。ジャストサイズでいいようです。通勤用に今のところ問題無く使用しており、このお値段だと気を使う事もなく履き潰せそうです。使用して気にならなくなりましたが最初の匂いは凄くあります。玄関に充満してました。私には想定内でしたので満足なお買い物でした。

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いい感じです!
このシリーズを買うのは初めてです。
以前は、同店の別シリーズをリピートしていたのですが、デザインチェンジされて、ヒール?の高さが高くなったのが原因でスネの外側が痛むようになりました。
それを機に今回の商品を購入。
サイズは販売ページの案内に従ったほうが良いようです。
今のところ、履き心地も問題なくオススメかと思います。