本革 ビジネスシューズ【送料無料】革靴 レ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-25
  • 幅広甲高で靴には苦労しています。届いてから何回か履いていますが、形はとても合っていました。他のレビューアーの方々がワンサイズ下を勧められていますが確かに幅広甲高でない場合は大きいかもしれません。匂いは全く気になりませんでした。ただ、ソールがとても硬い印象です。歩いていてもカツカツと地面にあたる音が気になります。歩き心地は良い方ではないと思います。お値段も格安ですので、贅沢は言えませんがソールがもう少し軟らかければ星5です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-05
  • サイズはピッタリです
  • 当方25.5cmで25.5cmを購入、サイズはピッタリで皮が軟らかめなのが足の甲やくるぶしの靴ズレは思ったよりありませんでした。質感もよく好感のもてるデザインだと思います、価格を考えれば納得できるレベルです。今後改善されるとうれしいのがソールが硬いことです、普通の道(アスファルト)などは気になりませんが平滑性の高い床だと滑ります。特にソールの排水溝に小石が挟まると余計にグリップがなくな ・・・(続きを読む

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人に購入しました。
価格も安く履き心地も良いそうなのでまたリピートしたいと思います。

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
定番ですが
購入したい時にサイズ無しが多々ありますが今回は色違いで2足購入できました。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
また欲しい!!!
履き心地がよく、デザインも良いので、また買いたいが、商品が売り切れで
ありません。
残念です。
今度は、2足くらいまとめて購入します。

5 2015-10-29

良い商品です
今回、二回目の購入です。
ブラックが在庫無しの為、ブラウンを購入しました。
臭いもなく、履きやすいと主人も気に入っているようです。
お手頃価格で良い商品なので、またこちらのショップを利用させていただこうと思います。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
靴を履いた初日に馴染みました。合成ではありえないと思いました。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
まだ履いていないのですが
形やつくりは写真と同じくしっかりしています。
なにより合革と違って臭くないのが良いです。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段26.5cmを履いていますが、ピッタリかやや余裕ありといった感じです。
エイジングが進んでいい感じになる事を期待します。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段と同サイズで購入しました。
つま先に少し余裕がありましたが、歩くうち少し前に少しずれるのでちょうどいい感じでした。

5 2015-09-01

シンプルです。
履きやすい、ビジネスシューズを探していました。
今日届きました。シンプルで爪先が痛くなさそうで、とても満足です。

5 2015-08-22

満足
思ったと通りの商品で満足してます!ショップの安心感もあり今後も利用させていただきたいです。毎日利用する靴をこの価格でこの質感なら満足まちがいなしです!

• rin-tonさん
  • rin-tonさん

5 2015-08-08

安くて履きやすい
このショップの商品で外したことがありません。
今迄の商品の中でも最も履きやすくて、しかも安い!
けれども安っぽくは決して見られないです。
これが最も有難く、ここの商品をずっとリピートしている理由です。
革も柔らかく、足に馴染みやすいため靴擦れにも全くなりませんでした。またリピートします。

5 2016-03-05

良い靴
とてもこの値段では買えなそうな商品で買ってよかったです。また買いたいです。

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
定期的に購入しています。
主人が現場ではきつぶすてしまうので高い靴を買うより
(高くても傷む期間は一緒)安くて履きやすく見栄えの良い
このタイプの靴は最適です。
毎回黒ですが今度は茶系にも挑戦したいです
228660-20150821-0211434213

• 55-ymdnaさん
  • 55-ymdnaさん

4 2015-08-19

ビジネス用に使用
ビジネス用として使っていますが、正直言って、先長靴は、苦手でしたが、シンプルなデザインなので、気にならず、買って良かったと思います。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人のビジネス用に購入しました。本革でこのお値段!お試しのつもりで購入しました。デザインもよく、しっかりした作りで、この価格なら買いだと思います。