本革 ビジネスシューズ【2足以上購入で 送...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-25
  • 幅広甲高で靴には苦労しています。届いてから何回か履いていますが、形はとても合っていました。他のレビューアーの方々がワンサイズ下を勧められていますが確かに幅広甲高でない場合は大きいかもしれません。匂いは全く気になりませんでした。ただ、ソールがとても硬い印象です。歩いていてもカツカツと地面にあたる音が気になります。歩き心地は良い方ではないと思います。お値段も格安ですので、贅沢は言えませんがソールがもう少し軟らかければ星5です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-05
  • サイズはピッタリです
  • 当方25.5cmで25.5cmを購入、サイズはピッタリで皮が軟らかめなのが足の甲やくるぶしの靴ズレは思ったよりありませんでした。質感もよく好感のもてるデザインだと思います、価格を考えれば納得できるレベルです。今後改善されるとうれしいのがソールが硬いことです、普通の道(アスファルト)などは気になりませんが平滑性の高い床だと滑ります。特にソールの排水溝に小石が挟まると余計にグリップがなくな ・・・(続きを読む

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピーターです。もう合計10足以上買いました。夫のお気に入りです。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お安く買えてラッキーでした!
紐靴は面倒という主人にスリッポンの黒2個、ブラウン1個を購入。
革靴でこの価格は本当にお買い得です。ビジネス用なので、すぐ駄目にしてしまうため、このお値段は嬉しい。つま先がすごーく長い気がします(笑)が履きやすそうで本人も気に入ってくれました。
注文番号:228660-20160702-0335170158

• ANAN26331さん
  • ANAN26331さん

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い買い物が出来ました。
今まで、紐靴は履く、脱ぐが面倒くさく何十年間購入しませんでした。しかし通勤時、紐靴を履いている人を見るとカッコ良く購入を検討し当商品に決めました。
履きやすさ・脱ぎやすさ共に靴べらで簡単に出来ました。履き心地・歩き心地5星‼
デザインも都会的センスが良い‼
二足買ってこの値段‼本当にありがとうございます。

4 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい感じです
価格、本革、デザイン、即買いでした
サイズが心配でしたが、普段と同じサイズで全く問題ありませんでした
底がゴムなのがちょっと、、、と思ってましたが、
デザインも革底のものと変わりなく、軽くて、滑り難い事を考えると
ゴム底は正解ですね
普段使いに惜しげ無く使えるのがいいです。履き倒します
色違いで買い足しを考えてます

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
注文してすぐに届きました。
履きやすい、色違いを注文します

• jamming'さん
  • jamming'さん

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピートです
甲高な自分としては大変履きやすく良い商品です。
いつもは1サイズ大きいものを購入するのですがこの商品はちょうどのサイズでよかったです。

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピート購入です。
自分にしっくりきます。デザインは安っぽさがありますが履いてみて最高です。ほとんど蒸れませんので臭くもなりません。足にしっくりなじむので病みつきになっています。また購入したいと思います。

5 2016-07-11

丁寧な対応
スリッポンは履きやすいので、よく購入します。
お店の対応も丁寧で商品の配送も早かったので、助かりました。

5 2016-06-17

定番ですが
購入したい時にサイズ無しが多々ありますが今回は色違いで2足購入できました。

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お値段が安く履きやすい商品です。
別の色も欲しい逸品です。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人に購入しました。
価格も安く履き心地も良いそうなのでまたリピートしたいと思います。

5 2017-04-03

靴底が割れた
11月に購入して、約5ヶ月たって靴底が溝に沿ってぱっくり割れました
3足を順番に履いているので靴底もそんなに減ってはいませんでした。安いから仕方ないのでしょうか、同じ症状の方は投稿して下さい。もったいないのでとりあえず接着剤で補修してみます。

• e-じゅんさん
  • e-じゅんさん

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつも外れなし!
低価格で、ハイクオリティー!

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安くて良かった
思っていたより商品もよく、非常に履きやすかったので2足リピートしてしまいました。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
送料無料で2足色違いで購入。購入者皆様のレビューを参考にサイジングしました。スリッポンでしたが普段の革靴サイズで良いかと思われます。革自体は本革との事で履き、馴染んで来た頃に本革感が出ることを期待して。履き始めは少し華奢な革の印象かもしれません。形は好みなので三者三様だと思いますが、思った程ですが、つま先の細すぎさは感じず写真のようなスクエアトウのような平べったさも感じず良かったです。