期間限定【ポイント10倍&送料無料】 靴 メ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-14
  • ちょうど良い大きさ
  • 個性的なシューズが無いか探してました。足の大きさは普段24.5cmか25.0cmでなかなかその大きさの靴がなく、ここで見つけ25cmを注文しました。届いてみて思った通りの個性的なシューズで、サイズは靴下を履いて少し余裕があるかな…と言う感じですが、全然大丈夫です。いい買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-21
  • 履いてみて!
  • 足長25.7cm 足幅26cm 26.5cmを購入商品の感想です。デザイン、色合いは写真通りで満足!履き心地ですが、他の方のレビュー通り幅が窮屈だと思い1サイズ上を購入したので幅はピッタリですがその分足長がゆるくて紐をきつくしないと歩きずらい。素材も薄いような感じです。デザイン重視で足長>足幅の人には良い商品かもしれません。 ・・・(続きを読む
  • kira7443さん
  • kira7443さん

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
前回色違いで買ったけど、今回間違って25.5を買ってしまった。
ピッタリなんだけど、普段がゆったりめで履いてるもので失敗した。
履いてるうちに少しはゆるくなるだろう。

• cyako1026さん
  • cyako1026さん

5 2016-11-20

履き心地良い
履き心地は良いらしいです。このタイプの靴がいいので、厚めの靴下をはくかと大きめにしましたが、ぴったりでした。

4 2016-04-07

プレゼントに
靴が欲しいとリクエストだったので
こちらをプレゼント!
とても喜んでいただけました

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
対応も早く丁寧な印象を受けてかなり満足です。

5 2016-10-14

よかった
すぐに着いたし、履き心地もかなりよくて足がまったくいたくならないので、気に入ってますよね〜

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
キャメルを買いました、色は写真より、ほんの少し薄いと思いますが、気にならない程度です。値段以上の物だと思いました‼

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピートです。主人用に購入しました。普段27cmで前回27cmを購入したらブカブカだったので26cmを購入したらぴったりでした。履き心地がよく軽くていいと満足なようです。

5 2016-06-26

満足です
デザインも色も気に入ってます。また値段の割には履き心地もよく満足しています。

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
思った通りのものが届きました。レッドを購入しましたが
明るすぎずいい感じです。サイズもピッタリでした。

4 2016-05-31

コスパ高い
裸足サイズ27.5で27.5を購入しました。
裸足で履いた感じ少し踵に余裕があるのでスニーカーソックス着用して良い感じになりそうです。
まだ歩いたわけでないので使用感など気になったら加筆します。
デザインはとても気に入ってるのであとは耐久性しだいでリピートします。

4 2016-05-31

再購入
先日買ったサイズが結果小さくて買い換え。まだ届いてませんが今度は大丈夫でしょう。ビジネスシューズは26.0ですが同じサイズではちょっと小さかったです。

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旦那にあげたのですが、喜んでもらえました!

5 2016-04-03

コスパ最高です
使いやすいしデザインもいいです。これでこの値段は最高です。。

4 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前買ったものがとてもしっかり出来ていて、デザインも良かったので色違いをリピートです。
コスパやデザインとてもいいですね。

• axis01263さん
  • axis01263さん

5 2016-03-08

価格以上に丈夫で長持ち
購入してから結構な期間履いてますが紐のほつれなども無く使えてます。
人による部分だとも思いますが、足にストレスもないせいか非常に歩きやすく靴裏も磨り減りが無くて有り難いです