【ポイント10倍】【送料無料】 靴 メンズ ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-14
  • ちょうど良い大きさ
  • 個性的なシューズが無いか探してました。足の大きさは普段24.5cmか25.0cmでなかなかその大きさの靴がなく、ここで見つけ25cmを注文しました。届いてみて思った通りの個性的なシューズで、サイズは靴下を履いて少し余裕があるかな…と言う感じですが、全然大丈夫です。いい買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-21
  • 履いてみて!
  • 足長25.7cm 足幅26cm 26.5cmを購入商品の感想です。デザイン、色合いは写真通りで満足!履き心地ですが、他の方のレビュー通り幅が窮屈だと思い1サイズ上を購入したので幅はピッタリですがその分足長がゆるくて紐をきつくしないと歩きずらい。素材も薄いような感じです。デザイン重視で足長>足幅の人には良い商品かもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-03

コスパ最高です
使いやすいしデザインもいいです。これでこの値段は最高です。。

• s2263さん
  • s2263さん

4 2015-11-11

カジュアルな靴
カラーデザインも豊富で、これが良かったので、別なデザインもリピートするかもしれないです。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても良い商品です。
とてもしっかりしていて、良いデザインで履き心地もバッチリです。次回も又購入しょうかと思います。

• Moco21さん
  • Moco21さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
彼氏の誕生日プレゼントで購入。
まだ彼には渡していませんが、色や形は写真どうりでとてもいい感じです。彼に足のサイズを聞いたところ27.0センチとのことで、27センチを購入しましたが、彼の足に合うかはまだわかりませんので星は4つにさせていただきました。デザインはオシャレで気に入りました。また私自身はじめての通販での購入でしたが、丁寧なメールが届き安心して受け取ることができました。

5 2015-10-08

(-_^)v
全体的に可愛いくて履き心地も良い靴でした(^^)
また機会があれば宜しくお願いしますm(__)m

4 2015-09-27

良かったです
サイズもぴったりで履き心地もよく満足しています。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザインもはき心地もよく、満足いく商品です。もう1足欲しくなりました。

4 2015-09-15

軽い
軽くて履き易そうです。
秋にぴったりのカラーです。

4 2015-09-11

シュッとしてます
パッと見は、足が小さくシュッとして見えます。
でも、履き心地は意外とゆったりして気持ちいいです。
普段アディダスなどのスニーカーは26.5ですが、こちらの商品は26.0でジャストサイズでした。
レッドを購入しましたが、ソールの色が黒だと思っていたら、普通に黄色っぽいゴム色でした。多分ソールの色は全て同じなんですね。
スエードなので、これからの季節にぴったりだと思います。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大変履きやすくおしゃれでした。
子供が気に入って いつも
はいています。
対応も素早くてよかった。

4 2015-08-02

普通です@@@@@@@@@@@@@@@@

• 新千米さん
  • 新千米さん

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履き心地がいい
デザインはシンプルで気に入っています。
地味な感じですが、カジュアルな服装なら、いろんな服にマッチするので、活用度マックスです。
私は、色違いの2足を購入しました。
違う色もほしかったのですが、売り切れていて残念。
入荷後に、また購入したいと思います。

4 2015-07-19

幅広の人はワンサイズアップ
主人にこれがいいと言われて購入しました。
普段は26.5の靴を履いていて、いつも通り26.5を注文しました。しかし幅広なのでだいぶ窮屈だったようです。なので、ワンサイズアップをしてもらい27.0に交換してもらいました。それでも少し窮屈みたいですが、慣れるでしょ!と言って履いて馴染んだようです。
靴のサイズ表記をしてもらえれば分かりやすいのになと思いました。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
送料込みで値段からいえば、全く問題ありません。ガンガン履き潰せます。と息子が喜んでいました。

• kira7443さん
  • kira7443さん

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通常は25cmを履いてますが、26cmを買いました。
ピッタリです。